Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Что я изменила свой образ жизни и следую ему уже два месяца в новом разделе.Чего она значит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что я изменила свой образ жизни и следую ему уже два месяца в новом разделе.Чего она значит?
Все - нашел, прочитал! Ну молодец, чо! Надо тоже себе какую-нибудь стодневку врубить. Только сначала все-таки до Эвереста добраться (заодно будет время подумать какую цель поставить, чтоб всамдлешнюю а не абы чо).Что я изменила свой образ жизни и следую ему уже два месяца в новом разделе.
Я всегда уверенный. Даже когда не знаю, прав или нет. Особенно когда не знаю...привет такой уверенный был) я позже почитаю что случилось у тебя
конечно хочу и пытаюсь ,на качели подселаТы бросить-то хочешь?!
IMHO, медалька за две недели, да и за первый месяц ничем не хуже! Вообще, мне кажется, что в первый месяц нужно за каждый пройденный день некурения давать звезду героя этого форума Это самое тяжелое время!Уже пакую чемоданы в две недели. Хотя мне больше всех наград нравится медалька за недельку. Она самая позитивная.
Ты что ж людей-то пугаешь! Я в год про сигареты уже раз в месяц вспоминала.Надо бороться каждый день, как минимум два года, чтобы более менее преодолеть эту зависимость.
У всех по разному. Лучше готовиться к худшему. Хотя, конечно, чем дальше, тем легче.раз в месяц вспоминала.
с юбилеем!!!День 16
Спасибо! Круглая дата как никак! Сегодня уже 17 - скоро бумажную свадьбу справлять!с юбилеем!!!
вопрос "хто вдова?"Сегодня уже 17 - скоро бумажную свадьбу справлять!
збс!Не курю.