Сила воли Я могу - я сильная!

Спасибо большое за такой развернутый ответ! Очень приятно. Согласна полностью про то, что говоришь себе нет. Даже за эти 4 дня миллион раз хотела все бросить, купить пачку и покурить, но говорю себе Нет, ты не куришь и помогает реально. Все идет от головы, жду не дождусь когда психологическая привычка уйдет, знаю, что времени должно пройти намного больше, в общем жду :)
А ты не жди. Живи и радуйся, что сбежала из рабства. Психологическая зависимость еще долго будет всплывать в твоем сознании, мы так устроены, память не сотрешь. Тренируй свое подсознание, общайся на форуме, читай дневники, книги о вреде курения и алкоголя, смотри фильмы, одним словом вбивай в свою голову то, что надо вбивать, а не то, что вбивала (я о приятном курении) и не расслабляйся никогда, врага лучше переоценить, чем не дооценить...

У Вас всё получится - отвлекайтесь, читайте интересные книги, можно занять себя чем-то: раскрасками, вязанием, например. И да, форум - здесь неслабая поддержка для бывших курильщиков)
Вика, 24 года, Луганск

Когда окончательно пройдет тяга? Чем себя занимать по мимо работы? (спортом занимаюсь, пока нельзя по здоровью)
Привет, Екатерина!
Занять себя здесь и можно. Появляется тяга сильная - на форум и читать дневники бросающих и бросивших. А ещё можно других поддерживать. Всё это очень помогает сохранить мотивацию - знать, что ты не одна с такой проблемой.
Всё получится :)

А я дома сижу с ребенком, можно и почитать, и полежать, и вкусненькое приготовить, и погулять сходить,мой дом - моя крепость:D
Ну видите Вам повезло, дома легче :) Мне пока дома не легче, хоть и есть чем заняться :) На работе легче всего. Всегда есть чем заняться, в свободные минуты с кем поговорить.

У Вас всё получится - отвлекайтесь, читайте интересные книги, можно занять себя чем-то: раскрасками, вязанием, например. И да, форум - здесь неслабая поддержка для бывших курильщиков)
Вика, 24 года, Луганск
Спасибо за советы! Буду стараться. И на форуме правда интересно, много чего полезного можно почитать плюс пообщаться.

А ты не жди. Живи и радуйся, что сбежала из рабства. Психологическая зависимость еще долго будет всплывать в твоем сознании, мы так устроены, память не сотрешь. Тренируй свое подсознание, общайся на форуме, читай дневники, книги о вреде курения и алкоголя, смотри фильмы, одним словом вбивай в свою голову то, что надо вбивать, а не то, что вбивала (я о приятном курении) и не расслабляйся никогда, врага лучше переоценить, чем не дооценить...
Радуюсь, правда. О том, что бросила курить знает пару человек буквально. Но уже сегодня утром хотелось всем говорить, какая я молодец, я не курю и всем похвастаться.

Привет, Екатерина!
Занять себя здесь и можно. Появляется тяга сильная - на форум и читать дневники бросающих и бросивших. А ещё можно других поддерживать. Всё это очень помогает сохранить мотивацию - знать, что ты не одна с такой проблемой.
Всё получится :)
Спасибо, правда рада, что наткнулась на этот форум!

Радуюсь, правда. О том, что бросила курить знает пару человек буквально. Но уже сегодня утром хотелось всем говорить, какая я молодец, я не курю и всем похвастаться.
Только не расслабляйся, накаты будут, от этого к сожалению никуда не деться, но ты справишься, а мы поможем, чем сможем...

Только не расслабляйся, накаты будут, от этого к сожалению никуда не деться, но ты справишься, а мы поможем, чем сможем...
Ни в коем случае расслабляться не буду! Уж не в этот раз это точно)

Drozdylka, молодец Катя, правильное решение. Не курящая девушка это круто. Избегай общество курящих чтоб ненапоминали, избегай своих якорей, заходи на форум учавствуй в марафонах отвлекает. При желание закурить представь что жуешь бычек мне помогало.
Удачи у тебя все получится.

Drozdylka, накатов не бойся через 2-3минуты они проходят.

Z.Alex, спасибо большое! Надеюсь расставшись с этой привычкой, наладятся и другие аспекты моей жизни)

Молодец, что зашла на этот форум. Я с форумом и начала бросать курить ))) рада что так много новеньких в наших рядах )) Я Анюта из Екатеринбурга

Anyuta.Shklyaeva, очень приятна Анюта, будем знакомы :)
Да форум интересный, раньше даже не думала, что такой бывает.

Так или иначе, результат от обоих молекулярных перестроек один и тот же: если поступление никотина теперь внезапно прекратится, то в ближайшие несколько недель, пока мозг не перестроится обратно, собственного ацетилхолина человеку будет не хватать не то что на чувство счастья, а вообще на поддержание более или менее приемлемого уровня работы мозга.

Именно поэтому нет более глупого и несчастного существа на свете, чем никотинзависимый человек, которому не дают покурить.

Ну видите Вам повезло, дома легче :) Мне пока дома не легче, хоть и есть чем заняться :) На работе легче всего. Всегда есть чем заняться, в свободные минуты с кем поговорить.
А ты сюда приходи поболтать:),

Натка нотка, дела нормально) курить хочется когда вспоминаю об этом. Когда чем то занята, то и по фиг)) буду держаться ! Организм в шоке, не понимает что происходит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу