Спасибо большое! теперь меня точно никто не заставит курить...@Гретта, рад за тебя! Пусть и дальше будет легко!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! теперь меня точно никто не заставит курить...@Гретта, рад за тебя! Пусть и дальше будет легко!
Согласна, я Аллена Кара почти наизусть выучила... психологически была готова, но вот физически никак не могла. нужна была игрушка перед сном и после сна. это самые основные моменты... вот только перед сном я могла выкурить штук 5- 6. и так же утром... просто прикуривала одну за другой... даже не задумывалась зачем так много...Удачи, у каждого я думаю процесс отказа от сигарет проходит по разному, это больше психология, борьба с самим собой!
прости))) просто привычка всех на Вы))) Знаешь я много выкуривала утром и вечером... в остальное время по 2 раза в час. но это плюс, минус... если с подружками да еще под пивко так и по пачке могли выкурить за пару-тройку часов...правда я выпивать вообще то не люблю.... но бутылочку маленькую лайма могла на долго растянуть а вот утренний и вечерний туалет ( прости за прямоту) .... Да и сама то стала замечать когда по 5-6 окурков в пепельнице. так что ...@Гретта, у нас тут все на ты. 35-40 сигарет - это больше обычного. за такое бросание, чтоб 40 в день и потом без побочек - снимаю шляпу перед твоим организмом. У меня был расколбас в первые дни. Но гадость из тела если и выходила, так незаметно. Возможно потому, что я долгое время практиковал особое дыхание - нади шодхана называется.
я тоже хочу это поскорее забыть... правде у меня сыновья курят... старший бросал на 2 месяца, но сорвался... Тоже хочет бросать... А младшего постараюсь убедить... вот тогда и забуду про пепельницы)))@Гретта,
я уж и забыл, как это выглядит
Наверное я в силу своего маленького стажа легче смогла пережить 4 первых дня без каких-либо вспомогательных средств, но я надеюсь, что Вам это будет также легко и вы не будете даже вспоминать о сигаретах и курении.Вот пролетели 4 дня после отказа от курения. Общее состояние почти ни чем не отличается от того времени, когда курила. Только есть одно БОЛЬШОЕ НО . СОВСЕМ НЕТ ТЯГИ К СИГАРЕТАМ!!!Совсем нет ломки...ЭС - просто чудо! Без нее я бы наверное так и осталась бы КУРИЛКОЙ на всю жизнь. Надеюсь, что электронку так же просто забуду...
Наверное я в силу своего маленького стажа легче смогла пережить 4 первых дня без каких-либо вспомогательных средств, но я надеюсь, что Вам это будет также легко и вы не будете даже вспоминать о сигаретах и курении.![]()
ПРИВЕТИК )))
вот это и пугает. почему то первые дни легко даются,а потом бацц. и здрасте я ваша ломка. фу даже и думать не хочу что будет завтра или через недельку двеМне первую неделю вообще легко было, а вот вторая была тяжелая
приветик))) первый раз... но сегодня как то тяжеловато...@Гретта, привет. а ты бросаешь в первый раз?
привет))) вот у меня сегодня походу и начало ломать... если б не электронка, то вообще не знаю как бы сдерживалась... Как люди силой воли бросаю ума не приложу... тут вроде и сила есть и воля, а вот силы воли нет совсем ... но буду держаться... А то я уже в одноклассниках похвасталась и теперь как то стыдно заднюю врубать да и не хочу возвращаться в курящюю жизнь...вот это и пугает. почему то первые дни легко даются,а потом бацц. и здрасте я ваша ломка. фу даже и думать не хочу что будет завтра или через недельку две
привет((( вот у меня сегодня вроде началось переламываться... но я держусь)))Мне первую неделю вообще легко было, а вот вторая была тяжелая( курить хотелось постоянно, старалась сидеть дома и не высовываться), сейчас уже на спад идет, курить если и захотелось то минут через пять забываю об этом. Надеюсь, что больше такого не будет. Ну а тебе желаю, чтобы и не было))))))))))
сегодня началась* ломка*))) курить хочется сильно, но я держусь... стыдно сдаваться... электронка выручает здорово...Молодец!! 6 дней. Как самочувствие?
сегодня началась* ломка*))) курить хочется сильно, но я держусь... стыдно сдаваться... электронка выручает здорово...
а самочувствие не очень... в голове каша, в груди комок... короче готовимся к тяжелым временам...сегодня началась* ломка*))) курить хочется сильно, но я держусь... стыдно сдаваться... электронка выручает здорово...