Я к Вам, друзья!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
@ol-911, ох, старик, трах-тибидох-тибидох!..
Ну давай же, соберись! Почитай себя два с половиной тому назад!:stomp:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
В третий раз забросил старик невод...
Вот и я пробую третий раз. Первый на 1,5 года хватило, второй на 50 дней, сейчас пока 2 дня. Посмотрим-посмотрим

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@ol-911, надеюсь в этот раз у тебя все получится!:) Главное тут не валять дурака, а отвечать за свои действия в любых условиях (выпил ты там, устал, у тебя стресс или тебе вообще просто скучно) и уважать себя ценя достигнутый результат...

З.Ы: Помню тебя с тех пор когда только пришел на этот форум. У тебя тогда был очень завидный для недавно бросившего срок некурения:)

Последнее редактирование:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
@ol-911, надеюсь в этот раз у тебя все получится!:) Главное тут не валять дурака, а отвечать за свои действия в любых условиях (выпил ты там, устал, у тебя стресс или тебе вообще просто скучно) и уважать себя ценя достигнутый результат...

З.Ы: Помню тебя с тех пор когда только пришел на этот форум. У тебя тогда был очень завидный для недавно бросившего срок некурения:)
Спасибо! Ты молодец, что все это время не куришь и помогаешь людям на этом форуме. Завидую белой завистью медальке в 3000 дней! Мог бы и я с такой ходить, если бы не глупость и самоуверенность излишняя.
У меня сегодня 3 дня, но это уже тоже срок

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Для будущего меня попытаюсь ранжировать причины отказа от курения:
1) Ужасно, когда уже куришь, а хочешь еще курить. Т.е. уже не лезет, уже блевать тянет, а мозгу мало и хочется пойти и покурить.
2) Очень жаль, что всегда везде торопишься (надо покурить), выйти пораньше остальных, поесть побыстрее, недосмотреть спектакль или фильм (надо покурить)-(надо покурить) и даже когда покурил уже торопишься покурить - Тьфу, мля!
3) Жаль времени, которое теряешь за сигаретами
4) Жаль здоровья, его мало
5) Жаль денег
6) Жаль себя - я недавно летел в отпуск и встретил в аэропорту знакомого. Он не мог ни поговорить, ни посидеть и попить пива - он торопился найти место для курения перед полетом. Выглядел жалко. На взлетной полосе взрослый человек прятался как школьник и пытался в ладошку еще пару тяжечек сделать - это было убого. Странно, но именно в тот день я вообще не хотел курить и даже попив пива (что обычно является сильным тригерром) меня совсем не тянуло курить. Поэтому я мог посмотреть со стороны на муки курильщика. Жалкое-жалкое зрелище. Это ведь я.
Тот случай послужил мощным толчком. Тянуло курить все меньше. Утром закурил (ту самую, самую "вкусную" первую сигарету) и кроме отвращения ничего не получил. Плюс прям почувствовал как "насрал" сам себе в организм.
ВСЁ точно пора завязывать.
Пока три дня. Будет больше.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для будущего меня попытаюсь ранжировать причины отказа от курения:
1) Ужасно, когда уже куришь, а хочешь еще курить. Т.е. уже не лезет, уже блевать тянет, а мозгу мало и хочется пойти и покурить.
2) Очень жаль, что всегда везде торопишься (надо покурить), выйти пораньше остальных, поесть побыстрее, недосмотреть спектакль или фильм (надо покурить)-(надо покурить) и даже когда покурил уже торопишься покурить - Тьфу, мля!
3) Жаль времени, которое теряешь за сигаретами
4) Жаль здоровья, его мало
5) Жаль денег
6) Жаль себя - я недавно летел в отпуск и встретил в аэропорту знакомого. Он не мог ни поговорить, ни посидеть и попить пива - он торопился найти место для курения перед полетом. Выглядел жалко. На взлетной полосе взрослый человек прятался как школьник и пытался в ладошку еще пару тяжечек сделать - это было убого. Странно, но именно в тот день я вообще не хотел курить и даже попив пива (что обычно является сильным тригерром) меня совсем не тянуло курить. Поэтому я мог посмотреть со стороны на муки курильщика. Жалкое-жалкое зрелище. Это ведь я.
Тот случай послужил мощным толчком. Тянуло курить все меньше. Утром закурил (ту самую, самую "вкусную" первую сигарету) и кроме отвращения ничего не получил. Плюс прям почувствовал как "насрал" сам себе в организм.
ВСЁ точно пора завязывать.
Пока три дня. Будет больше.
Удачи и лёгкого бросания тебе!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня четвертый день третьего захода на некурение. Ощущается как будто неделю не курю или две. Наконец перестала кружиться голова. Меньше тупки и появилась возможность что-то делать по работе. Аппетит норм. Тяжеловато в ситуациях где раньше без сигарет никак. Но в целом проще, чем я думал. Не очень критичные накаты. Периодически нахожу заначки из сигарет и спокойно их выбрасываю, в прошлые разы они вызывали приступы паники и страшное желание курить.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
По традиции пишу: Ой-вэй, пять дней!:dance:
Тяги почти нет, но и мотивации тоже немного. Раньше каждую минуту, что не курю, радовался и гордился собой. В этот раз все воспринимается как само собой разумеющееся. Ну что же, пусть так.... хоть попой об косяк, лишь бы не курить!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Шестой день. Утро было хмурым, очень хотелось курить. Да еще на даче куча заначек распихана. Встал в 7 утра и полез их собирать по всему дому, потом в мусорку, потом мусорку в бак, потом бак в машину и вывез нахрен на дальнюю помойку :) это что же получается, я так сильно боюсь сигарет?! Устроил за ними охоту, чтобы они на меня не охотились? Ну выкинул и выкинул, главное, что не курю.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня 7 дней. Ощущение как в первый день: страшно хочется курить, головокружение, тупка и жор. Думал с сегодняшнего дня вообще забуду о курении, а вот фиг там. Реально как в первый день:unsure:
Ну курить то я не собираюсь, скорее всего колбасит от безделья, т.к. сейчас выходные. И еще насморк.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю, Олег!
day00706.jpg

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Вчерашняя ломка объяснялась тем, что я банально заболел. Сопли и головная боль, ломота и скверное настроение. Сейчас уже полегче. То ли однодневная простуда, то ли впереди еще орви. Поживем - увидим. Сегодня 8 день. Самочувствие не очень, но курить точно гораздо меньше тянет и вспоминаю реже уже об этом. И это хорошо!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
9 дней! В календаре бросальщика курить написано, что на 9 день у многих начинается ОРВИ. Вот я даже не читал про этот день, а орви идет во всю. Сопли по колено. Помню в прошлые бросания на первых неделях тоже легкая простуда была. Интересно получается, что иммунитет падает из-за стресса организма?!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
9 дней! В календаре бросальщика курить написано, что на 9 день у многих начинается ОРВИ. Вот я даже не читал про этот день, а орви идет во всю. Сопли по колено. Помню в прошлые бросания на первых неделях тоже легкая простуда была. Интересно получается, что иммунитет падает из-за стресса организма?!
Привет,Олег!
Да,организм перестраивается.
Выздоравливай скорее!
02110b0fa2a3c6879fb145fd6138294f.gif

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
10 дней. Кажись полегчало. Температуры так и не было, просто сильный насморк и слабость. Сейчас отступили уже. Про то, что бросил курить думаю все меньше, но вместе с тем и мотивации почти нет. Поэтому, когда вдруг происходят накаты, с ними тяжело справляться. Заметил, что накатывает, когда нечем заняться и когда один. Курить я больше никогда не собираюсь, надо свыкнуться с этой мыслью.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу