Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Фсем! Ушёл на фронт до конца мая! Не дождётесь! Ежели шо...
:smoke:
объявлюсь и вы первыми узнаете!:D

50 дней.....кто б сказал раньше.....как дошёл до такого?Просто повзрослел.....:rolleyes:Моё решение не изменилось с того момента как я сказал себе- Я это сделал! И все накаты и неудобства полная чепуха по сравнению с обретением свободы....:pТеперь мне будет легче объяснять детям -почему курить плохо!

50 дней.....кто б сказал раньше.....как дошёл до такого?Просто повзрослел.....:rolleyes:И ничего не изменилось с того момента как я сказал себе- Я это сделал!
Ой! Не заметила сразу :oops: 50 дней! Вот так легко и просто не курить. Просто не покупаем, не стреляем и не прикуриваем сигареты :D А внутри эмоции, споры с собой, бурление ... :D Но факт есть факт 50 дней свободы от Никатиныча. Поздравляю! :dance:
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ:

Удалил шок-контент. Добрый инквизитор.

Я не думаю - я уверен!;)

Вау, первый такой уже прямо серьезный юбилей! Поздравляю, так держать! Мы будем на тебя равняться ;)
x_9d0a5ed8.jpg-500x1733.jpg

Реакции: Fann
Мою картинку удалили :oops: Решили, что - шок :wub: Могет быть... Вместо неё вот тебе, :
птичка.jpg

veles75, эта получше будет ;)

У нас тоже яблони, вишни, черемуха, всё цветет :rolleyes: А пчел нет... Они от мобильной и спутниковой связи с ума сходят. Так что, опылять фрукты некому :unsure: В Кисловодске была, покупала мёд. Хозяева пасеки сказали, даже в горах пчёлы бесятся. Злющие ... :mad: Электронных пчел изобретут может теперь? :D Потом электронных людёв ... :giggle:

У нас тоже яблони, вишни, черемуха, всё цветет :rolleyes: А пчел нет... Они от мобильной и спутниковой связи с ума сходят. Так что, опылять фрукты некому :unsure: В Кисловодске была, покупала мёд. Хозяева пасеки сказали, даже в горах пчёлы бесятся. Злющие ... :mad: Электронных пчел изобретут может теперь? :D Потом электронных людёв ... :giggle:
Да, вчера посмотрел-таки фильм на тему "Здесь курят" - там типа главный герой который весь фильм защищал сигареты в последних кадрах начал работать на сотовые компании у утверждать что связь между сотовыми и раком недоказана)

Да, вчера посмотрел-таки фильм на тему "Здесь курят" - там типа главный герой который весь фильм защищал сигареты в последних кадрах начал работать на сотовые компании у утверждать что связь между сотовыми и раком недоказана)
А сотовая связь не так давно ведь. Лет 20 подождем, потом робкие возгласы начнутся ...

Манга, от чем докажешь шо ты не робот?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу