Я к Вам, друзья!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
ты бы поаккуратнее с черными кошками...
The_Inquistor_Vs_the_black_cat.jpg

Фианит

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, смотря кто ты - оптимист или пессимист. Однозначно, в лучшую сторону. Покойнички во сне не всегда плохо.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, смотря кто ты - оптимист или пессимист. Однозначно, в лучшую сторону. Покойнички во сне не всегда плохо.
Ой, не знаю. Ни каких перемен в лучшую сторону, в моей жизни, не ожидается. Богатый он и так богатый, а бедный, как ты его не переворачивай, так бедным и остается.

Фианит

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, богатые тоже плачут. Ну конечно, по поводу того что жемчуг мелковат. Но все же, плачут.
Представляешь, какая головная боль, чтобы деньги удержать, заботы о том, чтобы родственники не ограбили, чтоб детей не обманули.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Друзья! У вас есть желание поздравить близкого человека, но нет времени/денег/возможности купить открытку?! Не надо! Идите сюда: более 100 идей, достаточно распечатать на цветном принтере и готово!
Это я к тому, что всех люблю! Всех с праздником!:wavespin:

fondos-de-pantalla-corazon-san-valentin.jpg

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ol-911:eek: Это ты чё сам???Неужели еще существуют мужчины , которые делают валентинки своими руками?!Если это так, то низкий поклон тебе, и мои поздравления твоей второй половинке,.... она отхватила НАСТОЯЩЕГО мужчину)))):angel:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ol-911:eek: Это ты чё сам???Неужели еще существуют мужчины , которые делают валентинки своими руками?!

ol-911,
Дамский угодник :furious: , ручки у него шаловливые, видите-ли...! из-за тебя и таких как ты, мы - все остальные, выглядем неардентальцами и ленивыми эгоистами...! Вообщем так, завтра в 7 вечера за пивной. У нас с тобой разговор будет. Мужской. :furious:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
ol-911,
Дамский угодник :furious: , ручки у него шаловливые, видите-ли...! из-за тебя и таких как ты, мы - все остальные, выглядем неардентальцами и ленивыми эгоистами...! Вообщем так, завтра в 7 вечера за пивной. У нас с тобой разговор будет. Мужской. :furious:
Ах, простите! Как раз в это время у меня завтра - танцы! :dance: Потом еще уроки классической поэзии. Так что мне определенно некогда с вами встречаться, да еще за пивной...фу-фу-фу :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ах, простите! Как раз в это время у меня завтра - танцы! :dance: Потом еще уроки классической поэзии. Так что мне определенно некогда с вами встречаться, да еще за пивной...фу-фу-фу :D
Ага. А у вас на классических уроках поэзии несчастные случаи были? :)

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 77
Поймал себя на мысли, что всерьез настроен позволить себе сигарету в честь года без сигарет :eek:
Вот на фига такие награды?! Вот в чем здесь награда??? А мозг именно так интерпретирует - все что нельзя, то вкусно и награда.
Пошел в дневники старших товарищей. Ситуация плачевная. Многие себя так "наградили" потом сильно плакали и рвали на голове волосы. Очень трезвит. Вот какая-то здесь магия (нехорошая): целый год сражался, все смог, книг умных обчитался, на форуме тебя все за здравомыслие ценят, потом выкурил всего одну и все...Млять, КАК?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу