Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
veles75, я чуть со стула не упала!!! Какая трансформация кардинальная! Мишку куда списал, и почему кот в недоумении? Что ему не дали, лапки развел...

veles75, я чуть со стула не упала!!! Какая трансформация кардинальная! Мишку куда списал, и почему кот в недоумении? Что ему не дали, лапки развел...
Мики, второй месяц всё объективно....забыл зачем бросал?:rolleyes:

Мики, ищу нового себя в новой жизни!:D

veles75, О-о...ты тож потеряшка? У нас уже есть на форуме потеряшка, быстро найдись, слышишь? СРОЧНО!!!;) Ну если совсем будет сложно, зови, всегда помогу :wub:тока мне поконкретней надо зать, что хоть искать?:cool:

veles75, О-о...ты тож потеряшка? У нас уже есть на форуме потеряшка, быстро найдись, слышишь? СРОЧНО!!!;) Ну если совсем будет сложно, зови, всегда помогу :wub:тока мне поконкретней надо зать, что хоть искать?:cool:
Пустота ....образовалась..после того как бросил. Теорию сам всем объясняю-надо заполнить....практикой плохо.....:rolleyes:

veles75, Не торопись, всему свое время! Заполнится, когда ты окончательно поймешь, что все, ты освободился. И дела валом повалятся! Ты пока стресс переживи, ведь организм только отвыкает. Вот на 41 день, привычка уйдет в прошлое окончательно. Вот и начнешь учиться жить с новыми привычками.

Мики, а как найти веру хоть во что-нибудь?:rolleyes:
А какую веру ты хочешь найти? Не надо ничего искать. Сейчас просто надо понимать, что ты правильное решение принял и отказался от табакокурения. Немного дай себе времени на выход из стресса. Пройдет немного времени и будешь отлично себя чувствовать и депресняк отпусит. Немного надо подождать. И будет тебе радость по полной программе. Сейчас просто живи и гони от себя ненужные мысли!

Я наверное тороплю события....но эта зависимость кажется мне теперь очень глупой и какой-то мелкой. В общем абсолютно мне чуждой....
Так это же здорово, значит ты её практически сделал, раз она тебя больше не пугает.

А какой веры?...Так получилось-я не верю никому и ни во что....или правильней я не доверяю никому и ничему...Очень от этого устал...
А себе веришь? И наверное никому не верить сложно. Разве ты своей доче не веришь, что она тебя любит. Своей жене, что ты ей нужен. А это же самое главное, ты и твоя семья!

Только между мной и богом нет места ни для кого и ни для чего...
Твой выбор, твоя вера! И никому не известно на все 100% какая вера истинная, главное жить в согласии с собой! Главное жить по совести в отношении к людям, которые от тебя зависят и в тебя верят. Главное не нарушать общепринятых заповедей, кодексов или называй как угодно, которые нас отличают от животных. Главное иметь разум и руководствоваться разумом, а не инстинктами. Я так думаю.

..А с окружающими так наверное и надо-доверяй, но проверяй!:rolleyes:
Люди разные есть на свете и каждый сам в ответе за свои поступки и свою мораль. Если это не твой человек, просто отойди. А вообще то бытует мнение, что подобное притягивает подобное!

Это твое право, я лишь выразила свою точку зрения. Главное нужно помнить: "Если ты можешь поднять 10 кг. не поднимай 30, а то надорвешься!".
А отдыхать обязательно надо, я наверное тебя загрузила, не хотела.:wub:

Это твое право, я лишь выразила свою точку зрения. Главное нужно помнить: "Если ты можешь поднять 10 кг. не поднимай 30, а то надорвешься!".
А отдыхать обязательно надо, я наверное тебя загрузила, не хотела.:wub:
Ничуть не загрузила....мне вектора не хватает...есть ощущение последний год на одном месте стою.....я любую информацию , особенно критическую как воздух воспринимаю.... а твои советы Мики, заметил по несколько раз периодически перечитываю:rolleyes:. Грузи не бойся!:D

Бывают дни, когда едешь утром по городу, смотришь народ суетится, спешит и понимаешь что встали они с утра, вышли из дома не затем что бы сделать кого то счастливым а чтобы нае*ать. Именно это будит их с утра и заставляет двигаться. Именно это делает их счастливыми. В такие моменты точно знаю, выращу детей и уеду в деревню. Чем глуше тем лучше.

Бывают дни, когда едешь утром по городу, смотришь народ суетится, спешит и понимаешь что встали они с утра, вышли из дома не затем что бы сделать кого то счастливым а чтобы нае*ать. Именно это будит их с утра и заставляет двигаться. Именно это делает их счастливыми. В такие моменты точно знаю, выращу детей и уеду в деревню. Чем глуше тем лучше.
Мне реально не хватало вашего наблюдения...поражён до глубины души....а в деревню лучше не в этой стране....

Мне реально не хватало вашего наблюдения...поражён до глубины души....
Такое наблюдение не прибавит жизненной энергии, а напротив и дальше будешь пробуксовывать.

Такое наблюдение не прибавит жизненной энергии, а напротив и дальше будешь пробуксовывать.
Согласен....переосмылил сегодня....такая реакция на окружающих людей признак слабости...Глупо вообще надеяться и ожидать чего-либо от людей...:rolleyes:

Перечитал свой дневник-первые две недели .....Вынос мозга в чистом виде....:oops:...Люди простите меня!:(Ни в себе был!:oops:.....

такая реакция на окружающих людей признак слабости...
Да ну? Отнють. Элементарные издержки профессии.
Глупо вообще надеяться и ожидать чего-либо от людей...:rolleyes:
Это от родных и близких не нужно ничего ожидать. А от чужих людей ой как нужно. Предусмотрительность глупостью не является.

Да ну? Отнють. Элементарные издержки профессии.

Это от родных и близких не нужно ничего ожидать. А от чужих людей ой как нужно. Предусмотрительность глупостью не является.

Olga12, я говорил про свою реакцию и свою слабость.....а здравый смысл при совершении каких-либо поступков никто не отменял...Ждать же постоянного подвоха со стороны окружающих-это тратить впустую своё время и нервы....мне кажется просто жаль...

Ждать же постоянного подвоха со стороны окружающих-это тратить впустую своё время и нервы....мне кажется просто жаль...
Я правильно понимаю, вера в людей, хоть по малой толики, да начала появляться?:)

Я правильно понимаю, вера в людей, хоть по малой толики, да начала появляться?:)
:rolleyes:Появилась уверенность ...стойкая....- если уж довелось , даже случайно, встретиться с хорошими людьми - не теряй с ними связи, поддерживай взаимоотношения...Со временем жить станет проще и спокойнее.....Люди к людям, а черти к чертям.....:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу