natalimal
Пророк
У меня в голове лишних 10 кгВес сбросила. Сама знаешь все у нас в голове. Сейчас вес как на момент бросания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в голове лишних 10 кгВес сбросила. Сама знаешь все у нас в голове. Сейчас вес как на момент бросания.
Ты набрала? У меня 7)У меня в голове лишних 10 кг
Набрала((( буквально за три месяца(. Но жрала, как не в себя(. Потом чуток сбросила, 4 кг. Потом бросила пить и их обратно набрала. Причем, раньше, до бросания курить, ела все, что хотела, пироги-торты пекла через день, завтрак не представляла без кусмана пирога, прям в четверть протвиня))), ну или горки бутербродов, на ночь шоколадку в кровать под книжку, супы только с хлебом!!! В Макдак ходили раз в неделю, или покупали в электричку, когда на дачу ехали, с собой гамбургеров. Сейчас очень себя урезала. Никаких пирогов-тортов! Никакого шоколада на ночь (на день и на утро тоже), хлеба, может кусочков в неделю, и то финского, цельнозернового, он вообще из отдельных фрагментов целых зерен состоит. Орехи не могу вот бросить(((, прямо боюсь в месячник по отказу с ними идти. Надо, наверное)))Ты набрала? У меня 7)
Всем приветики!!!.@Heavy, доброе утро, хорошего дня тебе и гостям твоим
Привет. Ого , а что за пирог? Гулять сегодня , ты не забыл?Вместо блинов испек пирог, жаль но уже съели. Сфоткаю в след. раз. У меня все хорошо, отлеживаюсь, лежу и отдыхаю.
Привет. Ого , а что за пирог? Гулять сегодня , ты не забыл?
можно просто погулятьПомню Оль, обязательно схожу пропукаюсь )))
Ишь ты! Пирог!!! Мне нельзя, я очень-очень толстая! Но я хочу!Вместо блинов испек пирог, жаль но уже съели. Сфоткаю в след. раз. У меня все хорошо, отлеживаюсь, лежу и отдыхаю.
Наташа и я хочу. Вообще не готовлюИшь ты! Пирог!!! Мне нельзя, я очень-очень толстая! Но я хочу!
Ишь ты! Пирог!!! Мне нельзя, я очень-очень толстая! Но я хочу!
Некогда, Оль? Или почему?Наташа и я хочу. Вообще не готовлю
ну так бы сразу и сказалНе переживай пирог был не очень вкусный )))
Ну, если ты тесто для блинов завел)))Не переживай пирог был не очень вкусный )))
Слава, а друг-то приезжал? Или не получилось?Не переживай пирог был не очень вкусный )))
потому что еда в холодильнике так и манит. А я худею и у меня нет силы волиНекогда, Оль? Или почему?
Я с сыном живу. Я бы тоже не готовила. Говорят, чтобы похудеть, надо жить одной. Я не могу его не кормить, и да... силы воблы вообще нет, тоже частично ем приготовленную ему еду(((.потому что еда в холодильнике так и манит. А я худею и у меня нет силы воли