Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты только не вали всё в одну кучу! В груди комок скоро пройдет. Делай то же, что и при простуде - горячее питье, какое-нибудь масло эвкалиптовое или вьетнамский бальзам, чтобы бронхи расширить.а самочувствие не очень... в голове каша, в груди комок... короче готовимся к тяжелым временам...
Вот у меня уже почти три недели, а состояние как в первый день....хочется убиватьпривет((( вот у меня сегодня вроде началось переламываться... но я держусь)))
привет ! спасибо!@Гретта, с неделькой!!!
привет! У меня вчера было плохо((( курить хотела и состояние было поганое... ! так что держись!!!Вот у меня уже почти три недели, а состояние как в первый день....хочется убиватьЛибо перетерплю, либо сорвусь, очень тяжело(((((((((
А это что значит?!))Сегодня
это значит что сегодня сплю... видно и вчера тоже спала)))А это что значит?!))
приветик! ты терпи!!! если нет сил терпеть, то выйди в подъезд и поднимись на самый верхний этаж!!! если не поможет пни пару раз стену... вымести зло ... станет легче.Вот у меня уже почти три недели, а состояние как в первый день....хочется убиватьЛибо перетерплю, либо сорвусь, очень тяжело(((((((((
спасибо))) я стараюсь
конечно в хорошем...@Гретта, ты же в хорошем смысле загуляешь, да?![]()
лучше коньячку малек)))только водки и никакого пива![]()