Я к Вам, друзья!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 94
Опять накатывает. Зал надоел, заметил, что хожу туда как на каторгу. Железки тягаю, а сам себя рабом на галерах ощущаю. Вес больше не набирается :banghead: так и останусь тощщщим :cry: Пробки 9 баллов и гребаная подготовка к 8 марта. Все выходные расписаны. На работе мелкие проблемки подросли до серьезных проблем.
Вот почему кажется, что если сейчас покурить, то все сразу наладится. Ведь не наладится. Очень даже наоборот. Прибавится стресс от срыва. А курить все равно хочется. Вчера попробовал залиться алкоголем, не помогло. Хочется именно курить. Причем не одну, не две. А прям курить. Постоянно и назло всем ( в первую очередь себе конечно).
Пойду в зал!
П.С. курить не буду. тоже назло. только пока не понял назло кому.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А курить все равно хочется. Хочется именно курить. Причем не одну, не две. А прям курить.
Воооооот. А у некоторых это аж через год....
П.С. курить не буду. тоже назло. только пока не понял назло кому.

Назло Филлипу Морису!! :p Уже хорошо! :)

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
@evgeniy1257, сегодня 365! Эверест однако. поздравляю! (на самом деле завидую) :)

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
день 99
Ого, 99! Кажется, что 99 даже больше, чем 100. Надо почаще читать как все начиналось, к новичкам заглядывать. А то все забывается, стирается из памяти. Так сдуру и сигарету можно в руку взять, а потом БАЦ...ёёёёё...что же я наделал?!!!! а поздно уже пить боржоми :bye:
Всяк, кто читает эти строки, к тебе взываю: "Не кури!" :)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
@ol-911, со стодневкой тебя!

promo_image.jpg

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
@evgeniy1257,
@K0PEHb,
@Никола Самарский,
Мужики, спасибо!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
@evgeniy1257, я вот давно хотел спросить: вот у тебя год позади, эверест под жопой - вот какие теперь ощущения?! Дальше что?
Я понимаю, что мне до этого еще как до Китая босяком, но любопытно же вперед заглянуть. Подготовиться так сказать. Поделись, пожалуйста, опытом, переживаниями.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
@evgeniy1257, я вот давно хотел спросить: вот у тебя год позади, эверест под жопой - вот какие теперь ощущения?! Дальше что?
Я понимаю, что мне до этого еще как до Китая босяком, но любопытно же вперед заглянуть. Подготовиться так сказать. Поделись, пожалуйста, опытом, переживаниями.
Да ваще ни чего. Ни каких ощущений. Курить только уж очень хочется... .....................

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Да ваще ни чего. Ни каких ощущений. Курить только уж очень хочется... .....................
Мляяяя....когда же это кончится?!! :banghead:
Ща пойду в Старт и напишу им: "Сопротивление бесполезно!!Сдавайтесь сразу, не мучайтесь!!".

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ща пойду в Старт и напишу им: "Сопротивление бесполезно!!Сдавайтесь сразу, не мучайтесь!!".
Они там итак все зашуганые, а ежели их еще так....

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»

Мож дело всё в том, что ты и Жека слишком много времени уделяете бросанию и всему, что с ним связано (форум к примеру)? Не нужно к этому относиться, как к какому-то сверхдостижению. Забудь о том, что бросаешь и борешься с каким-то мнимым врагом. Пойми, что бросил. Попробуй поменьше уделять времени разговорам, писанине и мыслям о куреве. Я не навязываю, а просто предлагаю свою точку зрения как вариант.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 112
Жаль, что мало кто из Старта прочитает до сюда.
Бросить курить вполне под силу КАЖДОМУ. Да, это сложно. Но это того стоит.
Я когда только начинал думал не продержусь и двух недель. Потом ждал месяца. И все это время очень хотелось курить. В месяц я (и те, кто одновременно со мной бросал) ждали, что отпустит. Ждали какой-то награды. А ее не было. Вообще ничего не было. Курить хотелось по прежнему. Казалось не будет этому испытанию конца. Потом потихоньку один за одним (как первые капли дождя) начали мои друзья писать, что зависимость отступает. Вот и мне значительно полегчало. Сейчас о курении и сигаретах вспоминаю крайне редко. Давно уже не тянет. Начинать заново - ну уж нет!
Народ, бросать курить - тяжело. Но вполне возможно! Не сдавайтесь! Без сигарет гораздо легче и приятнее живется!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 115
Не о курении.
На форум заходил все реже и реже. Думал как и некоторые несознательные гражданочки :) что наигрался с ним... хватит, дел по горло.
А вот не тут то было!
Последние две недели очень непростые выдались. На работе ужас. Не только и нестолько в деньгах, сколько в безвыходности и отчаиние. все, над чем долгое время трудился, создавал, катится в попу. Дома проблемки. В зале потянул спину и теперь не могу заниматься и неизвестно когда туда вернусь. Из за нервов начал терять с таким трудом набранный вес (попробуйте плотно есть 6 раз в день, если до этого 10 лет ели один/два раза). Пару раз "затер" машину (ей меньше года). И, заглядывая в предстоящие две недели, я понимаю, что это была белая полоса :(
Так я о форуме, не о себе. Я поймал себя, что когда особенно хреново и надо от всех спрятаться, я прихожу сюда. Читаю. Перечитываю. Хихикаю и иногда хлопаю в ладоши. Здесь тепло и уютно. Вон Шеф про баню народу рассказывает, а я как будто с ним в парилке посидел и теперь за кружкой пива его отчитываю, чтоб курить бросил. Хорошо здесь. Спасибо Вам.
Извините, что я опять все о себе, но это ведь мой дневник ;)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Я поймал себя, что когда особенно хреново и надо от всех спрятаться, я прихожу сюда. Читаю. Перечитываю. Хихикаю и иногда хлопаю в ладоши. Здесь тепло и уютно. Вон Шеф про баню народу рассказывает, а я как будто с ним в парилке посидел и теперь за кружкой пива его отчитываю, чтоб курить бросил. Хорошо здесь. Спасибо Вам.
Все верно!... Нам бы и на Эвересте стрелкануться, и в жизни бы.....А, друзья?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу