Я бросила курить)))

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала

Kleo

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2012
Я наконец то бросила. Курила 8 лет, примерно по полпачки в день или больше. Я уверена что у меня получится (однажды я уже бросала целых на 9 месяцев, правда и стимул тогда был уж больно хороший)). Первые два дня прошли вообще легко, а вот сегодня был испытательный момент: выхожу утром с мужем из подъезда, а на машине ни одного колеса, лежит моя красавица на пузе. Обидно. Первая мысль была где сигареты, но нет смогла противостоять самой себе. Мне не просто надо бросить курить из-за здоровья (хотя в последнее время и об этом задумываюсь), я очень устала постоянно прятаться (никто кроме мужа и близких друзей не в курсе моей вредной привычки), ребенок уже большой начинает что то подозревать, а если не дай Бог он меня застукает это будет для него огромным разочарованием, а допустить этого никак нельзя. Я не работаю и как только появляются мысли о сигаретах начинаю либо убираться в 10-ый раз, либо делать зарядку. Пока держусь, ну а уж дальше видно будет)

Kleo, молодец и держись! Успеха!:)

Спасибо))) Буду стараться;)

Главное-не кури! ;)
Это трудно, когда дома... и однообразная домашняя работа... Ищи хобби, чтоб было чем заняться.:running:

Вот и я о том же! По идее с 8 утра и до 17 вечера (пока деть в садике), я могу курить штука за штукой, как в принципе раньше и было и отказать себе не просто. Я крестиком активно вышиваю, очень успокаивает))

Kleo,какая молодец!совестливая! будешь некурящей мамочкой , и дитя твоё будет гордиться!и ты сама будешь гордиться!
Как вы крестиком вышиваете, у не хватает терпения на это!!!?!

Kleo,и правда на Клеопатру похожа!):)

Kleo,Молодец,что решилась таки бросить,Я вот всё не могла решиться что бы наконец то бросить,всё оттягивала,Но как то вдруг вечером скурив сигарету,сказала себе"всё хватит травить себя"и всё до сих пор держусь,так что терпения тебе:)

Kleo,какая молодец!совестливая! будешь некурящей мамочкой , и дитя твоё будет гордиться!и ты сама будешь гордиться!
Как вы крестиком вышиваете, у не хватает терпения на это!!!?!

Kleo,и правда на Клеопатру похожа!):)

Спасибо))) Крестиком я уже почти 10 лет вышиваю, это тоже в какой то степени вредная привычка, но от неё я точно уже не откажусь:).

Kleo,Молодец,что решилась таки бросить,Я вот всё не могла решиться что бы наконец то бросить,всё оттягивала,Но как то вдруг вечером скурив сигарету,сказала себе"всё хватит травить себя"и всё до сих пор держусь,так что терпения тебе:)
Всё получится!!! Будем красивые и здоровые-е-е-е-!!!!!

Ухх.. - Какие девушки во Владимире!!! :rolleyes:

Всё получится!!! Будем красивые и здоровые-е-е-е-!!!!!

С таким настроем - горы по плечу, не говоря о "бросании этих мерзких палочек"! Удачи!

Вот, думаю, сколько вреда приносят нам сигареты, сколько жизней они унесли, а мы все тоскуем о них...как же глупо.
Правильно писал Аленн Карр, что это самая хитрая ловушка, которая была создана самим человеком.

С таким настроем - горы по плечу, не говоря о "бросании этих мерзких палочек"! Удачи!

Вот, думаю, сколько вреда приносят нам сигареты, сколько жизней они унесли, а мы все тоскуем о них...как же глупо.
Правильно писал Аленн Карр, что это самая хитрая ловушка, которая была создана самим человеком.
Очень страшно мне стало когда я однажды шла с сыном, а он мне говорит:"Я так не хочу чтобы дед умер!", я:" Да ты что, дед прекрасно себя чувствует!!", сына:" Но он же курит, а на пачке написано курение убивает". И так больно стало, какое право я имею отбирать у своего сына годы моей жизни, ведь потом по любому пожалею что ещё раньше не бросила, а будет уже поздно..

vesna, действительно, хороший...!
Да с таким настроем можно посадить на "попу" все мировые "индустрии-вредители"... :D
А то привыкли, понимаешь, - нам года убавлять... - себе бабло рубить!!!
Но, ничего, Kleo покажет им всем... Верю в нее!!!

...а на пачке написано курение убивает". И так больно стало, какое право я имею отбирать у своего сына годы моей жизни, ведь потом по любому пожалею что ещё раньше не бросила, а будет уже поздно..

Да, Kleo, тогда надо "завязывать"... Дети очень "остро" это все переносят...
Держись, черед неделю уже до потолка будешь прыгать от счастья и гордости за себя и благодарности сыну...!

Kleo, а "за" тачку не переживай... Неприятно, да, трындец... Но, как говорится.. - "деньги потерял - ничего не потерял"...
А то, что не закурила, - супер! Справилась и без "палочек дрянных"...!

Kleo, а "за" тачку не переживай... Неприятно, да, трындец... Но, как говорится.. - "деньги потерял - ничего не потерял"...
А то, что не закурила, - супер! Справилась и без "палочек дрянных"...!
Я вместо курения пока милицию ждала пошла пропылесосила, посуду помыла, вроде бы ничего отошла))) Всё что не делается-всё к лучшему.

Kleo, ооооТ мужу свезло!
Кто "куда"... А тут - по хозяйству...! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу