Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Будете готовиться, мы Вас сами... того... приготовим... чтобы не готовились...пора готовиться....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будете готовиться, мы Вас сами... того... приготовим... чтобы не готовились...пора готовиться....
ты бы поаккуратнее с черными кошками...
В лучшую сторону или в худшую?evgeniy1257, этот сон означает неминуемую глобальную перемену в Вашей жизни!
СОГЛАСЕН, ТЫ ЧЕГО УДУМАЛА М?Я те удалю!
Ой, не знаю. Ни каких перемен в лучшую сторону, в моей жизни, не ожидается. Богатый он и так богатый, а бедный, как ты его не переворачивай, так бедным и остается.evgeniy1257, смотря кто ты - оптимист или пессимист. Однозначно, в лучшую сторону. Покойнички во сне не всегда плохо.
Во-во, как говориться - Мне бы их заботы...evgeniy1257,
, заботы о том, чтобы родственники не ограбили, чтоб детей не обманули.
ol-911 Это ты чё сам???Неужели еще существуют мужчины , которые делают валентинки своими руками?!
Сделана качественна...На 14 февраля валентинку тоже своими руками делал)))
А вот зацените мои кривые ручки!
Ах, простите! Как раз в это время у меня завтра - танцы! Потом еще уроки классической поэзии. Так что мне определенно некогда с вами встречаться, да еще за пивной...фу-фу-фуol-911,
Дамский угодник , ручки у него шаловливые, видите-ли...! из-за тебя и таких как ты, мы - все остальные, выглядем неардентальцами и ленивыми эгоистами...! Вообщем так, завтра в 7 вечера за пивной. У нас с тобой разговор будет. Мужской.
Ага. А у вас на классических уроках поэзии несчастные случаи были?Ах, простите! Как раз в это время у меня завтра - танцы! Потом еще уроки классической поэзии. Так что мне определенно некогда с вами встречаться, да еще за пивной...фу-фу-фу
Эти?!Ага. А у вас на классических уроках поэзии несчастные случаи были?