Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень рада за тебя, ну а теперь только вперед!!!В поисках себя...нашёл себя!![]()
Фсем! Ушёл на фронт до конца мая! Не дождётесь! Ежели шо...
объявлюсь и вы первыми узнаете!![]()
Ой! Не заметила сразу50 дней.....кто б сказал раньше.....как дошёл до такого?Просто повзрослел.....И ничего не изменилось с того момента как я сказал себе- Я это сделал!
Как будто камень с плеч......Забронзовел ...![]()
Меня уже не напрягаетВау, первый такой уже прямо серьезный юбилей! Поздравляю, так держать! Мы будем на тебя равняться
Посмотреть вложение 3809
Да, вчера посмотрел-таки фильм на тему "Здесь курят" - там типа главный герой который весь фильм защищал сигареты в последних кадрах начал работать на сотовые компании у утверждать что связь между сотовыми и раком недоказана)У нас тоже яблони, вишни, черемуха, всё цвететА пчел нет... Они от мобильной и спутниковой связи с ума сходят. Так что, опылять фрукты некому
В Кисловодске была, покупала мёд. Хозяева пасеки сказали, даже в горах пчёлы бесятся. Злющие ...
Электронных пчел изобретут может теперь?
Потом электронных людёв ...
![]()
А сотовая связь не так давно ведь. Лет 20 подождем, потом робкие возгласы начнутся ...Да, вчера посмотрел-таки фильм на тему "Здесь курят" - там типа главный герой который весь фильм защищал сигареты в последних кадрах начал работать на сотовые компании у утверждать что связь между сотовыми и раком недоказана)
У нас тоже яблони, вишни, черемуха, всё цвететА пчел нет... Они от мобильной и спутниковой связи с ума сходят. Так что, опылять фрукты некому
В Кисловодске была, покупала мёд. Хозяева пасеки сказали, даже в горах пчёлы бесятся. Злющие ...
Электронных пчел изобретут может теперь?
Потом электронных людёв ...
![]()
Ни верю-пластик ни ржавеет....Я плакать могуРобот заржавел бы уже
![]()
А я на Юге живу. Пластик расплавился бы ужеНи верю-пластик ни ржавеет....
АБС-пластик термостойкий литьевойА я на Юге живу. Пластик расплавился бы уже![]()