Светлана-Светлана
Патриот
А из-за чего ещё может?А это не только из-за отказа может быть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А из-за чего ещё может?А это не только из-за отказа может быть
Ах-ха-ха Ну ты как скажешь Всё время настроение поднимаешьЕще изжога была... Но это, наверное, жрать не надо было все подряд
Я б даже сказал-офигеватьЭто организм от кислорода кайфовать уже начинает?
Конечно.Курение-добровольное удушение.когда куришь очень сильно организм от нехватки кислорода страдает.
Вы это серьезно спрашиваете?А из-за чего ещё может?
Бубнило потому что.Вот изжога. Еще особо бубнящие запором страдаютЕще изжога была... Но это, наверное, жрать не надо было все подряд
а ты аж позеленел от зависти и злости ( смайлик с высунутым языком)Бубнило потому что.Вот изжога. Еще особо бубнящие запором страдают
Вы это серьезно спрашиваете?
Волчику ну я же не говорю что у всех здоровые, просто у кого то сильнее головокружения у кого то меньше. А так как я счастливый обладатель совсем уж хиленьких сосудов, вот и предположила)).Я думаю у всех куряк они таковы
А это не только из-за отказа может быть
а ты аж позеленел от зависти и злости ( смайлик с высунутым языком)
Скоро представишь, и будешь страшно собой гордиться!)Lesinda, если честно, так сложно представить, что я не буду курить 2 недели и больше Кажется, что это что-то невообразимое
по которошный день не будешь злиться-то?Я?!!Да то шо ,Сибирь.? Я как бросил гадость эту ,зеленый лица цвет мне не присущ стал.А не злюсь со вчерашнего дня я
И ты мила достаточно,когда комплименты отвешиваешь. Но обманчиво это впечатление, ибо знаю я ваш талант по печени ударить размякшего от комплиментов некурякиты тут такой милый)
Да что ж такое-то? Трезвенники все стали вдруг в пятницу-то вечеромА от чего еще земля из под ног уходит?
по которошный день не будешь злиться-то?
Самопровозглашенный, скорееСегодня продержусь.Ибо крут я ,и маладесь признанный
Ахаха, так вот о чем вы, я как то и не подумала. Нет, я утром и днем не употребляю)))) А земля уходила исключительно в трезвом состоянии))Lesinda, а еще - недолго музыка играла, недолго пьяный танцевал -земля из-под ног ушла
Нет, ближайшие пару дней можешь быть спокоен за свою печень, ибо нынче я еду в гости к соседям белоруссам. И контрольный отвешивать не собираюсь, даже за твои прошлые грехи ;-) А вам с Максом и Светой желаю удачных выходных.И ты мила достаточно,когда комплименты отвешиваешь. Но обманчиво это впечатление, ибо знаю я ваш талант по печени ударить размякшего от комплиментов некуряки
Да что ж такое-то? Трезвенники все стали вдруг в пятницу-то вечером
Самопровозглашенный, скорее