Я люблю себя сильнее, чем сигарету

• Автор темы Автор темы malinaN
  • Дата начала Дата начала
"Ученые заговорили об одном из свойств молока, которое поможет естественным путем отказаться от курения. Данный напиток содержит микроэлементы, которые помогают проводить комплексную чистку организма от шлаков. Причем этот процесс способен полностью выводить токсины, которые образует распад табачного дыма. Таким образом происходит оздоровление организма, после которого тяга к никотину становится значительно слабее" Пойду потрачу на БМВ положенные деньги на молоко.:)

Утром не вспомнила о сигарете,пока не пришла на работу. Это маленькая победа. Начинаю чувствовать себя не курящей.:dance: Блин,и не передать словами как я рада,что целое утро не вспоминала об этой отраве. Даже после завтрака, даже,когда пила кофе. На работе уже не обращаю внимания, если кто-то собирается в курилку.Думала,это будет проблема, ведь когда вокруг все курят, тяжелее отвлечься от предательских мыслей. И вообще, как-то подозрительно спокойно все. Так бывает,когда что-то уходит из твоей жизни, и вернуть уже ничего нельзя. Как будто смирился,что назад дороги нет.

Утром не вспомнила о сигарете,пока не пришла на работу. Это маленькая победа. Начинаю чувствовать себя не курящей.:dance: Блин,и не передать словами как я рада,что целое утро не вспоминала об этой отраве. Даже после завтрака, даже,когда пила кофе. На работе уже не обращаю внимания, если кто-то собирается в курилку.Думала,это будет проблема, ведь когда вокруг все курят, тяжелее отвлечься от предательских мыслей. И вообще, как-то подозрительно спокойно все. Так бывает,когда что-то уходит из твоей жизни, и вернуть уже ничего нельзя. Как будто смирился,что назад дороги нет.
С пятерочкой тебя!!! Читаю твои слова и прям про меня. Мы классные, крутые молодцы!!!:dance:

Машинка)))
Я так рада за тебя!!! Ты молодец! у тебя получилось!!!
Моник права - мы крутые))) Честно, я вот читаю дневники и искренне не могу понять - почему люди не могут бросить... это же так здорово

С пятерочкой тебя!!! Читаю твои слова и прям про меня. Мы классные, крутые молодцы!!!:dance:
А то! У меня хороший пример перед глазами.:rolleyes:Смотрю вот на твои двенадцать и тоже так хочу. Рада за тебя, так держать!

Машинка)))
Я так рада за тебя!!! Ты молодец! у тебя получилось!!!
Моник права - мы крутые))) Честно, я вот читаю дневники и искренне не могу понять - почему люди не могут бросить... это же так здорово
Ты тоже молодчина! А те, кому трудно бросить сейчас, рано или поздно придут к этому.По-крайней мере, я в это верю. Наверное просто до конца не осознали. Так что, подадим им пример.

Не курю шесть дней. Завтра ровно неделя. Ура-ура!!!!

С неделькой тебя ! дальше-лучше, сначала начнем считать месяцами, потом годами, а потом махнем рукой на счет!:)

С неделькой тебя ! дальше-лучше, сначала начнем считать месяцами, потом годами, а потом махнем рукой на счет!:)
Спасибо! Я уже махнула. Дел по горло, сплю по четыре часа,блин. Как я раньше умудрялась на перекур время выкроить? А вот у меня в универе преподаватель был, лет девять не курил уже, но мог с точностью до одного дня сказать, сколько он уже не курит. Некоторые и годами считают, бедняги.

Ох-хо-хо, минус двадцать. Вышла в магазин, смотрю стоят бедолаги, курят, синенькие все, мерзнут. Жалко их. Тихо радуюсь. Я вот заметила, что меньше мерзну, когда не курю. Это хорошо-на следующей неделе -27 обещают.:cold:

Где ты обитаешь? Как холодно! Я аж под плед залезла.:)А у нас дождь и почки набухли. А мерзнешь меньше, потому как сосудам лучше, кровообращение лучше.

Да, сибирская погодка, она такая. Но в этом году еще тепло. В позапрошлом почти всю зиму до-40 доходило. Мы тут из тех,кто в -15 говорит:"о, тепло , без шапки пойду." Короче, почки и дождь нам пока только снятся. Вот и радуюсь, что кровь моя беспрепятственно по сосудам бегает и в лютые сибирские морозы ручки-ножки мои греет.:D

Спасибо! Я уже махнула. Дел по горло, сплю по четыре часа,блин. Как я раньше умудрялась на перекур время выкроить? А вот у меня в универе преподаватель был, лет девять не курил уже, но мог с точностью до одного дня сказать, сколько он уже не курит. Некоторые и годами считают, бедняги.
А может у него память хорошая?))) Я вот тоже дату помню, когда бросила, и когда с мужем познакомилась помню, а вот год не помню, приходится каждый раз вычислять :D А у кого-то с такими событиями связаны и другие, вот они и помнят и число, и месяц, и год, и даже время.

Ну может быть, не спорю. Только не хочется постоянно это помнить, хочется думать, как некурящий. Вернее, вообще не думать об этом. А если,как с любимым в разлуке -ну вот еще один день прошел, вот уже два, и т.д., так лучше уже вообще не бросать.

А если,как с любимым в разлуке -ну вот еще один день прошел, вот уже два, и т.д., так лучше уже вообще не бросать.
Почему?))) Разве это не снизит вероятность рака и других болячек, не сэкономит денег и не будет хорошим примером для детей? Это может быть как с любимым, который никогда не вернется.

Это все так, но лично мне легче забыть о том, что я когда-то курила, а не вспоминать с точностью до секунды, сколько я не курю уже. Я же вот про алкоголь не вспоминаю, и точно не помню даже, когда решила прекратить. Просто перестала и все, потому что был повод. И сейчас мне не надо повторять себе какая я молодец, что не пью, не надо постоянно прокручивать в голове причины и считать дни, мотивировать себя чем-то. Я об этом вообще не думаю,как любой не пьющий человек. Вот и с сигаретами хочу так же.

Приветик, Малинка!)) Ну как настрой? Казалось, только пришла к нам на форум, а уже 9 дней! Умничка!:)

Привет, поздравляю с двумя неделями! Молодчина! У меня отлично все, настроена на победу. Только на работе предновогодняя истерия, загляну на форум-обязательно кому-нибудь что-нибудь понадобится,поэтому писать особо некогда. Но и в этом есть плюс, я постоянно чем-то занята и когда накатит, так и охота рукой махнуть, типа ,отстань, не до тебя сейчас.

Как раз хорошо!)) Так быстрее привыкнешь к тому, что не куришь!:)

"На работе платят бабло, но работать надо на ней..." :) Короче, день десятый, все ровно и времени ни фига нет. Не знаю как я это делаю, но курить не хочу вообще. Видимо, человек, сказавший, что бросить можно только прекратив курить, был прав. P.S. а зубы-то все же белеют:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу