Я могу

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Нет, ближайшие пару дней можешь быть спокоен за свою печень, ибо нынче я еду в гости к соседям белоруссам. И контрольный отвешивать не собираюсь, даже за твои прошлые грехи ;-) А вам с Максом и Светой желаю удачных выходных.

И тебе.:)Не шали:p

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Нет, ближайшие пару дней можешь быть спокоен за свою печень, ибо нынче я еду в гости к соседям белоруссам. И контрольный отвешивать не собираюсь, даже за твои прошлые грехи ;-) А вам с Максом и Светой желаю удачных выходных.
вот интересно, с чего все взяли, что меня Максом зовут?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
угу. я к тому, что в нике же не написано, что я Макс. прям сборище экстрасенсов

Да пипец. Трудно догадаться по нику. Вопросы были про минус.И куча предложений по его замене.Ибо у некуряки нет минусов.А ты не слушаешь экстрасенсов :cool:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Волчара, и вообще-чего ты в чужом дневнике раскричался? ща хозяйка тебя веником отсюда быстро....

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Волчара, и вообще-чего ты в чужом дневнике раскричался? ща хозяйка тебя веником отсюда быстро....

Ты на аву мою посмотри.На мои глаза.Ты веришь что меня ? веником?А вот ротозеев с попкорном -ляхко.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот у меня такая проблема. У меня так быстро забываются плохие ощущения от сигарет, алкоголя, что мне уже начинает казаться, что было всё не так плохо... Не знаю, что мне делать?
И вроде, на физическом уровне я чувствую себя хорошо, но вот психологически... А нет, тоже нормально... Плохо ощущаю себя где-то в душе... То ли пустота, то ли что, но, кажется, что с этим было лучше жить...
Вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! :cold:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!
МОТИВАЦИЯ!!! Перечитай свой дневник, чужие дневники. Ядля себя чуть не каждый день придумывала новую мотивацию - и так недели полторы. Потом пофигу стало. Ум-то есть)) ДУМАЙ! Курение - наркота, она тебя убивает! Хочешь картинок страшных накидаю? Или сама посмотри. Ощущения - это мимолетно. Органы - почти навсегда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу