Я люблю себя сильнее, чем сигарету

• Автор темы Автор темы malinaN
  • Дата начала Дата начала
А вообще, говоря про инвалидов, я не имела ввиду, что к курильщикам надо относиться, как к неполноценным или жалеть их. Я говорю о том, что надо принять, как есть. Относиться нейтрально, без негатива.
Научиться бы так жить! Обычно об этом задумываешься после....

Я стараюсь очень. Я в процессе бросания курить и пить вообще многое осознала и переосмыслила. Не знаю с чем связано, может, когда организм очищается от гадости, очищается и разум. А может, наоборот, когда светлеет разум, становится необходимым очистить тело.

А может, наоборот, когда светлеет разум, становится необходимым очистить тело.
А разум не говорит , что надо бросить стараться и выйти на путь- просто жить и получать удовольствие от происходящего?

А разум не говорит , что надо бросить стараться и выйти на путь- просто жить и получать удовольствие от происходящего?
Вот и не знаю, разум это проснулся и сказал,что пора завязывать, или что-то еще подтолкнуло к важному решению и это уже пробудило разум:)

Да и важно ли это? Важно, что это произошло. А почему-какая разница.

Вот и не знаю, разум это проснулся и сказал,что пора завязывать, или что-то еще подтолкнуло к важному решению и это уже пробудило разум:)
Я немного не про это...Просто задумался-ведь глупо тратить жизнь на курение и потом остаток жизни бороться с этой зависимостью.Истина проста-курение приносит вред, но миллионы людей пытаются безуспешно доказать обратное. Много других простых истин, а мы продолжаем с ними спорить....Может принять их на веру и просто жить?

Я немного не про это...Просто задумался-ведь глупо тратить жизнь на курение и потом остаток жизни бороться с этой зависимостью.Истина проста-курение приносит вред, но миллионы людей пытаются безуспешно доказать обратное. Много других простых истин, а мы продолжаем с ними спорить....Может принять их на веру и просто жить?
Может быть. А может быть, как говорится, всему свое время .Жаль, что иногда осознание приходит слишком поздно.

Вот, блин, у нас снег пошел с утра. Да ешкина мышь, начнется у нас весна-то в этом году? Мрак какой-то. Мыслишки предательские появляются. Так раздражает это- три месяца было легко и радостно, а тут вдруг откуда ни возьмись и т. д. по тексту:confused: Дневники читаю, печально что-то все. Хотя не все, Денкер вон пить бросил:dance: Эх, молодец!

• Лайк
Реакции: Olik
Блииин, ну почему, почему все поправляются, когда курить бросают? Вот все кроме меня. Я так надеялась хоть пару кило прибавить . Я какая-то не правильная пчела :(

• Лайк
Я враг народа:( Сегодня на работе мне сказали, что я задолбала всех своими лекциями, и вообще все как курили так, и будут курить. Да, пожалуйста! Кто мешает-то. А я как не курила, так и не буду! Если не хочешь слышать лекций о вреде курения, тогда нечего совать мне под нос вонючки и ехидно спрашивать-хочешь закурить, ну ведь, хочешь? Что за люди, прости господи.

• Лайк
http://www.takzdorovo.ru/privychki/...azhneniya-dlya-brosivshih-kurit-chast-pervaya
http://www.takzdorovo.ru/privychki/kurenie/uprazhneniya-dlya-brosivshih-kurit-chast-vtoraya
http://www.takzdorovo.ru/privychki/kurenie/uprazhneniya-dlya-brosivshih-kurit-chast-tretya

Вчера впервые за всю зиму у меня на губе выскочила простуда. Ни разу в этом году у меня не было простуды. Я и не помню, когда такое было в последний раз, еще в школе, наверное. Обычно раза три-четыре было за зиму. А в этом-ни одной сопельки не пролилось.:bounce:Не буду больше курить! Хочу всегда быть здоровой. И еще одна радостная новость-подруга бросила, уже неделю не курит. Ура!

Блииин, ну почему, почему все поправляются, когда курить бросают? Вот все кроме меня. Я так надеялась хоть пару кило прибавить . Я какая-то не правильная пчела :(
Малинка, привет! Прочитала твой дневничек) Увидела у кого-то твоё сообщение, смотрю: возраст один, стаж один, решила почитать. Оказалось, что пить ты тоже не пьёшь))))
Я тоже не поправилась, наоборот похудела, но я слежу за весом и не хомячу что ни поподя.
Приятно познакомиться:)

Может ты просто не замечаешь что поправляешься?) Я вот тоже не сразу заметила, когда муж заметил что у меня попа стала больше :D Я сама по себе худышка и вес с трудом набираю, но окружающие говорили что ты немного поправилась, я не верила пока на весы не встала. В принципе у нас одинаковый практически счетчик, может тебе нужно немного больше времени чтобы тело адаптировалось и начало принимать нужную форму, подожди немного и увидишь результаты ;)

Малинка, привет! Прочитала твой дневничек) Увидела у кого-то твоё сообщение, смотрю: возраст один, стаж один, решила почитать. Оказалось, что пить ты тоже не пьёшь))))
Я тоже не поправилась, наоборот похудела, но я слежу за весом и не хомячу что ни поподя.
Приятно познакомиться:)
Привет, я тоже рада познакомиться! И я не ем всякую бяку, правда не специально. Просто с детства люблю фрукты,овощи и каши разные больше, чем булки и фаст фуд (спасибо маме). Ты молодец, так держать!

Может ты просто не замечаешь что поправляешься?) Я вот тоже не сразу заметила, когда муж заметил что у меня попа стала больше :D Я сама по себе худышка и вес с трудом набираю, но окружающие говорили что ты немного поправилась, я не верила пока на весы не встала. В принципе у нас одинаковый практически счетчик, может тебе нужно немного больше времени чтобы тело адаптировалось и начало принимать нужную форму, подожди немного и увидишь результаты ;)
Может быть, но я сомневаюсь. Я с 9-го класса в одном весе. Все уже перепробовала, осталось только забеременеть, тогда точно поправлюсь:D

А я купила себе блэндер. Теперь буду пить молочные коктейли. Ура!!
p.s. Откладывала деньги, которые раньше тратила на сигареты. Вот сделала себе подарок на 4 месяца. :dance:

Может быть, но я сомневаюсь. Я с 9-го класса в одном весе. Все уже перепробовала, осталось только забеременеть, тогда точно поправлюсь:D
Завидую белой завистью)))
Я постоянно с собой борюсь, так и хочется сладкое, жирное, углеводное! А тебя мама молодец сразу настроила на правильную волну! Я сейчас тоже ем фрукты, овощи, орехи, каши и т.п., даже полюбила всё это. Редко позволяю нарушить и обязательно не ем на следующий день после нарушения!
У тебя, видимо, обмен веществ отличный! Ты не переживай, с возрастом нарастет, то что нужно! Радуйся, что худенькая и что питаешься правильно! Здоровье важнее:)

• Лайк
Реакции: Cleo
Завидую белой завистью)))
Я постоянно с собой борюсь, так и хочется сладкое, жирное, углеводное! А тебя мама молодец сразу настроила на правильную волну! Я сейчас тоже ем фрукты, овощи, орехи, каши и т.п., даже полюбила всё это. Редко позволяю нарушить и обязательно не ем на следующий день после нарушения!
У тебя, видимо, обмен веществ отличный! Ты не переживай, с возрастом нарастет, то что нужно! Радуйся, что худенькая и что питаешься правильно! Здоровье важнее:)
Спасибо, я не то чтобы сильно переживаю. Я себе очень даже нравлюсь. Просто достали меня уже советами, типа- вывести глистов :) и проч. приколами. Люди иногда неадекватны как-то. Почему, например, обозвать толстушку жирной коровой-это оскорбление, а назвать худую девушку доской или плоскодонкой-это в порядке вещей. Не понимаю.

malinaN, не переживай и не расстраивайся, ЗАВИДУЮТ и всё:)
Главное кости выросли, а мяско наростёт, и это твоё здоровое состояние, а не результат издевательства над собой!

Завтра ты в успехе! Очень рада за тебя:bounce:

malinaN, не переживай и не расстраивайся, ЗАВИДУЮТ и всё:)
Главное кости выросли, а мяско наростёт, и это твоё здоровое состояние, а не результат издевательства над собой!

Завтра ты в успехе! Очень рада за тебя:bounce:
Спасибо! Тебя тоже поздравляю!!! :dance: Удачи!

• Лайк
a_park_012-a1-900x581.jpg

Поздравляю с УСПЕХОМ!!!

a_park_012-a1-900x581.jpg

Поздравляю с УСПЕХОМ!!!
Спасибо!!! Я сделала это!! Понимаю, что впереди еще много трудностей, но я буду бороться до конца. И всем желаю только успехов!!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу