Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это круто, вот это сила воли! Молодец!У меня в колледже была преподаватель,которая резко бросила. Сама. Без подпорок.Стаж 43!!!года! Так вот за ней все преподы бегали,проверяли. Не могли поверить,что она бросила.
Молодец какая!! Да, надо уже дойти и позаниматься в конце концов, что зря бросала курить))) А то когда курила постоянно занималась, а теперь так вообще легче даже заниматься должноДавай, Катюша, ждем отчета по спорту! Я таки сегодня раскатала коврик и позанималась больше часа, впервые с дня бросания) круто прям! Ощущения потрясающие!
Вот и я рассудила - не правильно как то, не логично)))когда курила постоянно занималась, а теперь так вообще легче даже заниматься должно
Некурящие агитируют курящих бросать, потому что завидуют курящим...Не мне ж одной не курить)
Ну да, тоже так успокаиваю себяХотя чему завидовать?! Нам же лучше, чем им)))
Только не в психологическом плане. Они просто не думают о том, что терзает и мучает нас. У них другие заморочки, ничуть не лучше.Нам же лучше, чем им
Ну в психологическом плане да, нам намного хуже((( Согласна!Только не в психологическом плане. Они просто не думают о том, что терзает и мучает нас. У них другие заморочки, ничуть не лучше.