Вот экономист какой, проводникС Ноябрьска в поезд, а проводник бельё давать не хочет-говорит всего 450 км ....у них никто не берёт...рядом ведь!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот экономист какой, проводникС Ноябрьска в поезд, а проводник бельё давать не хочет-говорит всего 450 км ....у них никто не берёт...рядом ведь!
Теперь и здесь...А где притча? Конечно не в званиях, согласна. Только был шутливый разговор, а теперь все так серьезно... Притчу где можно почитать?
С Москвы туда не летают....от нас тем более....выбрали ближайший порт....Вот экономист какой, проводникНо я не ездила, не знаю. На самолете из Салехарда летала.
![]()
А от вас это откуда?С Москвы туда не летают....от нас тем более....выбрали ближайший порт....
Из Воронежа к нам только через МСК...вот так то...захочешь и не попадешь, и как оказалось, еще с бельем проблемаВоронеж-родина Российского флота!
И тебя спокойной ночи! И удачи всем нам!Из Воронежа к нам только через МСК...вот так то...захочешь и не попадешь, и как оказалось, еще с бельем проблема
Я спать, спокойной ночи. Пока!
Да ...и сразу вспомнил о человеке который просил у бога всю жизнь крест поменьше....а когда попал на небеса бог показал ему зал судеб-там были разные кресты одни небольшие размером с человека, другие огромные и скрывались в вышине. А это твой - размером с пшеничное зёрнышко....А помнишь притчу о трёх слепцах? Подошли они к слону. Один дотронулся до бока слона и сказал: "слон похож на стену", другой до хобота и сказал: "слон похож на змею, третий дотронулся до бивня: "слон похож на копьё".
А у нас подснежники...надо глянуть...ещё в лесу не был.Хорошая притчаВ лесу сейчас пролески, фиалки ... всё благоухает
весь этот цветник деловито опыляют толстопопые шмели, забавные такие
![]()
А где у вас?А у нас подснежники...надо глянуть...ещё в лесу не был.
С юга не жаль было уезжать?Воронеж...
И как там, в Воронеже? Получше жить?На юг никогда не поздно вернуться
.....
Ээээ....я здесь всегда жил.....не говорил что жил южнееИ как там, в Воронеже? Получше жить?![]()
Ну тогда уж Краснодар...Упс... я думала в районе Ростов-Дона![]()
Совсем запуталНу тогда уж Краснодар...![]()
Хочу в Краснодар....живу Воронеж....Совсем запутал![]()