Я бросаю, это факт

• Автор темы Автор темы Heavy
  • Дата начала Дата начала
Сегодня легче, реально легче, так бы каждый день, но что будет вечером только Бог знает...

Привет Наташ! Что правда - то правда. Рад тебя видеть )
Эх, собаку-то как хочется посмотреть!!! Когда у тебя кто будет с камерой, покажи собаку!!! Очень люблю!!!

Но ты пока напиши - девочка, мальчик, какого цвета, как зовут.... будем знакомиться!
Screenshot_20190410-133257.webp
держи щенков моей полсобаки Аришки!

Сегодня легче, реально легче, так бы каждый день, но что будет вечером только Бог знает...
Славик! А ты умеешь стишки сочинять? Сейчас конкурс стишков идет про весну, можно поучаствовать! Наверно, медальку дадут:rolleyes:! Надо всего три четверостишья написать, давай, попробуй! Мне кажется, написать что-то типа
Трава-мурава,
А ней лежат дрова,
В огороде сосна,
К нам приходит весна все могут! А кто не может, идет в стодневку поэзии, там научат стишки писать, во даже чего здесь есть!

Ребят а где подать заявку на перенос дневника в другой раздел?

Ребят а где подать заявку на перенос дневника в другой раздел?
Все там же https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/ и не забудь медаль попросить на замену! Но пока не скажешь, как ласкового пуделя зовут и какого пола, никто тебе медали не даст, так вот! Гы-гы-гы!

Все там же https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/ и не забудь медаль попросить на замену! Но пока не скажешь, как ласкового пуделя зовут и какого пола, никто тебе медали не даст, так вот! Гы-гы-гы!

Зовут Мона, была еще Лиза, но умерла (((

Зовут Мона, была еще Лиза, но умерла (((
Мона не дочка Лизы? Мы все знаем, как терять их(((. Такая аццкая боль, жесть(((. Бедный наш Витя недавно потерял:cry:(. Правду говорят, животные - часть нашей жищни, но мы для них - вся их жизнь.

Мона не дочка Лизы? Мы все знаем, как терять их(((. Такая аццкая боль, жесть(((. Бедный наш Витя недавно потерял:cry:(. Правду говорят, животные - часть нашей жищни, но мы для них - вся их жизнь.
До сих пор тяжело..:(.. Она для меня была всё....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу