Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
С Ноябрьска в поезд, а проводник бельё давать не хочет-говорит всего 450 км ....у них никто не берёт...рядом ведь:D!
Вот экономист какой, проводник;)Но я не ездила, не знаю. На самолете из Салехарда летала. :rolleyes:

А где притча? Конечно не в званиях, согласна. Только был шутливый разговор, а теперь все так серьезно... Притчу где можно почитать?
Теперь и здесь...
Я знаю такую притчу. На острове жили три старца отшельника, были они глубоко верующими, а вот молиться не умели. Вместо этого просто повторяли «Бог во мне, Бог в тебе, Бог в нас». И вот приплыл к ним Бог и научил их молиться правильно. Научил и уплыл. Но старцы были старые и забыли слова молитвы. Побежали они за Богом и попросили снова повторить. На это он им ответил, молитесь как хотите вы и без того по воде бегаете.

Вот экономист какой, проводник;)Но я не ездила, не знаю. На самолете из Салехарда летала. :rolleyes:
С Москвы туда не летают....от нас тем более....выбрали ближайший порт....

Воронеж-родина Российского флота!
Из Воронежа к нам только через МСК...вот так то...захочешь и не попадешь, и как оказалось, еще с бельем проблема;)
Я спать, спокойной ночи. Пока!

Из Воронежа к нам только через МСК...вот так то...захочешь и не попадешь, и как оказалось, еще с бельем проблема;)
Я спать, спокойной ночи. Пока!
И тебя спокойной ночи! И удачи всем нам!;)

А помнишь притчу о трёх слепцах? Подошли они к слону. Один дотронулся до бока слона и сказал: "слон похож на стену", другой до хобота и сказал: "слон похож на змею, третий дотронулся до бивня: "слон похож на копьё".

А помнишь притчу о трёх слепцах? Подошли они к слону. Один дотронулся до бока слона и сказал: "слон похож на стену", другой до хобота и сказал: "слон похож на змею, третий дотронулся до бивня: "слон похож на копьё".
Да ...и сразу вспомнил о человеке который просил у бога всю жизнь крест поменьше....а когда попал на небеса бог показал ему зал судеб-там были разные кресты одни небольшие размером с человека, другие огромные и скрывались в вышине. А это твой - размером с пшеничное зёрнышко....:rolleyes:

Хорошая притча :) В лесу сейчас пролески, фиалки ... всё благоухает :rolleyes: весь этот цветник деловито опыляют толстопопые шмели, забавные такие :D

Хорошая притча :) В лесу сейчас пролески, фиалки ... всё благоухает :rolleyes: весь этот цветник деловито опыляют толстопопые шмели, забавные такие :D
А у нас подснежники...надо глянуть...ещё в лесу не был.

Упс... я думала в районе Ростов-Дона :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу