Сила воли Я могу - я сильная!

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кто?? Этот тупорылый фиолетовый квадрат?? :rofl:
1415173176_965865720.jpg

C

Carrado

Да не вижу смысла врать...все мы тут тёртые...Я тоже не верила в Табекс...и стаж у меня ..приличный..
Первый раз не стала использовать..хотя и прикупила...потяжелее было....
В табекс я верю, хоть и не пробовал ни разу)). Я понять не могу, как таблетка сразу действовать может? Ей же надо раствориться и впитаться. На это время надо, как минимум час).

Д

Дарт Вейдер

Я сразу скажу: я так таблетки хаю не потому, что дофига умная или в лекарствах разбираюсь. Просто седативные средства влияют на ЦНС, следовательно, должны выписываться врачом. А если успокоительное раздают как леденцы - грош ему цена. Феназепам, конечно, мощноват, но тратить деньги на валерьяну, когда такой же эффект дает жевание укропа - вполне достойная замена)
Хотя, вроде, она недорогая. Пила даже когда-то.

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
В табекс я верю, хоть и не пробовал ни разу)). Я понять не могу, как таблетка сразу действовать может? Ей же надо раствориться и впитаться. На это время надо, как минимум час).
"Сразу"... это ж не сей секунд...Я под язык кладу... минут через 15-20 уже забыла думать.. Ваще-то я уже 2 недели его пользую....

Д

Дарт Вейдер

Сильно зависит от таблетки. От 10 минут до 1,5 часов начало действия.

C

Carrado

Кто?? Этот тупорылый фиолетовый квадрат?? :rofl:
А чё это вообще за прикол с квадратами?
"Сразу"... это ж не сей секунд...Я под язык кладу... минут через 15-20 уже забыла думать.. Ваще-то я уже 2 недели его пользую....
Накат всего минуты 3 длится:giggle:. Но я не переубеждаю;)

venkian

На взлет
Реакции
13.411
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Адаптол и глицин - плацебо.
Феназепам вообще лучше больше недели не пить - спокоен как слон, и такое умиротворение... Потом еще хочется)
Адаптол восстанавливает нервные окончания по всему телу.Глицин действует мягко и постепенно.Это же вам не 100 грамм шарахнуть и забыться.Все препараты для нервной системы нужно пропить курсом.Феназепам очень сильный. Я не втянулась и не хотелось мне больше,я пила месяц,когда увидела эффект,Бросила пить сама,без всяких побочек. Постепенно дозу снизила за две недели прекратила пить.С ним реально все пофигу!

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
А чё это вообще за прикол с квадратами?

Накат всего минуты 3 длится:giggle:. Но я не переубеждаю;)
Это -не накат у меня..а навязчивое..но терпимое напоминание о перекуре...
Накатов в этот раз ещё..ттт..нЕ было...

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Через минут 15 я ухожу в спорт зал, тренировка у меня. Сегодня вы мне помогли, я не сорвусь, только ради вас.
Но проблема осталась, это не просто порыв минутный, а не покурить ли мне. Такое состояние длится у меня несколько недель. Сама с собой договорится я не могу...
Что будет дальше я не знаю.
Я хочу проснуться завтра и улыбнуться...очень хочу...

Д

Дарт Вейдер

Адаптол восстанавливает нервные окончания по всему телу.Глицин действует мягко и постепенно.Это же вам не 100 грамм шарахнуть и забыться.Все препараты для нервной системы нужно пропить курсом.Феназепам очень сильный. Я не втянулась и не хотелось мне больше,я пила месяц,когда увидела эффект,Бросила пить сама,без всяких побочек. Постепенно дозу снизила за две недели прекратила пить.С ним реально все пофигу!
Глицин пила - не работает. Адаптол не пила.
Феназепам да, очень сильный. Но его редко от насморка прописывают) Хотя моей подруге прописали от АЛЛЕРГИИ. Такое впечатление, что это лекарство от всего)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу