Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Неа так ядерные получаются....
А если сейчас так сделать, чтоб на утро на завтрак были, перемаринуются?

Гвоздичку ещё ..забыл.
Неожиданно, гвоздику в грибы добавляла, а вот в огурцы не приходилось.... а без гвоздики никак? нету в наличии:(

Неожиданно, гвоздику в грибы добавляла, а вот в огурцы не приходилось.... а без гвоздики никак? нету в наличии:(
:rolleyes: Я ж забыл. Салехард. Мики у нас огурцы в октябре иногда ещё собирают...у нас к ним другое отношение....Малосоль как обычно...просто в пакете всё быстрее и аромат весь остаётся...не боись!:D

:rolleyes: Я ж забыл. Салехард. Мики у нас огурцы в октябре иногда ещё собирают...у нас к ним другое отношение....
У меня нормальное к огурцам отношение:D правда мы их не выращиваем, к нам огурцы завозят, но круглогодично. И мы их тоже и солим, и малосолим, и свежими едим, на любителя. Меня время малосоления прельстило ;)

У меня нормальное к огурцам отношение:D к нам огурцы завозят, но круглогодично. И мы их тоже и солим, и малосолим, и свежими едим, на любителя. Меня время малосоления прельстило ;)
От же все прельщает и меня тоже....:D.

veles75, спасибочки за рецепт!!! Завтра отпишусь как получились огурчики! Я пойду посплю, еще к местному времени не привыкла, пока!:sleep:

Перечитал свой дневник. Полезное занятие....:)

Перечитал свой дневник. Полезное занятие....:)
Я согласна, тоже как то перечитывала и даже удивилась, неужели это я писала. Несколько постов скопировала в архив:)

Я согласна, тоже как то перечитывала и даже удивилась, неужели это я писала. Несколько постов скопировала в архив:)
Я не связываю все изменения в жизни с тем, что бросил....не та честь мелкой гадине. Просто наступает период, когда человек готов к изменениям в лучшую сторону...Бросить все зависимости...трезво взглянуть на свою жизнь и.... Просто начать жить полной жизнью....:D

.Бросить все зависимости...трезво взглянуть на свою жизнь и.... Просто начать жить полной жизнью....:D
Такая же ситуация! Я просто в корне все меняю, весь свой уклад жизненный. Но пока очень не просто и совсем не привычно. Возможно поэтому заглядываю на форум, дабы укрепить свой выбор!!!

Такая же ситуация! Я просто в корне все меняю, весь свой уклад жизненный. Но пока очень не просто и совсем не привычно. Возможно поэтому заглядываю на форум, дабы укрепить свой выбор!!!
А я никуда не спешу....здравый смысл и целесообразность....вот лозунг на ближайшую пятилетку!:D

veles75, я тоже не тороплюсь, все само собой получается. Без курения все привычки изменяются, все что раньше было привычным сейчас по другому. Начиная с утреннего пробуждения. Я в шоке нахожусь, сколько свободного времени появилось. Другими глазами на многие вещи сейчас смотрю. Я не говорю о запахах и вкусах. Как шикарно пахнут цветы, море, еда. А какое все вкусное, а воздухом не надышаться!!! Просто кайф сплошной!!! Правда есть одно, что меня сильно огорчает, это море курильщиков. Всё в бычках, курят везде...

veles75, Правда есть одно, что меня сильно огорчает, это море курильщиков. Всё в бычках, курят везде...
Объективно - часть из них вымрет, часть успеет бросить....неандертальцы...Есть момент один.....когда встречаюсь взглядом с курильщиком, а он понимает, что я не курю - взгляд у них у всех странный какой-то становится...не могу даже объяснить...не у всех правда...некоторые вообще далеко когда курят.....прикольно наблюдать...

Виноватый, неловкий...я когда курила, мне тоже было неловко перед некурящими, что я их травлю... Только ради того, что теперь все по другому можно все перетерпеть. Я в пограничных состояниях, но мне больше хорошо, чем не по себе. Все дни я спрашиваю себя, ну, что будешь?.... Отвечаю нееееет!!!!! Очень надеюсь, что так и будет, я на это настроена!!!

veles75, я не дождалась 15 мин, попробовала огурчик и знаешь так вкусно мммммммм!!!! Спасибо тебе, что поделился рецептом своей жёнушки!!!

Мики, до сих пор в приграничном состоянии -это как - все сомненья мучают?

Мики, до сих пор в приграничном состоянии -это как - все сомненья мучают?
Искушение не отпускает. Все вокруг отдыхают, расслабляются. А я учусь отдыхать без этой гадости. Ведь столько лет отдыхала с сигаретой. Покурить на балкончике утром с чашечкой кофе. Попить пива с сигареткой растянувшийся на шезлонге (еще не сезон, благо нет шезлонгов). Вечерком посидеть на набережной с сигареткой, да куда не плюнь, везде курила. Если на работе только в курилке, то на отдыхе за каждым поворотом.

Ну это понятно, я имел ввиду до сих пор так - изменение какие?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу