- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Гвоздичку ещё ..забыл.Неа так ядерные получаются....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гвоздичку ещё ..забыл.Неа так ядерные получаются....
А если сейчас так сделать, чтоб на утро на завтрак были, перемаринуются?Неа так ядерные получаются....
Неожиданно, гвоздику в грибы добавляла, а вот в огурцы не приходилось.... а без гвоздики никак? нету в наличииГвоздичку ещё ..забыл.
Да попробуй...потом расскажешь....у нас так долго не лежат!А если сейчас так сделать, чтоб на утро на завтрак были, перемаринуются?
Все, поняла. Сделали и съели, не хранятся. Такие вкусняшки, что сразу съедаются!Да попробуй...потом расскажешь....у нас так долго не лежат!![]()
Неожиданно, гвоздику в грибы добавляла, а вот в огурцы не приходилось.... а без гвоздики никак? нету в наличии![]()
У меня нормальное к огурцам отношениеЯ ж забыл. Салехард. Мики у нас огурцы в октябре иногда ещё собирают...у нас к ним другое отношение....
От же все прельщает и меня тоже....У меня нормальное к огурцам отношениек нам огурцы завозят, но круглогодично. И мы их тоже и солим, и малосолим, и свежими едим, на любителя. Меня время малосоления прельстило
![]()
Я согласна, тоже как то перечитывала и даже удивилась, неужели это я писала. Несколько постов скопировала в архивПеречитал свой дневник. Полезное занятие....![]()
Я не связываю все изменения в жизни с тем, что бросил....не та честь мелкой гадине. Просто наступает период, когда человек готов к изменениям в лучшую сторону...Бросить все зависимости...трезво взглянуть на свою жизнь и.... Просто начать жить полной жизнью....Я согласна, тоже как то перечитывала и даже удивилась, неужели это я писала. Несколько постов скопировала в архив![]()
Такая же ситуация! Я просто в корне все меняю, весь свой уклад жизненный. Но пока очень не просто и совсем не привычно. Возможно поэтому заглядываю на форум, дабы укрепить свой выбор!!!.Бросить все зависимости...трезво взглянуть на свою жизнь и.... Просто начать жить полной жизнью....![]()
А я никуда не спешу....здравый смысл и целесообразность....вот лозунг на ближайшую пятилетку!Такая же ситуация! Я просто в корне все меняю, весь свой уклад жизненный. Но пока очень не просто и совсем не привычно. Возможно поэтому заглядываю на форум, дабы укрепить свой выбор!!!
Объективно - часть из них вымрет, часть успеет бросить....неандертальцы...Есть момент один.....когда встречаюсь взглядом с курильщиком, а он понимает, что я не курю - взгляд у них у всех странный какой-то становится...не могу даже объяснить...не у всех правда...некоторые вообще далеко когда курят.....прикольно наблюдать...veles75, Правда есть одно, что меня сильно огорчает, это море курильщиков. Всё в бычках, курят везде...
Искушение не отпускает. Все вокруг отдыхают, расслабляются. А я учусь отдыхать без этой гадости. Ведь столько лет отдыхала с сигаретой. Покурить на балкончике утром с чашечкой кофе. Попить пива с сигареткой растянувшийся на шезлонге (еще не сезон, благо нет шезлонгов). Вечерком посидеть на набережной с сигареткой, да куда не плюнь, везде курила. Если на работе только в курилке, то на отдыхе за каждым поворотом.Мики, до сих пор в приграничном состоянии -это как - все сомненья мучают?