Катерина_
Бриллиантик Andrey_NU
- Реакции
- 21.051
- Не курю с
- 25.08.2019
С Афобазолом...И попробовать Табекс или Чампикс, вдруг сработает.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Афобазолом...И попробовать Табекс или Чампикс, вдруг сработает.
Хорошо, я поняла.Из российских,я знаю только адаптол,глицин и феназепам.Это то,что сама пила.Феназепам если выпросишь больше месяца-двух не надо пить.Глицин надо курсом минимум три месяца,по схеме.Адаптол две-три недели,и то последние таблетки,если плохо спишь и реально нервы.
Пустяки, было не сложноНу ладно, боярышник не буду, уговорил.
Просить надо правильно.Два месяца не дадут же) Привычка там быстро формируется, хотя не помню за сколько времени)
Например? какие таблетки?
Можешь даже оба сразу, мы внимательно слушаем. Начинай)Я могу выбрать что нибудь из другой серии, поплакать или жизнь дерьмо...
Адаптол и глицин - плацебо.Из российских,я знаю только адаптол,глицин и феназепам.Это то,что сама пила.Феназепам если выпросишь больше месяца-двух не надо пить.Глицин надо курсом минимум три месяца,по схеме.Адаптол две-три недели,и то последние таблетки,если плохо спишь и реально нервы.
А чо теряешь та? Тебе нравится твое состояние штоле?Андрей уговаривает меня статус сменить, на что то веселое...
Ну вот и начни со статусаНет! Не нравится!
Кто?? Этот тупорылый фиолетовый квадрат??Андрей уговаривает меня статус сменить, на что то веселое...
Согласна.....Адаптол и глицин - плацебо.
Нормально, сидит, на работе бухает, а мне низя(Этсамое, мне валить с работы пора, вы тут этой красавице растолкуйте что она умничка разумничка![]()
Я щаз еще и за руль сяду, погонять так сказатьНормально, сидит, на работе бухает, а мне низя(