Сила воли Я могу - я сильная!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
beumide, сегодня отлично))) на улице светит солнце, через 5 дней я буду на море греть свою попу))) так что все отлично))) Как ты? Как настроение?

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.868
Дневник
Читать »»
Как ты? Как настроение?
Очень рада за тебя) У меня сегодня тоже всё прекрасно) Дел всяких-разных много, некогда скучать) Ты на море хорошо отдохни, впечатлений наберись, удовольствий, потом расскажешь)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Очень рада за тебя) У меня сегодня тоже всё прекрасно) Дел всяких-разных много, некогда скучать) Ты на море хорошо отдохни, впечатлений наберись, удовольствий, потом расскажешь)
Ох, обязательно)) жду не дождусь уже отпуска)) будет возможность буду фото выкладывать, если инет будет работать)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня в 4 утра выхожу из дома еду в аэропорт и на море. Новости конечно позитивные, жду не дождусь уже когда уеду. Но я уже так устала, что пипец...Сумки утром с вещами домой, вечером чемодан сюда.. Голова кругом, что забуду что нибудь обязательно. В общем настроение чемоданное))) Меня ждет море на две недели и никакой работы))) Курить не хочу и не планирую, я ж не курю между прочим уже почти два месяца)))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Как вернулась с моря ни разу еще не написала тут. Времени не было, работы полно. Да и писать в принципе нечего. В отпуске я не курила))) Пару раз посещала мысль, что хочется курить и хотелось взять сигарету покурить, но сила воли выше сигарет!!! Девочки мои горды за меня, радовались, что я не курю.
А так плавно уже чуть больше пары месяцев, не заметно. Круто!!!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Не курю и не собираюсь.
С каждым днем тяга все меньше и меньше, правильнее будет сказать - ее почти и нет уже. Очень редко возникает мысль, а не покурить бы сейчас. Это бывает в моменты когда мне очень хорошо или очень плохо :) Так что, идем дальше. Скоро наша стодневка закончится. В начале пути даже не верилось, что столько сможем пройти вместе с командой :) Еще через пару дней буду переезжать в три месяца, ну просто обалдеть не встать)))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня 100 дней как я не курю!!! Просто не верится. Ощущения очень крутые! В начале пути не верилось, что дойду до такой цифры. Пошла отмечать)))

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня 100 дней как я не курю!!! Просто не верится. Ощущения очень крутые! В начале пути не верилось, что дойду до такой цифры. Пошла отмечать)))
Поздравляю с соткой!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня закончилась наша стодневка! Я готова расплакаться:cry::cry::cry:
Нет, я очень рада, что мы все вместе прошли до конца, но так грустно((( мы как семья стали! Все мои хорошие и любимые ребята, которые шли с начала и до конца со мной!!! @Олег Соколов, @antonina_, @NSSerg, @Викитос, @Веста - весна), @Drozdylka, @Tayga, @ВЛКСМ - вы моя команда и некурящая семья))) Просто говорю вам еще раз спасибо:kiss::kiss::kiss: Я вас обнимаю и целую!!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюха, хорош меня на слезу пробивать! Ты мне скажи - шампанское пьем сегодня? Если да - я пошла в магазин! А то стемнеет и мне будет сцыкотно, блин!
Реву тут из- за нее еще... :cry:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Катюха, хорош меня на слезу пробивать! Ты мне скажи - шампанское пьем сегодня? Если да - я пошла в магазин! А то стемнеет и мне будет сцыкотно, блин!
Реву тут из- за нее еще... :cry:
Завтра будем пить))) сегодня я не могу(( могу только компанию так составить :) и не реви давай!)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня началась новая стодневка :) Команда у нас интересная)) посмотрим как пойдет дальше)))
Честно говоря на выходных дико хотела курить. Может это какой то кризис 4 месяцев не курения. Я прямо стояла рядом с курящей подругой и завидовала ей что она курит:rofl::rofl::rofl: потом конечно все это прошло и я не закурила и не закурю, но желание было очень сильным!
Теперь есть команда, подвести не могу.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Честно говоря другого дневника у меня сейчас нет, поэтому видимо напишу сюда:rofl:
Нет, я не курю. Про желание, которое писала в прошлый раз, все прошло и слава богу.
Настроение дерьмовое, а все из-за мужчин...что делать честно говоря не знаю...радует одно - я не курю....

Н

Натка нотка

Честно говоря другого дневника у меня сейчас нет, поэтому видимо напишу сюда:rofl:
Нет, я не курю. Про желание, которое писала в прошлый раз, все прошло и слава богу.
Настроение дерьмовое, а все из-за мужчин...что делать честно говоря не знаю...радует одно - я не курю....
Катюша,солнце! Ты такая молодец у нас!мы же с тобой вместе,помнишь? И я так горжусь тобой! Самая трудная победа-победа нас собой... Желаю тебе всегда эти победы одерживать. И никогда,НИКОГДА не сдаваться:) Все будет,как должно... А из-за мужчин...да не переживай ты так! Я не знаю,что за ситуация у тебя,но уверена,что это не стоит таких твоих нервов.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Катюша,солнце! Ты такая молодец у нас!мы же с тобой вместе,помнишь? И я так горжусь тобой! Самая трудная победа-победа нас собой... Желаю тебе всегда эти победы одерживать. И никогда,НИКОГДА не сдаваться:) Все будет,как должно... А из-за мужчин...да не переживай ты так! Я не знаю,что за ситуация у тебя,но уверена,что это не стоит таких твоих нервов.
Спасибо моя хорошая:kiss::kiss::kiss:
Не могу себя заставить, не думать, не переживать...эмоции никуда не деть к сожалению...

Н

Натка нотка

Спасибо моя хорошая:kiss::kiss::kiss:
Не могу себя заставить, не думать, не переживать...эмоции никуда не деть к сожалению...
Но можно научиться ими управлять! Как мой врач советовал,например...Наблюдать за всем этим как бы со стороны,безоценочно.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Но можно научиться ими управлять! Как мой врач советовал,например...Наблюдать за всем этим как бы со стороны,безоценочно.
Тяжело так наблюдать. Заставить себя тоже тяжело...Возьму себя в руки, чуть позже...нужно найти отдушину какую нибудь...

Н

Натка нотка

Тяжело так наблюдать. Заставить себя тоже тяжело...Возьму себя в руки, чуть позже...нужно найти отдушину какую нибудь...
Понимаю тебя прекрасно.... Сама в такой же ситуации сейчас нахожусь. Держись,зайка! Бог даст,наладится... Слушай хорошую музыку,отдыхать старайся. Читай хорошие книжки.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Понимаю тебя прекрасно.... Сама в такой же ситуации сейчас нахожусь. Держись,зайка! Бог даст,наладится... Слушай хорошую музыку,отдыхать старайся. Читай хорошие книжки.
Я стараюсь! Что еще мне остается делать)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу