Сила воли Я могу - я сильная!

Н

Натка нотка

У меня в колледже была преподаватель,которая резко бросила. Сама. Без подпорок.Стаж 43!!!года! Так вот за ней все преподы бегали,проверяли. Не могли поверить,что она бросила.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
У меня в колледже была преподаватель,которая резко бросила. Сама. Без подпорок.Стаж 43!!!года! Так вот за ней все преподы бегали,проверяли. Не могли поверить,что она бросила.
Вот это круто, вот это сила воли! Молодец!
У моего бывшего отец курил тоже больше 40 лет, при чем курил очень много часто. И тоже в один день бросил и все, мне самой не верилось сначала, а потом даже привыкла как то.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот и еще один день прошел без сигарет. На работе день был насыщенным, поэтому думать о сигаретах даже времени не было:spin:
Сейчас через 20 минут заканчивается рабочий день и побегу в кино с друзьями:witch: завтра выходные, надеюсь что-нибудь тоже хорошее придумаю.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Уже воскресенье... выходные пролетели мимо меня...ничего не успела сделать...
Настроение сегодня не очень, погода тоже. Зовут гулять, а мне не охота. Хочу остаться дома, закутаться в плед и смотреть какой нибудь сериал...Ну вот как то так...
Не курила и не курю. С каждым днем становится легче, правда. И это очень радует.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Новая неделя, новый день. Я какая то растеряшка сегодня, надо работать, а я ворон считаю и сижу в нашей раздевалке хохочу со своими. Сегодня иду на спорт, ну и не ем теперь. Ем, но мало, села на диету. Прибавила пару кило уже, а то отсутствие сигарет заеду как могу, надо завязывать с этим делом...
Курить не хочу, ушла работать...

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Давай, Катюша, ждем отчета по спорту! Я таки сегодня раскатала коврик и позанималась больше часа, впервые с дня бросания) круто прям! Ощущения потрясающие!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Давай, Катюша, ждем отчета по спорту! Я таки сегодня раскатала коврик и позанималась больше часа, впервые с дня бросания) круто прям! Ощущения потрясающие!
Молодец какая!! Да, надо уже дойти и позаниматься в конце концов, что зря бросала курить))) А то когда курила постоянно занималась, а теперь так вообще легче даже заниматься должно :)

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Вчера первый день спорта был с момента как бросила курить. Хоть заниматься с таким большим перерывом было тяжко, зато очень приятно :) Без сигарет очень круто заниматься. Как по мне так ощущение, что с каждым днем мне становится легче не курить :) пусть дальше так и будет, пожалуйста :)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Неделя странная, сонная, длинная, погода ужасная... Была очередная встреча с девочками с кем раньше работали, выпивали, я не курила и не хотела :) Девочки, под конец встречи такие, Катя, а ты что не куришь?!)) Я говорю, да, скоро месяц будет! Они за меня порадовались и похвалили :)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Прошел месяц как я не курю! Для меня срок приличный, за все время моего курения столько не было, что бы я не курила :) Честно говоря я очень этому рада :) Иногда конечно накатывает, когда совсем делать нечего. Вчера вот дома сидела и такая вот бы покурить сейчас))) Но ничего плохие мысли прочь, плывем дальше!!! Мы ж на Кубу плывем с моей командой :thumbsup:
В общем уже в прямом смысле перехожу на сторону не курящих и всех начинаю агитировать бросать те, кто курят:rofl: ну а че?! Не мне ж одной не курить)))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Только не в психологическом плане. Они просто не думают о том, что терзает и мучает нас. У них другие заморочки, ничуть не лучше.
Ну в психологическом плане да, нам намного хуже((( Согласна!
Но все равно им хуже, просто они об этом не знают :)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня первый раз приснилось, что я курю. Было так реалистично, что проснулась с мыслью зачем я это сделала! Потом поняла, что это сон и была очень рада этому :)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня пятница, отличное настроение))) Солнышко, наконец то к нам идет лето:spin::spin::spin:
Все таки на кого-то видимо мое бросание смогло повлиять, мужчина с которым я познакомилась недавно курил, решил бросить и не курит 4 дня:bounce::bounce::bounce: Меня вчера это удивило приятно, дай бог что бы каждый курильщик после общения со мной решался бросать курить:rofl::rofl::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу