Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Ну это понятно, я имел ввиду до сих пор так - изменение какие?
Если ты про накаты при отказе, то сейчас они гораздо легче переносятся, не сравнимо с первым периодом. Просто в голове иногда мысль мелькает, что ты можешь закурить, если захочешь. Только зачем это тебе? Без этой ерунды жить намного лучше и качественнее!!! И здорово останавливает, то, что сейчас ты гораздо больше кайфа испытываешь от не курения, чем во времена курения от выкуренной сиги.

Виноватый, неловкий...я когда курила, мне тоже было неловко перед некурящими, что я их травлю... Только ради того, что теперь все по другому можно все перетерпеть. Я в пограничных состояниях, но мне больше хорошо, чем не по себе. Все дни я спрашиваю себя, ну, что будешь?.... Отвечаю нееееет!!!!! Очень надеюсь, что так и будет, я на это настроена!!!

veles75, я не дождалась 15 мин, попробовала огурчик и знаешь так вкусно мммммммм!!!! Спасибо тебе, что поделился рецептом своей жёнушки!!!
Мы ещё чесночку туда крошим.....:Dну на любителя.

Мы ещё чесночку туда крошим.....:Dну на любителя.
Я про чесночек тож вспомнила, когда готовила, но ты не сказал, я и не стала. :p В следующий раз обязательно добавлю, правда и так даже очень!!!

Просто в голове иногда мысль мелькает, что ты можешь закурить, если захочешь. Только зачем это тебе?

Мики, я такие мысли у себя классифицировал как сомнения....:rolleyes:Наша неуверенность откладывает наши достижения....Вопрос не риторический - зачем это тебе до сих пор нужно? Я знаю что тянет иной раз меня - пустота....о сигаретах мыслей в принципе нет.

veles75, у меня нет желания как такового, просто воспоминания, привычки и окружение... глаз не может отдохнуть. Вид курящих, сигаретный дым пока напоминают, что я 129 дней назад была курильщиком. Пока еще старые привычки годами выработанные на отдыхе мешают. Вот и все, но язнаю, все скоро пройдет.

Если ты про накаты при отказе, то сейчас они гораздо легче переносятся, не сравнимо с первым периодом. Просто в голове иногда мысль мелькает, что ты можешь закурить, если захочешь. Только зачем это тебе? Без этой ерунды жить намного лучше и качественнее!!! И здорово останавливает, то, что сейчас ты гораздо больше кайфа испытываешь от не курения, чем во времена курения от выкуренной сиги.
veles75, у меня нет желания как такового, просто воспоминания, привычки и окружение... глаз не может отдохнуть. Вид курящих, сигаретный дым пока напоминают, что я 129 дней назад была курильщиком. Пока еще старые привычки годами выработанные на отдыхе мешают. Вот и все, но язнаю, все скоро пройдет.
У меня тоже такое же чувство возникает иногда, но у меня стажа то меньше, неужели нет улучшений даже в успехе?

Ох.....сомнения это! Само вряд ли пройдет! Бум надеяться что ошибаюсь...:rolleyes:

У меня тоже такое же чувство возникает иногда, но у меня стажа то меньше, неужели нет улучшений даже в успехе?
Мне реально хорошо!:D Я курил 25 лет. Сейчас мне это не надо.:rolleyes:

Ох.....сомнения это! Само вряд ли пройдет! Бум надеяться что ошибаюсь...:rolleyes:
Вот и я о том же.

Мне реально хорошо!:D Я курил 25 лет. Сейчас мне это не надо.:rolleyes:
Да мне тоже, токо вот бывают моменты как ты говоришь сомненья - и начинает зудить.

Да мне тоже, токо вот бывают моменты как ты говоришь сомненья - и начинает зудить.
Надо называть вещи своими именами. НЧ боится этого больше всего. Это ТВОИ сомнения - о том, что с сигаретами тебе было лучше, что сигареты тебе что-то давали...что ты что-то потерял...Они прожили за тебя твою жизнь и собираются продолжить....Если с сигаретами ты потерял всё.....жаль что у тебя такая жизнь.:rolleyes: Никогда не поздно начать новую жизнь. Ну не в этой жизни так в следующей ! ;)

Это ТВОИ сомнения - о том, что с сигаретами тебе было лучше, что сигареты тебе что-то давали...что ты что-то потерял...Они прожили за тебя твою жизнь и собираются продолжить....
Сильно сказано! Я даже взбодрилась, а то вчера вечером в голове была пустота какая то.
Никогда не поздно начать новую жизнь. Ну не в этой жизни так в следующей ! ;)
О нет, этого нам не надо. Только в этой, и без вариантов!!!

Поздравляю, veles75, я рада за тебя. :bounce: Удачи тебе во всем. :rolleyes: Побеждать теперь не привыкать? ;)
велесу.jpg

Не увидела утром, что у тебя праздник ... :oops:

прости.jpg

Поздравляю с красивыми цифрами на счетчике!С 60 днями некурящего образа жизни!:)
Молодец!60 дней-это здорово!
973104856.gif

veles75, поздравляю с шестидесяточкой тебя!!! Это отличный результат! Рада за тебя и, знаешь, ты такие вещи разумные заворачиваешь, я просто учусь у тебя (ну, когда начинаю плохо думать) и только вперед!!!
Прости... не могу картинку пригрузить...что то с буком или с нетом, не знаю....:(

veles75, поздравляю с шестидесяточкой тебя!!! Это отличный результат! Рада за тебя и, знаешь, ты такие вещи разумные заворачиваешь, я просто учусь у тебя (ну, когда начинаю плохо думать) и только вперед!!!
Прости... не могу картинку пригрузить...что то с буком или с нетом, не знаю....:(
:oops: польщён....смущён...доволен!

veles75, :eek: У тебя сегодня 2 месяца!
Да ты шо?:eek:

Поздравляю!!!! Какие красивые циферки у тебя на счётчике!!! Урра!!! Так держать!!!:dance:
3.gif

У нас открылась на две недели индийская ярмарка. Накупили кофе, чая, специй и подожгли сандаловую палочку....Запах приятней табачного!:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу