Я курю 18лет. Поддержите меня,пожалуйста.

Посидела поплакала,потом разозлилась на себя. В понедельник надо идти к пульмонологу-я так больше не могу нервничать и накручивать себя. Пытаюсь вытащить все знания из головы о болезнях легких..сижу складываю пазлы-что со мной может быть.

Хотелось бы посоветовать не думать и не накручивать себя, но по себе знаю, что вряд ли получится... Я в таких случаях иду от обратного: забиваю свой моск всей возможной и невозможной инфой о подозреваемой болячке, пока он не переполнится и не начнет ее отвергать:D

Дымка, видишь, в каких условиях приходится работать! Нет чтоб просто взять человеку и помочь бросить курить, так ведь нет... приходится с месяц обхаживать и уговаривать это сделать:)

Кстати, у меня на аватарке фотка пятилетней давности, еще курящий был

Хотелось бы посоветовать не думать и не накручивать себя, но по себе знаю, что вряд ли получится... Я в таких случаях иду от обратного: забиваю свой моск всей возможной и невозможной инфой о подозреваемой болячке, пока он не переполнится и не начнет ее отвергать:D
Привет милый совёнок !!! Я сейчас тоже похожа на такого совенка))) Да я тут пытаюсь , как-то понять все что у меня болит так постоянно ТАМ. У меня пока все сходится к обострению бронхита. Если учесть как все развивалось. Ну для моего полного успокоения и для понятия того что бронхит может быть таким диким, мне нужно сделать бронхоскопию со взятием смывных вод на цитологию. Возможно,имело бы место -начать прием антибиотиков-раз так все неблагополучно затянулось. Но пока решила лишний раз себя ими не пичкать. Потому что антибиотики-это палка о двух концах. Вообщем, бронхоскопия все прояснит. Можно еще и КТ легких сделать -для полной уверенности. Доживем,как говорится до понедельника. А пока будет пытаться бросить курить. Потому что бронхит это ил нет- а думать каждый раз что что-то себе накурила -я уже устала.

Я уже Nero написала. Судя по -всему. запутался бедный парень-все не получается у него. Срывается. Мне кажется, если бы я первые 3 дня не покурила-потом бы вообще боялась все свои труды похерить.

Но пока решила лишний раз себя ими не пичкать. Потому что антибиотики-это палка о двух концах. Вообщем, бронхоскопия все прояснит. Можно еще и КТ легких сделать -для полной уверенности.
Все правильно делаешь! Антибиотики жрать каждый дурак умеет! А вот грамотно обследоваться и выбрать верное лечение - тут мозги нужны;)
А не курить в любом случае хорошо, даже если с бронхами ничего нет! Мои, кстати, уже через 2 недели свистеть перестали;)

Я уже Nero написала. Судя по -всему. запутался бедный парень-все не получается у него. Срывается. Мне кажется, если бы я первые 3 дня не покурила-потом бы вообще боялась все свои труды похерить.
Если честно, то тебе бросить курить... как два пальца об асфальт!

Чувствую беду какой-то пятой точкой,сны всякие снятся,знаки и т.д.
Ну ты же думаешь об этом, вот мозг твой и продуцирует сны, а также интерпретирует происходящее в нужном ключе.
Брось курить , пройди осмотр врача и живи спокойно!!!!! Я уверена, что все у тебя будет хорошо. Стоит лишь немного потрудиться.

Поддержите меня ,пожалуйста. Когда мне очень захочется закурить.
Вот поддержат на форуме тебя всегда! Желаю удачи и победы!

Дымка, будь добра, поставь аватарку и смени "депрессию" на что-нибудь более жизнерадостное
Нет. Я пока в депрессии. Вот брошу курить 3 дня продержусь тогда и сменб депрессию на нечто иное. А еще сделаю бронхоскопию и КТ-тогда уже когда успокоюсь все будет. А сейчас я депрессирую. И.кстати, депрессия-тоже полезная вещь. Это если вспомнить Володя про ваш фильм "Полианна" .

Все правильно делаешь! Антибиотики жрать каждый дурак умеет! А вот грамотно обследоваться и выбрать верное лечение - тут мозги нужны;)
А не курить в любом случае хорошо, даже если с бронхами ничего нет! Мои, кстати, уже через 2 недели свистеть перестали;)
Никакой ты не поганец!!! ) что за статус? Мои кстати посвистывают справа так малеха. Но мокрота не отходит:alien:

У меня совсем не отходила, просто кашель прошел и свист)
Комок в горле долго беспокоил, даже сейчас еще мешает, но все же получше
Да , ты ,наверное, за 199 дней без сигарет уже совсем здоровым человеком стала? Расскажи..что меня ждет) Кроме того, что свист пройдет в легких.

Дымка, привет
прочитала твой дневник
в нем так много установок на саморазрушение... может, с психологом поработать? конечно, не забрасывая медицинских обследований

Буду ложиться спать наверное. Всем спокойной ночи! Завтра-у меня тяжелый день. Попытка №2.

Дымка, привет
прочитала твой дневник
в нем так много установок на саморазрушение... может, с психологом поработать? конечно, не забрасывая медицинских обследований
Ну да...только с психотерапевтом тогда уже. психолог он другими проблемами занимается-социальными.

Ну да...только с психотерапевтом тогда уже. психолог он другими проблемами занимается-социальными.
психологи разные бывают...
да и редко сейчас какой-то одной практикой владеют, стараются расширить спектр помощи

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу