Сила воли Я могу - я сильная!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Глицин пила - не работает. Адаптол не пила.
Феназепам да, очень сильный. Но его редко от насморка прописывают) Хотя моей подруге прописали от АЛЛЕРГИИ. Такое впечатление, что это лекарство от всего)
Мне однажды знакомый его предложил от головной боли, говорит с Камбоджи привез.

Д

Дарт Вейдер

Через минут 15 я ухожу в спорт зал, тренировка у меня. Сегодня вы мне помогли, я не сорвусь, только ради вас.
Но проблема осталась, это не просто порыв минутный, а не покурить ли мне. Такое состояние длится у меня несколько недель. Сама с собой договорится я не могу...
Что будет дальше я не знаю.
Я хочу проснуться завтра и улыбнуться...очень хочу...
Поэтому я и говорю про Табекс и Чампикс с того момента, как я сюда пришла)
Поспрашивай тут народ, кто пил, стоит ли тебе сейчас пить курс, и так далее. Я просто не знаю, никогда не пила их.
Они дорогие. Но здоровье дороже)

C

Carrado

Через минут 15 я ухожу в спорт зал, тренировка у меня. Сегодня вы мне помогли, я не сорвусь, только ради вас.
Но проблема осталась, это не просто порыв минутный, а не покурить ли мне. Такое состояние длится у меня несколько недель. Сама с собой договорится я не могу...
Что будет дальше я не знаю.
Я хочу проснуться завтра и улыбнуться...очень хочу...
Стихи любишь?

Все в этой жизни случается к лучшему!
Дайте возможность представиться случаю,
Дайте возможность Вселенной исправиться
Пусть оно сбудется - то, что вам нравится!
Кто-то вас бросил, ушел без прощания?
Может, устал уже от ожидания,
Тот, для кого вы судьбой предназначены,
И на чужих ваши годы потрачены?
Предал вас друг? И унизил в компании?
Значит - приходит конец ожиданию.
Значит - растете и преображаетесь,
И от продажных друзей избавляетесь!
И на работе давно неприятности,
Вас наказали по чьей-то халатности?
Скоро, наверное, случай представится,
Вам, наконец, заниматься, чем нравится!
Разве не стоит довериться случаю,
Или надеяться только на лучшее?
Или позволить желанью исполниться?
Или с любовью своей познакомиться?
Зря в этом мире ничто не случается!
Место для лучшего освобождается!
Не торопите судьбу нетерпением -
Случай представится... с верным решением...

Д

Дарт Вейдер

Мне однажды знакомый его предложил от головной боли, говорит с Камбоджи привез.
Не может быть. Разработан в СССР, и только здесь производится. За границей его, если и знают, то только из СССР)

venkian

На взлет
Реакции
13.411
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Drozdylka, ты же умная баба,поговори с коллегами,с психологами,с психиатрами,кому доверяешь, может они чего посоветуют,выпишут.Когда мне антидепрессант был нужен,я перерыла весь интернет,нашла несколько вариантов того,что подходило и пошла к врачу ,вместе решили,что принимать.Тебе походу нужны хорошие успокоительные поищи на российских сайтах,поговори с врачами.Возьми себе ,что-нибудь подходящее на три месяца,а там глядишь,и белая полоса начнется.;)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Поэтому я и говорю про Табекс и Чампикс с того момента, как я сюда пришла)
Поспрашивай тут народ, кто пил, стоит ли тебе сейчас пить курс, и так далее. Я просто не знаю, никогда не пила их.
Они дорогие. Но здоровье дороже)
Я не хочу пить таблетки

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Стихи любишь?

Все в этой жизни случается к лучшему!
Дайте возможность представиться случаю,
Дайте возможность Вселенной исправиться
Пусть оно сбудется - то, что вам нравится!
Кто-то вас бросил, ушел без прощания?
Может, устал уже от ожидания,
Тот, для кого вы судьбой предназначены,
И на чужих ваши годы потрачены?
Предал вас друг? И унизил в компании?
Значит - приходит конец ожиданию.
Значит - растете и преображаетесь,
И от продажных друзей избавляетесь!
И на работе давно неприятности,
Вас наказали по чьей-то халатности?
Скоро, наверное, случай представится,
Вам, наконец, заниматься, чем нравится!
Разве не стоит довериться случаю,
Или надеяться только на лучшее?
Или позволить желанью исполниться?
Или с любовью своей познакомиться?
Зря в этом мире ничто не случается!
Место для лучшего освобождается!
Не торопите судьбу нетерпением -
Случай представится... с верным решением...
Отличные стихи! В точку! то что мне сейчас нужно!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Drozdylka, ты же умная баба,поговори с коллегами,с психологами,с психиатрами,кому доверяешь, может они чего посоветуют,выпишут.Когда мне антидепрессант был нужен,я перерыла весь интернет,нашла несколько вариантов того,что подходило и пошла к врачу ,вместе решили,что принимать.Тебе походу нужны хорошие успокоительные поищи на российских сайтах,поговори с врачами.Возьми себе ,что-нибудь подходящее на три месяца,а там глядишь,и белая полоса начнется.;)
Я не хочу пить таблетки! Я курить бросила сама, и тут должна справится сама. Чуть чуть мозги вправить себе только.

venkian

На взлет
Реакции
13.411
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Глицин пила - не работает. Адаптол не пила.
Феназепам да, очень сильный. Но его редко от насморка прописывают) Хотя моей подруге прописали от АЛЛЕРГИИ. Такое впечатление, что это лекарство от всего)
Феназепам не могут от насморка.
Вы сейчас здесь: Главная / Феназепам: инструкция, применение, отзывы

Феназепам: инструкция, применение, отзывы
Александр Старовойтов | 11 отзывов

Общее описание препарата Феназепам
227-225x150.jpg
Данный препарат относится к фармакологической группе транквилизаторов, а обладает в больном организме ярко выраженным противосудорожным, снотворным, анксиолитическим, центральным миорелаксирующим действием. Подобная активность достигается за счет присутствия в химическом составе одноименного активного компонента.

Феназепам продуктивно всасывается из ЖКТ, при этом своей предельно допустимой концентрации в плазме достигает уже через час после первого приема. В печени наблюдается процесс метаболизма, а выводится из организма почками в течение 6-18 часов.

Транквилизатор выпускается в форме таблеток.

Аналогами являются Фезипам, Фенорелаксан, Фезанеф, Фезанеф, Элзепам и Транквезипам.
Показания и противопоказания к применению Феназепама
Список показаний, при которых применение Феназепама является целесообразным, огромен. Так, препарат назначают при расстройствах психики и нервной системы при наличии таких тревожных состояний, как чувство страха, напряжения, эмоциональной неуравновешенности.

Кроме того, Феназепам назначают при эпилепсии, расстройствах сна, вегетативных нарушениях, снятии абстинентного синдрома, а также для лечения хронической бессонницы и для устранения нервных тиков.

Список противопоказаний Феназепама представляют следующие диагнозы: миастения, серьезные нарушения функций почек и печени, отравления транквилизаторами или же другими медикаментами, алкогольное отравление, периоды беременности и лактации. Осторожно назначать в пожилом возрасте.

Ни от насморка,ни от аллергии,не порите чушь.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Феназепам не могут от насморка.
Вы сейчас здесь: Главная / Феназепам: инструкция, применение, отзывы

Феназепам: инструкция, применение, отзывы
Александр Старовойтов | 11 отзывов

Общее описание препарата Феназепам
227-225x150.jpg
Данный препарат относится к фармакологической группе транквилизаторов, а обладает в больном организме ярко выраженным противосудорожным, снотворным, анксиолитическим, центральным миорелаксирующим действием. Подобная активность достигается за счет присутствия в химическом составе одноименного активного компонента.

Феназепам продуктивно всасывается из ЖКТ, при этом своей предельно допустимой концентрации в плазме достигает уже через час после первого приема. В печени наблюдается процесс метаболизма, а выводится из организма почками в течение 6-18 часов.

Транквилизатор выпускается в форме таблеток.

Аналогами являются Фезипам, Фенорелаксан, Фезанеф, Фезанеф, Элзепам и Транквезипам.
Показания и противопоказания к применению Феназепама
Список показаний, при которых применение Феназепама является целесообразным, огромен. Так, препарат назначают при расстройствах психики и нервной системы при наличии таких тревожных состояний, как чувство страха, напряжения, эмоциональной неуравновешенности.

Кроме того, Феназепам назначают при эпилепсии, расстройствах сна, вегетативных нарушениях, снятии абстинентного синдрома, а также для лечения хронической бессонницы и для устранения нервных тиков.

Список противопоказаний Феназепама представляют следующие диагнозы: миастения, серьезные нарушения функций почек и печени, отравления транквилизаторами или же другими медикаментами, алкогольное отравление, периоды беременности и лактации. Осторожно назначать в пожилом возрасте.

Ни от насморка,ни от аллергии,не порите чушь.
Могла напутать, каюсь.
При чем тут чушь, я не врач и не фармацевт, я такие вещи не запоминаю, мне ни к чему.

venkian

На взлет
Реакции
13.411
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не хочу пить таблетки! Я курить бросила сама, и тут должна справится сама. Чуть чуть мозги вправить себе только.
Есть еще один выход.Спорт,само собой,сон само собой.Еще медитация.Я не пробовала,но пишут,что очень помогает.Только регулярная два раза в день по 10-15 минут.:)

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
Мотивации нет...я слабая и глупая...дура короче
Вчера..в магазе я подошла к кассе...Кассирша плюхнулась только шта с перекура...:confused:
Я тут же вспомнила фразу, столь любимую мужчинами, про целование с пепельницей...
Меня тут же за....мотивировало...:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу