Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поймал мыша -veles75, с сороковничком тебя! Это уже серьезно! Дальше все легче будет. Так и не успеешь оглянуться, как в успехе будешь!!!
Опа! Скрытая реклама?Сегодня выдержал испытание редкой, но самой важной привычкой курить, даже не задумываясь сколько, из прошлой жизни....бон пари-до, после и во время-это работает.
У тебя нет средства забыть про 25 лет курения?Опа! Скрытая реклама?![]()
У меня нет средств забыть про 22 годаУ тебя нет средства забыть про 25 лет курения?
Да....У меня нет средств забыть про 22 годаЭто ты?
![]()
Хто такой золотой олень?У меня нет средств забыть про 22 годаЭто ты?
![]()
Это сказочный персонажХто такой золотой олень?
А тебя тут плохо видноДа....![]()
Теперь лучше?А тебя тут плохо видно![]()
Чуть лучше.Теперь лучше?![]()
На то и расчет..напомнило Маугли...![]()
Вот хочет к примеру человек курить....Ну ведь не вони и дыма он хочет? Не яда и пепла?Не жёлтых зубов и пальцев...? Не кашля, одышки и возможного опасного заболевания? Или сц уко хочет?![]()
Мне кажется , что никотин не выходит из организма так быстро как мы-бы хотели...сидит по углам годами и нами манипулирует...была сегодня тяга....но природа чисто физическая....вот загадка. Чего хочет? хочу ... хотим ...
Вся правда о клетках... http://zdorovushko.ru/interesnoe/vozrastx-organov/Чисто физическая?Дык за 5 дней никотин выводится, говорят
![]()
4 месяца...пока эритроциты не поменяются....Чисто физическая?Дык за 5 дней никотин выводится, говорят
![]()
Ого! 122 дня4 месяца...пока эритроциты не поменяются....![]()