Джулия3103
Продвинутый
- Реакции
- 108
- Не курю с
- 18.07.2012
- Лет курения
- 15
Помниться мне, кто то обещал поделиться рецептами кофе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ощущения в организме самые что есть, наилучшие, просто не курю и точка!!!! При уборке нашла дома пачку....
Поток мыслей, эмоций...радости, растерянности....."я, не курю" - говорить разум....но, психологическая зависимость атакует: твои любимые с ментолом, ....вспоминается вкус, ощущения....стопор...взяла сигарету....и такие двоякие ощущения... я отвыкла от этого положения кисти, мне не приятно...я совершенно не хочется травиться себя этой гадостью
как бы вонючее чудовище, не наседало на моё не окрепшее сознание, некурящего человека, не искало слабые места....Забыт сам ритуал, курения...Я, не курила и курить не буду!!!!! Вот, тогда я и поняла....Я, чувствую себя некурящим человеком, не на словах, а осознанно внутри, механизм запущен в обратную сторону

Гордяк))))
друзья, кафе и любимые коктейли, немного шампанского и т.п11 дней, время мчится со скоростью света![]()
...голос изменился.... В голове как то стало то чище, по другому никак не могу сформулировать это ощущения
Приступы апатии, слабости, присутствуют, как и переменчивого настроения.....наплывы проскакивают, но не такими стихийными, довольно таки терпимо
.....Вот, с питанием - есть проблемка
Думаю, что она в принципе корректируемая....вот чем мне запомнились выходные!Я как-то с самого начала старался не жевать ничего, после последнего взвешивания месяц назад - хомячить что-то совсем пропало желаниеПро физиологические ощущения!
Самые важные для меня, сердце успокоилось, тахикардия - Давай До свидания! От мокроты, пока не куда деться...голос изменился.... В голове как то стало то чище, по другому никак не могу сформулировать это ощущения
Приступы апатии, слабости, присутствуют, как и переменчивого настроения.....наплывы проскакивают, но не такими стихийными, довольно таки терпимо
.....Вот, с питанием - есть проблемка
Думаю, что она в принципе корректируемая....вот чем мне запомнились выходные!

Да-да, каждый утешает себя как можетВольфыч, полностью с вами согласна) нет такого курильщика, которые не хотел бы бросить курить( а когда тебе говорят, что я не хочу бросать, это значит только одно, что человек не может этого сделать и просто оправдывает свое бессилие(( поэтомы мы все просто молодцы, и должны гордиться собой)

так это уже называется "отдача" или отдаленные последствия прямого попадания тяжелого вооружения! при словах "удар ноги в паховую область" у меня возникает непреодолимое желание болезненно скрючиться...не упоминай всуе!Денисус, Хех, ну смотря как натренеруется )))) А то ее "выстрел" может дома повлечь за собой удар чугунной сковородкой в область затылка с последующим ударом ноги в паховую область ))))

с носка и шпилькой не получал не знаю, но в уличной драке самая пакость это получить по кокам - делает бойца наблюдателем, а в случае проигрыша его команды в некоторых случаях и пассивным гомосексуалистом! а в хоккей не играл не знаю - плохо катаюсь на коньках, мне футбол как то ближе!Денисус, Я понял - наступил на "живое"Хоккей - бадминтон, больше не буду про сокрушительные удары в паховую область с носка и шпилькой
![]()