Drozdylka
Пророк
- Реакции
- 22.642
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 21.04.2016
- Дневник
- Читать »»
Добрый день! На форум наткнулась случайно, читала в интернете о бросании курить и нашла форум. Стаж курения у меня 13 лет. Бросала курить несколько раз, но не по своей воле и хватало ненадолго. В моем окружении уже почти все друзья не курят, только на работе остались курильщики. Всегда понимала и знала, что бросать надо, что вредно, но не получалось. Сейчас начались проблемы со здоровьем, прохожу обследования. Нет, не из-за курения, но в будущем курение может быть лишним и усугублять лечение (если оно понадобится). Решила окончательно бросить курить. Не курю 4 день! Курить хочется постоянно, если ни чем не занята, особенно по привычке, после еды, кофе, утром или перед сном.
Когда окончательно пройдет тяга? Чем себя занимать по мимо работы? (спортом занимаюсь, пока нельзя по здоровью)
Буду рада с вами познакомиться и пообщаться. Кстати, меня зовут Екатерина, я из Москвы, 26 лет.
Когда окончательно пройдет тяга? Чем себя занимать по мимо работы? (спортом занимаюсь, пока нельзя по здоровью)
Буду рада с вами познакомиться и пообщаться. Кстати, меня зовут Екатерина, я из Москвы, 26 лет.