K0PEHb
V.I.P
и за тигров и за разноцветные прищепки и потерю памяти..А кто-то меня за желтые очки пытался в вашу братию записать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и за тигров и за разноцветные прищепки и потерю памяти..А кто-то меня за желтые очки пытался в вашу братию записать...
Подожди-подожди... Про очки, прищепки и тигров знаю, сама у себя писала. Даже фото прилагала. А что за провалы в памяти у меня???и потерю памяти..
Воооооот. А у некоторых это аж через год....А курить все равно хочется. Хочется именно курить. Причем не одну, не две. А прям курить.
П.С. курить не буду. тоже назло. только пока не понял назло кому.
Спасибо я сам себе завидую , думал не дойду...@evgeniy1257, сегодня 365! Эверест однако. поздравляю! (на самом деле завидую)
Не буду!!!Всяк, кто читает эти строки, к тебе взываю: "Не кури!"
Присоединяюсь!!!@ol-911, со стодневкой тебя!
Да ваще ни чего. Ни каких ощущений. Курить только уж очень хочется... .....................@evgeniy1257, я вот давно хотел спросить: вот у тебя год позади, эверест под жопой - вот какие теперь ощущения?! Дальше что?
Я понимаю, что мне до этого еще как до Китая босяком, но любопытно же вперед заглянуть. Подготовиться так сказать. Поделись, пожалуйста, опытом, переживаниями.
Мляяяя....когда же это кончится?!!Да ваще ни чего. Ни каких ощущений. Курить только уж очень хочется... .....................
Они там итак все зашуганые, а ежели их еще так....Мляяяя....когда же это кончится?!!
Ща пойду в Старт и напишу им: "Сопротивление бесполезно!!Сдавайтесь сразу, не мучайтесь!!".
Мляяяя....когда же это кончится?!!
Ща пойду в Старт и напишу им: "Сопротивление бесполезно!!Сдавайтесь сразу, не мучайтесь!!".
Все верно!... Нам бы и на Эвересте стрелкануться, и в жизни бы.....А, друзья?Я поймал себя, что когда особенно хреново и надо от всех спрятаться, я прихожу сюда. Читаю. Перечитываю. Хихикаю и иногда хлопаю в ладоши. Здесь тепло и уютно. Вон Шеф про баню народу рассказывает, а я как будто с ним в парилке посидел и теперь за кружкой пива его отчитываю, чтоб курить бросил. Хорошо здесь. Спасибо Вам.