Я к Вам, друзья!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, я сначала сделала пфффф на твой пост, а потом же пришлось признаться, что у меня тоже были такие мысли. На месяц, на два, на три. Но я так ни один раз это и не осуществила. И не собираюсь. А мысли и отпали с тоски. )))

Говоришь, как? Я не думаю, что здесь подойдет какой-то более глубокомысленный ответ, чем "каком кверху". )))))

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
День 77
Поймал себя на мысли, что всерьез настроен позволить себе сигарету в честь года без сигарет :eek:
Тебе до года еще - как до Парижу :), этим... как Нута сказала кверху ... :), а ты уже хочешь на год закурить.
, книг умных обчитался,
Где Швондер? Сволочь! Опять подсунул нашему Шарику "Переписку Энгельса с Кауцким"!! В печку ее! Может лучше в цирк? Там слонов будут показывать.

Paul

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Всем Привет !
Поделитесь ощущениями 70-80 дней Не курения ! :cool:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем Привет !
ГОРАЗДО легче!!! Про сигареты я вспоминаю только когда кто-то из близких рядом курит или в клубе/ресторане. Все :)
Из минусов: нет былых проблем, нет и былого боевого настроя. Мысль о покурить застоет врасплох. Но прогнать ее несложно.
Вообще на месяце я еще переживал, помню. Держись! Скоро полегчает!

Фианит

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем Привет !
мм....иногда охота покурить. У меня походу пока нет расслабона.Также не могу сказать, что забыла. А в целом, терпимо.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, принимай очередные поздравления! :playfull: Еще одна десятка - и четверть года позади! ;)

Поделитесь ощущениями 70-80 дней Не курения !
Вообще не хочется курить. Вообще. Последний раз дней 10 назад чахлый накат был. Даже когда при мне курят, я сильно нервничаю или что еще - хочется чего угодно, кроме сигарет. Иногда возникает какая-то нервозность: всем хочется... мне не хочется... может, это потому, что у меня что-то не так... что у меня больше шансов сорваться... что однажды меня накроет очень сильно и застанет врасплох...

До сих пор глядя в зеркало, удивляюсь, насколько по-другому выглядит лицо с ровным цветом, нормальными (а не впалыми) щеками и без кругов вокруг глаз (надо новое фото сделать :rolleyes: ) .

Настроение чаще на подъеме. Не без плохого, но общий фон заметно выше. Желание новых побед.

Уже неделю все вокруг простывшие, а я даже не чихнула за компанию.

Это навскидку. Но думаю, что и этого хватит, чтобы держать курс за нами! ;)

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ol-911,с праздничком тебя, защитник!!!
23%20февраля.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, с праздничком! И прости разгильдяйку... :oops: Я по уважительной причине...

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 88.
Последние недели о сигаретах не вспоминаю вообще. А тут вдруг сегодня приснилось, что курю. И мне понравилось. Проснулся с мыслью: "А чего это я не курю?!" и "Почему бы не покурить?!":eek: Причем курить как раньше не хочется, т.е. нет понятия "тянет". Ну не "тянет" и все тут.
Получается, что вот наконец и настали те деньки, о которых так мечтал в начале пути, когда повсамделешнему не хочется курить и вообще об этом не думаешь. И вот тут то и начинается новая борьба - как не закурить заново. Я так смутно помню, что была в этом курении какая то подоплека. Я бы даже сказал "заковыка". Что не нравилось оно мне, тоже помню. А вот почему...может проверить?!
Ужас! Как быстро из памяти стирается все плохое. Как легко отправить псу под хвост все свои былые усилия и достижения! Дааааа....
Как не хотелось мне себе в этом признаваться, а придется как в программе ААА у алкоголиков и наркоманов, каждый день напоминать себе (ну или хотя бы раз в неделю) почему я бросил курить, как это плохо, какие могут быть последствия. Короче, мозги мыть. Иначе не видать мне Эвереста.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Олег, три месяца, поздравляю! :bounce: Это уже совсем не шутки, это серьезная заявка. ;) И отставить крамольные мысли, ибо нефиг.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу