Сила воли Я могу - я сильная!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за такой развернутый ответ! Очень приятно. Согласна полностью про то, что говоришь себе нет. Даже за эти 4 дня миллион раз хотела все бросить, купить пачку и покурить, но говорю себе Нет, ты не куришь и помогает реально. Все идет от головы, жду не дождусь когда психологическая привычка уйдет, знаю, что времени должно пройти намного больше, в общем жду :)
А ты не жди. Живи и радуйся, что сбежала из рабства. Психологическая зависимость еще долго будет всплывать в твоем сознании, мы так устроены, память не сотрешь. Тренируй свое подсознание, общайся на форуме, читай дневники, книги о вреде курения и алкоголя, смотри фильмы, одним словом вбивай в свою голову то, что надо вбивать, а не то, что вбивала (я о приятном курении) и не расслабляйся никогда, врага лучше переоценить, чем не дооценить...

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
У Вас всё получится - отвлекайтесь, читайте интересные книги, можно занять себя чем-то: раскрасками, вязанием, например. И да, форум - здесь неслабая поддержка для бывших курильщиков)
Вика, 24 года, Луганск

Nakuta

Писатель
Реакции
931
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Когда окончательно пройдет тяга? Чем себя занимать по мимо работы? (спортом занимаюсь, пока нельзя по здоровью)
Привет, Екатерина!
Занять себя здесь и можно. Появляется тяга сильная - на форум и читать дневники бросающих и бросивших. А ещё можно других поддерживать. Всё это очень помогает сохранить мотивацию - знать, что ты не одна с такой проблемой.
Всё получится :)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
А я дома сижу с ребенком, можно и почитать, и полежать, и вкусненькое приготовить, и погулять сходить,мой дом - моя крепость:D
Ну видите Вам повезло, дома легче :) Мне пока дома не легче, хоть и есть чем заняться :) На работе легче всего. Всегда есть чем заняться, в свободные минуты с кем поговорить.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
У Вас всё получится - отвлекайтесь, читайте интересные книги, можно занять себя чем-то: раскрасками, вязанием, например. И да, форум - здесь неслабая поддержка для бывших курильщиков)
Вика, 24 года, Луганск
Спасибо за советы! Буду стараться. И на форуме правда интересно, много чего полезного можно почитать плюс пообщаться.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
А ты не жди. Живи и радуйся, что сбежала из рабства. Психологическая зависимость еще долго будет всплывать в твоем сознании, мы так устроены, память не сотрешь. Тренируй свое подсознание, общайся на форуме, читай дневники, книги о вреде курения и алкоголя, смотри фильмы, одним словом вбивай в свою голову то, что надо вбивать, а не то, что вбивала (я о приятном курении) и не расслабляйся никогда, врага лучше переоценить, чем не дооценить...
Радуюсь, правда. О том, что бросила курить знает пару человек буквально. Но уже сегодня утром хотелось всем говорить, какая я молодец, я не курю и всем похвастаться.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Екатерина!
Занять себя здесь и можно. Появляется тяга сильная - на форум и читать дневники бросающих и бросивших. А ещё можно других поддерживать. Всё это очень помогает сохранить мотивацию - знать, что ты не одна с такой проблемой.
Всё получится :)
Спасибо, правда рада, что наткнулась на этот форум!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Радуюсь, правда. О том, что бросила курить знает пару человек буквально. Но уже сегодня утром хотелось всем говорить, какая я молодец, я не курю и всем похвастаться.
Только не расслабляйся, накаты будут, от этого к сожалению никуда не деться, но ты справишься, а мы поможем, чем сможем...

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Только не расслабляйся, накаты будут, от этого к сожалению никуда не деться, но ты справишься, а мы поможем, чем сможем...
Ни в коем случае расслабляться не буду! Уж не в этот раз это точно)

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Drozdylka, молодец Катя, правильное решение. Не курящая девушка это круто. Избегай общество курящих чтоб ненапоминали, избегай своих якорей, заходи на форум учавствуй в марафонах отвлекает. При желание закурить представь что жуешь бычек мне помогало.
Удачи у тебя все получится.

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Drozdylka, накатов не бойся через 2-3минуты они проходят.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Z.Alex, спасибо большое! Надеюсь расставшись с этой привычкой, наладятся и другие аспекты моей жизни)

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Молодец, что зашла на этот форум. Я с форумом и начала бросать курить ))) рада что так много новеньких в наших рядах )) Я Анюта из Екатеринбурга

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Anyuta.Shklyaeva, очень приятна Анюта, будем знакомы :)
Да форум интересный, раньше даже не думала, что такой бывает.

Эрнест

Авторитетная личность
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Так или иначе, результат от обоих молекулярных перестроек один и тот же: если поступление никотина теперь внезапно прекратится, то в ближайшие несколько недель, пока мозг не перестроится обратно, собственного ацетилхолина человеку будет не хватать не то что на чувство счастья, а вообще на поддержание более или менее приемлемого уровня работы мозга.

Именно поэтому нет более глупого и несчастного существа на свете, чем никотинзависимый человек, которому не дают покурить.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну видите Вам повезло, дома легче :) Мне пока дома не легче, хоть и есть чем заняться :) На работе легче всего. Всегда есть чем заняться, в свободные минуты с кем поговорить.
А ты сюда приходи поболтать:),

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Натка нотка, дела нормально) курить хочется когда вспоминаю об этом. Когда чем то занята, то и по фиг)) буду держаться ! Организм в шоке, не понимает что происходит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу