Феназепам не могут от насморка.
Вы сейчас здесь:
Главная / Феназепам: инструкция, применение, отзывы
Феназепам: инструкция, применение, отзывы
Александр Старовойтов |
11 отзывов
Общее описание препарата Феназепам
Данный препарат относится к фармакологической группе транквилизаторов, а обладает в больном организме ярко выраженным противосудорожным, снотворным, анксиолитическим, центральным миорелаксирующим действием. Подобная активность достигается за счет присутствия в химическом составе одноименного активного компонента.
Феназепам продуктивно всасывается из ЖКТ, при этом своей предельно допустимой концентрации в плазме достигает уже через час после первого приема. В печени наблюдается процесс метаболизма, а выводится из организма почками в течение 6-18 часов.
Транквилизатор выпускается в форме таблеток.
Аналогами являются Фезипам, Фенорелаксан, Фезанеф, Фезанеф, Элзепам и Транквезипам.
Показания и противопоказания к применению Феназепама
Список показаний, при которых применение Феназепама является целесообразным, огромен. Так,
препарат назначают при расстройствах психики и нервной системы при наличии таких тревожных состояний, как чувство страха, напряжения, эмоциональной неуравновешенности.
Кроме того, Феназепам назначают при эпилепсии, расстройствах сна, вегетативных нарушениях, снятии абстинентного синдрома, а также для лечения хронической бессонницы и для устранения нервных тиков.
Список противопоказаний Феназепама представляют следующие диагнозы: миастения, серьезные нарушения функций почек и печени, отравления транквилизаторами или же другими медикаментами, алкогольное отравление, периоды беременности и лактации. Осторожно назначать в пожилом возрасте.
Ни от насморка,ни от аллергии,не порите чушь.