Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень рада за тебя) У меня сегодня тоже всё прекрасно) Дел всяких-разных много, некогда скучать) Ты на море хорошо отдохни, впечатлений наберись, удовольствий, потом расскажешь)Как ты? Как настроение?
Ох, обязательно)) жду не дождусь уже отпуска)) будет возможность буду фото выкладывать, если инет будет работать)Очень рада за тебя) У меня сегодня тоже всё прекрасно) Дел всяких-разных много, некогда скучать) Ты на море хорошо отдохни, впечатлений наберись, удовольствий, потом расскажешь)
Поздравляю с соткой!Сегодня у меня 100 дней как я не курю!!! Просто не верится. Ощущения очень крутые! В начале пути не верилось, что дойду до такой цифры. Пошла отмечать)))
Завтра будем пить))) сегодня я не могу(( могу только компанию так составить и не реви давай!)Катюха, хорош меня на слезу пробивать! Ты мне скажи - шампанское пьем сегодня? Если да - я пошла в магазин! А то стемнеет и мне будет сцыкотно, блин!
Реву тут из- за нее еще...
Катюша,солнце! Ты такая молодец у нас!мы же с тобой вместе,помнишь? И я так горжусь тобой! Самая трудная победа-победа нас собой... Желаю тебе всегда эти победы одерживать. И никогда,НИКОГДА не сдаваться Все будет,как должно... А из-за мужчин...да не переживай ты так! Я не знаю,что за ситуация у тебя,но уверена,что это не стоит таких твоих нервов.Честно говоря другого дневника у меня сейчас нет, поэтому видимо напишу сюда
Нет, я не курю. Про желание, которое писала в прошлый раз, все прошло и слава богу.
Настроение дерьмовое, а все из-за мужчин...что делать честно говоря не знаю...радует одно - я не курю....
Спасибо моя хорошаяКатюша,солнце! Ты такая молодец у нас!мы же с тобой вместе,помнишь? И я так горжусь тобой! Самая трудная победа-победа нас собой... Желаю тебе всегда эти победы одерживать. И никогда,НИКОГДА не сдаваться Все будет,как должно... А из-за мужчин...да не переживай ты так! Я не знаю,что за ситуация у тебя,но уверена,что это не стоит таких твоих нервов.
Но можно научиться ими управлять! Как мой врач советовал,например...Наблюдать за всем этим как бы со стороны,безоценочно.Спасибо моя хорошая
Не могу себя заставить, не думать, не переживать...эмоции никуда не деть к сожалению...
Тяжело так наблюдать. Заставить себя тоже тяжело...Возьму себя в руки, чуть позже...нужно найти отдушину какую нибудь...Но можно научиться ими управлять! Как мой врач советовал,например...Наблюдать за всем этим как бы со стороны,безоценочно.
Понимаю тебя прекрасно.... Сама в такой же ситуации сейчас нахожусь. Держись,зайка! Бог даст,наладится... Слушай хорошую музыку,отдыхать старайся. Читай хорошие книжки.Тяжело так наблюдать. Заставить себя тоже тяжело...Возьму себя в руки, чуть позже...нужно найти отдушину какую нибудь...
Я стараюсь! Что еще мне остается делать)Понимаю тебя прекрасно.... Сама в такой же ситуации сейчас нахожусь. Держись,зайка! Бог даст,наладится... Слушай хорошую музыку,отдыхать старайся. Читай хорошие книжки.