Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
veles75, с сороковничком тебя! Это уже серьезно! Дальше все легче будет. Так и не успеешь оглянуться, как в успехе будешь!!!

veles75, с сороковничком тебя! Это уже серьезно! Дальше все легче будет. Так и не успеешь оглянуться, как в успехе будешь!!!
Поймал мыша - :D ешъ не спеша! А я не тороплюсь-вся жизнь впереди!:DЗа пожелание спасибо!:) Все там будем!

Сегодня выдержал испытание редкой, но самой важной привычкой курить, даже не задумываясь сколько, из прошлой жизни....бон пари-до, после и во время-это работает:D.

Сегодня выдержал испытание редкой, но самой важной привычкой курить, даже не задумываясь сколько, из прошлой жизни....бон пари-до, после и во время-это работает:D.
Опа! Скрытая реклама? :D

Я в альбоме:p ...напомнило Маугли...:bounce:

Вот хочет к примеру человек курить....Ну ведь не вони и дыма он хочет? Не яда и пепла?Не жёлтых зубов и пальцев...? Не кашля, одышки и возможного опасного заболевания? Или сц уко хочет?:mad:

Вот хочет к примеру человек курить....Ну ведь не вони и дыма он хочет? Не яда и пепла?Не жёлтых зубов и пальцев...? Не кашля, одышки и возможного опасного заболевания? Или сц уко хочет?:mad:
:D вот загадка. Чего хочет? хочу ... хотим ...

:D вот загадка. Чего хочет? хочу ... хотим ...
Мне кажется , что никотин не выходит из организма так быстро как мы-бы хотели...сидит по углам годами и нами манипулирует...была сегодня тяга....но природа чисто физическая....:eek:абстиненция так сказать....

Чисто физическая? :eek: Дык за 5 дней никотин выводится, говорят :unsure:

Вся правда о клетках... http://zdorovushko.ru/interesnoe/vozrastx-organov/

4 месяца...пока эритроциты не поменяются....:rolleyes:

veles75, привет! Это ты? Опять трансформация, ну и скорость!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу