Сила воли Я могу - я сильная!

У меня в колледже была преподаватель,которая резко бросила. Сама. Без подпорок.Стаж 43!!!года! Так вот за ней все преподы бегали,проверяли. Не могли поверить,что она бросила.

У меня в колледже была преподаватель,которая резко бросила. Сама. Без подпорок.Стаж 43!!!года! Так вот за ней все преподы бегали,проверяли. Не могли поверить,что она бросила.
Вот это круто, вот это сила воли! Молодец!
У моего бывшего отец курил тоже больше 40 лет, при чем курил очень много часто. И тоже в один день бросил и все, мне самой не верилось сначала, а потом даже привыкла как то.

Вот и еще один день прошел без сигарет. На работе день был насыщенным, поэтому думать о сигаретах даже времени не было:spin:
Сейчас через 20 минут заканчивается рабочий день и побегу в кино с друзьями:witch: завтра выходные, надеюсь что-нибудь тоже хорошее придумаю.

Уже воскресенье... выходные пролетели мимо меня...ничего не успела сделать...
Настроение сегодня не очень, погода тоже. Зовут гулять, а мне не охота. Хочу остаться дома, закутаться в плед и смотреть какой нибудь сериал...Ну вот как то так...
Не курила и не курю. С каждым днем становится легче, правда. И это очень радует.

Новая неделя, новый день. Я какая то растеряшка сегодня, надо работать, а я ворон считаю и сижу в нашей раздевалке хохочу со своими. Сегодня иду на спорт, ну и не ем теперь. Ем, но мало, села на диету. Прибавила пару кило уже, а то отсутствие сигарет заеду как могу, надо завязывать с этим делом...
Курить не хочу, ушла работать...

Давай, Катюша, ждем отчета по спорту! Я таки сегодня раскатала коврик и позанималась больше часа, впервые с дня бросания) круто прям! Ощущения потрясающие!

Давай, Катюша, ждем отчета по спорту! Я таки сегодня раскатала коврик и позанималась больше часа, впервые с дня бросания) круто прям! Ощущения потрясающие!
Молодец какая!! Да, надо уже дойти и позаниматься в конце концов, что зря бросала курить))) А то когда курила постоянно занималась, а теперь так вообще легче даже заниматься должно :)

Вчера первый день спорта был с момента как бросила курить. Хоть заниматься с таким большим перерывом было тяжко, зато очень приятно :) Без сигарет очень круто заниматься. Как по мне так ощущение, что с каждым днем мне становится легче не курить :) пусть дальше так и будет, пожалуйста :)

Неделя странная, сонная, длинная, погода ужасная... Была очередная встреча с девочками с кем раньше работали, выпивали, я не курила и не хотела :) Девочки, под конец встречи такие, Катя, а ты что не куришь?!)) Я говорю, да, скоро месяц будет! Они за меня порадовались и похвалили :)

Прошел месяц как я не курю! Для меня срок приличный, за все время моего курения столько не было, что бы я не курила :) Честно говоря я очень этому рада :) Иногда конечно накатывает, когда совсем делать нечего. Вчера вот дома сидела и такая вот бы покурить сейчас))) Но ничего плохие мысли прочь, плывем дальше!!! Мы ж на Кубу плывем с моей командой :thumbsup:
В общем уже в прямом смысле перехожу на сторону не курящих и всех начинаю агитировать бросать те, кто курят:rofl: ну а че?! Не мне ж одной не курить)))

Только не в психологическом плане. Они просто не думают о том, что терзает и мучает нас. У них другие заморочки, ничуть не лучше.
Ну в психологическом плане да, нам намного хуже((( Согласна!
Но все равно им хуже, просто они об этом не знают :)

Сегодня первый раз приснилось, что я курю. Было так реалистично, что проснулась с мыслью зачем я это сделала! Потом поняла, что это сон и была очень рада этому :)

Сегодня пятница, отличное настроение))) Солнышко, наконец то к нам идет лето:spin::spin::spin:
Все таки на кого-то видимо мое бросание смогло повлиять, мужчина с которым я познакомилась недавно курил, решил бросить и не курит 4 дня:bounce::bounce::bounce: Меня вчера это удивило приятно, дай бог что бы каждый курильщик после общения со мной решался бросать курить:rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу