Я я я должна победить!!!!!

Ты решила, что нафикк ее, мечту быть некурящей? Что курящей быть здорово? Чет не верится мне.... обманываешь ты нас....

Светик, привет:wavespin: чё случилось, 5 дней нормально, ещё чуть-чуть и дальше легче будет
Привет! Понимаю) Но не знаю ) почему . Не выходит из головы эти сигареты ( не знаю чем себя вообще занять особенно вечером(:banghead::banghead:

Хозяйка! Отворяй!
С чаем и плюшками я пришла! Курить не будем!
Пятница! Самое время мужичкам косточки перетереть! :p:p:D
что думаешь?

Привет! Понимаю) Но не знаю ) почему . Не выходит из головы эти сигареты ( не знаю чем себя вообще занять особенно вечером:)banghead::banghead:
Как это не знаешь? Спортом позанимайся, торт испеки, вещи старые перебери, генеральную уборку устрой.
Водички кстати выпей

Ты решила, что нафикк ее, мечту быть некурящей? Что курящей быть здорово? Чет не верится мне.... обманываешь ты нас....
:facepalm::facepalm::facepalm::cry::cry: Я верю что курящей быть здорово, но сорвалась, не знаю куда свои мысли деть(( вообще жесть какя-то

Привет! Понимаю) Но не знаю ) почему . Не выходит из головы эти сигареты ( не знаю чем себя вообще занять особенно вечером:)banghead::banghead:
Фильмы, игры, кушать, прогулка, почитать - вариантов куча. Займи себя просто чем-то. Или с нами поболтай)
Дай себе время, если будет совсем невмоготу - ты всегда успеешь обратно закурить

может чаю попьём, вкусного, потом ванна с пенкой;), киношку какую посмотреть весёлую:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу