Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тя всё хорошо? Почему сос?Доброй ночи! Да)
Привет! Понимаю) Но не знаю ) почему . Не выходит из головы эти сигареты ( не знаю чем себя вообще занять особенно вечеромСветик, приветчё случилось, 5 дней нормально, ещё чуть-чуть и дальше легче будет
banghead:

Вышивка, вязание, пироги наконец! Умеешь пироги печь? )Привет! Понимаю) Но не знаю ) почему . Не выходит из головы эти сигареты ( не знаю чем себя вообще занять особенно вечеромbanghead:
![]()
Как это не знаешь? Спортом позанимайся, торт испеки, вещи старые перебери, генеральную уборку устрой.Привет! Понимаю) Но не знаю ) почему . Не выходит из головы эти сигареты ( не знаю чем себя вообще занять особенно вечеромbanghead:
![]()
Ты решила, что нафикк ее, мечту быть некурящей? Что курящей быть здорово? Чет не верится мне.... обманываешь ты нас....

Я верю что курящей быть здорово, но сорвалась, не знаю куда свои мысли деть(( вообще жесть какя-тоФильмы, игры, кушать, прогулка, почитать - вариантов куча. Займи себя просто чем-то. Или с нами поболтай)Привет! Понимаю) Но не знаю ) почему . Не выходит из головы эти сигареты ( не знаю чем себя вообще занять особенно вечеромbanghead:
![]()
может чаю попьём, вкусного, потом ванна с пенкойПривет! Понимаю) Но не знаю ) почему . Не выходит из головы эти сигареты ( не знаю чем себя вообще занять особенно вечеромbanghead:
![]()
, киношку какую посмотреть весёлую