Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Кто?? Этот тупорылый фиолетовый квадрат??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В табекс я верю, хоть и не пробовал ни разу)). Я понять не могу, как таблетка сразу действовать может? Ей же надо раствориться и впитаться. На это время надо, как минимум час).Да не вижу смысла врать...все мы тут тёртые...Я тоже не верила в Табекс...и стаж у меня ..приличный..
Первый раз не стала использовать..хотя и прикупила...потяжелее было....
Сам поржалПолечка, ты меня рассмешила!!!
Да а чо, все сходится
Я в синкопе.....
"Сразу"... это ж не сей секунд...Я под язык кладу... минут через 15-20 уже забыла думать.. Ваще-то я уже 2 недели его пользую....В табекс я верю, хоть и не пробовал ни разу)). Я понять не могу, как таблетка сразу действовать может? Ей же надо раствориться и впитаться. На это время надо, как минимум час).
Сильно зависит от таблетки. От 10 минут до 1,5 часов начало действия.В табекс я верю, хоть и не пробовал ни разу)). Я понять не могу, как таблетка сразу действовать может? Ей же надо раствориться и впитаться. На это время надо, как минимум час).
А чё это вообще за прикол с квадратами?Кто?? Этот тупорылый фиолетовый квадрат??
Накат всего минуты 3 длится. Но я не переубеждаю"Сразу"... это ж не сей секунд...Я под язык кладу... минут через 15-20 уже забыла думать.. Ваще-то я уже 2 недели его пользую....
Вот время действия, это понятно!))Сильно зависит от таблетки. От 10 минут до 1,5 часов начало действия.
Адаптол восстанавливает нервные окончания по всему телу.Глицин действует мягко и постепенно.Это же вам не 100 грамм шарахнуть и забыться.Все препараты для нервной системы нужно пропить курсом.Феназепам очень сильный. Я не втянулась и не хотелось мне больше,я пила месяц,когда увидела эффект,Бросила пить сама,без всяких побочек. Постепенно дозу снизила за две недели прекратила пить.С ним реально все пофигу!Адаптол и глицин - плацебо.
Феназепам вообще лучше больше недели не пить - спокоен как слон, и такое умиротворение... Потом еще хочется)
Это -не накат у меня..а навязчивое..но терпимое напоминание о перекуре...А чё это вообще за прикол с квадратами?
Накат всего минуты 3 длится. Но я не переубеждаю
Да будет ТАК !!!!!Я хочу проснуться завтра и улыбнуться...очень хочу...
Глицин пила - не работает. Адаптол не пила.Адаптол восстанавливает нервные окончания по всему телу.Глицин действует мягко и постепенно.Это же вам не 100 грамм шарахнуть и забыться.Все препараты для нервной системы нужно пропить курсом.Феназепам очень сильный. Я не втянулась и не хотелось мне больше,я пила месяц,когда увидела эффект,Бросила пить сама,без всяких побочек. Постепенно дозу снизила за две недели прекратила пить.С ним реально все пофигу!