Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мики, второй месяц всё объективно....забыл зачем бросал?veles75, я чуть со стула не упала!!! Какая трансформация кардинальная! Мишку куда списал, и почему кот в недоумении? Что ему не дали, лапки развел...
veles75, я чуть со стула не упала!!! Какая трансформация кардинальная! Мишку куда списал, и почему кот в недоумении? Что ему не дали, лапки развел...
Пустота ....образовалась..после того как бросил. Теорию сам всем объясняю-надо заполнить....практикой плохо.....veles75, О-о...ты тож потеряшка? У нас уже есть на форуме потеряшка, быстро найдись, слышишь? СРОЧНО!!!Ну если совсем будет сложно, зови, всегда помогу
тока мне поконкретней надо зать, что хоть искать?
![]()
А какую веру ты хочешь найти? Не надо ничего искать. Сейчас просто надо понимать, что ты правильное решение принял и отказался от табакокурения. Немного дай себе времени на выход из стресса. Пройдет немного времени и будешь отлично себя чувствовать и депресняк отпусит. Немного надо подождать. И будет тебе радость по полной программе. Сейчас просто живи и гони от себя ненужные мысли!Мики, а как найти веру хоть во что-нибудь?![]()
Так это же здорово, значит ты её практически сделал, раз она тебя больше не пугает.Я наверное тороплю события....но эта зависимость кажется мне теперь очень глупой и какой-то мелкой. В общем абсолютно мне чуждой....
А себе веришь? И наверное никому не верить сложно. Разве ты своей доче не веришь, что она тебя любит. Своей жене, что ты ей нужен. А это же самое главное, ты и твоя семья!А какой веры?...Так получилось-я не верю никому и ни во что....или правильней я не доверяю никому и ничему...Очень от этого устал...
Твой выбор, твоя вера! И никому не известно на все 100% какая вера истинная, главное жить в согласии с собой! Главное жить по совести в отношении к людям, которые от тебя зависят и в тебя верят. Главное не нарушать общепринятых заповедей, кодексов или называй как угодно, которые нас отличают от животных. Главное иметь разум и руководствоваться разумом, а не инстинктами. Я так думаю.Только между мной и богом нет места ни для кого и ни для чего...
Люди разные есть на свете и каждый сам в ответе за свои поступки и свою мораль. Если это не твой человек, просто отойди. А вообще то бытует мнение, что подобное притягивает подобное!..А с окружающими так наверное и надо-доверяй, но проверяй!![]()
Ничуть не загрузила....мне вектора не хватает...есть ощущение последний год на одном месте стою.....я любую информацию , особенно критическую как воздух воспринимаю.... а твои советы Мики, заметил по несколько раз периодически перечитываюЭто твое право, я лишь выразила свою точку зрения. Главное нужно помнить: "Если ты можешь поднять 10 кг. не поднимай 30, а то надорвешься!".
А отдыхать обязательно надо, я наверное тебя загрузила, не хотела.![]()
Мне реально не хватало вашего наблюдения...поражён до глубины души....а в деревню лучше не в этой стране....Бывают дни, когда едешь утром по городу, смотришь народ суетится, спешит и понимаешь что встали они с утра, вышли из дома не затем что бы сделать кого то счастливым а чтобы нае*ать. Именно это будит их с утра и заставляет двигаться. Именно это делает их счастливыми. В такие моменты точно знаю, выращу детей и уеду в деревню. Чем глуше тем лучше.
Такое наблюдение не прибавит жизненной энергии, а напротив и дальше будешь пробуксовывать.Мне реально не хватало вашего наблюдения...поражён до глубины души....
Согласен....переосмылил сегодня....такая реакция на окружающих людей признак слабости...Глупо вообще надеяться и ожидать чего-либо от людей...Такое наблюдение не прибавит жизненной энергии, а напротив и дальше будешь пробуксовывать.
Да ну? Отнють. Элементарные издержки профессии.такая реакция на окружающих людей признак слабости...
Это от родных и близких не нужно ничего ожидать. А от чужих людей ой как нужно. Предусмотрительность глупостью не является.Глупо вообще надеяться и ожидать чего-либо от людей...![]()
Да ну? Отнють. Элементарные издержки профессии.
Это от родных и близких не нужно ничего ожидать. А от чужих людей ой как нужно. Предусмотрительность глупостью не является.
Я правильно понимаю, вера в людей, хоть по малой толики, да начала появляться?Ждать же постоянного подвоха со стороны окружающих-это тратить впустую своё время и нервы....мне кажется просто жаль...
Я правильно понимаю, вера в людей, хоть по малой толики, да начала появляться?![]()