Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начнем с фотографииИ что там за вопросы?
Ну..если так хочецца меня увидеть могу в личку дать ссылку на одноклассники))Начнем с фотографии
Ну ты лучше всем засвети, а то вопросами замучают...Ну..если так хочецца меня увидеть могу в личку дать ссылку на одноклассники))
Вопросами как раз замучают если засвечу. По мне еще ни один дохтер не сказал что у меня столько болячек. На вид вполне симпатичная нормальная девушка. Глаза живые. Про болезни свои особо нигде не распространяюсь. Делаю вид-что все хорошо. И в личной жизни тоже. А на самом деле-страх везде что творится)))Ну ты лучше всем засвети, а то вопросами замучают...
Да ладно... зря конечно ты Поллианну не смотришь, ну да ладно, и без нее поправишьсяТак вот я сейчас Ox
Я в этом ни сколько не сомневаюсь... так что ты зря себя накручиваешьвид вполне симпатичная нормальная девушка
Половина форума, и все упертые! Бросать не хотят! Приходится уговаривать! Задолбали, блин! Фотку давайКто-нибудь из Беларуси здесь есть вообще?
Поражения и победы неотделимы от жизни всякого человека, если не считать трусов, ибо трусы не терпят поражений, но и побед не одерживают. Пауло Коэльо. Дымка, ты храбрая, что решила бросить курить и не падай духом у тебя всё получится)
Да не уж-то половина? не верю. Мне казалось тут все из России. Фотку не дам. Тока когда брошу-тогда посмотрите на героя) Так что берите меня под свой чуткий контроль цепкими лапками-если хотите побыстрее фотку мою увидеть)Половина форума, и все упертые! Бросать не хотят! Приходится уговаривать! Задолбали, блин! Фотку давай
админ форума вообще из ТайландаМне казалось тут все из России
Молодая,красивая...даже как-то жалко пропадать) Еще замуж выйти надо как-нибудь..каким-то здоровым местом)
Посмотри этот дневник, то же курить отказывалась бросать: https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-mozhet-na-ehtot-raz-svershu-chudo.13163/