Я могу

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот, два дня позади. Пошёл третий день! Неплохо. Точнее, это уже очень даже хорошо. Утром, проснувшись, поняла, что мне совершенно не хочется курить и перед тем, как встать с кровати, я на минутку обдумала своё решение. Вспомнила почему я не курю, какие плюсы я получаю отказываясь от мучений своего организма и всё в этом духе; быстро, вкратце пробежалась.
Вчера посмотрела фильм Аллена Карра... Услышала про свои же вчерашние слова по поводу того, что "курение - бомба замедленного действия" (вот я всегда знала, что я гений, открыла бы я раньше клинику, но меня опередили :giggle: эх, что ж я не родилась раньше ). А вообще, думала, что знаю о сигаретах ну, если не всё, то очень много... А тут, на моё удивление, его слова были для меня новостью... По поводу того, что курильщик, закурив свою первую сигарету начинает кормить это чудовище и его прежнее состояние, к которому он так хочет вернуться никогда уже не будет таким, пока он не бросит осознанно... Он думает, что сигарета помогает ему справится со стрессом и т.д. но она вызывает его и делает вид, что помогает, но никогда
этого не происходит на сто процентов.
Представляете, мне вчера снился сон, что я напилась и курила, но он был очень смутный и не вызвал у меня особых ощущений, я даже не написала его сюда.
Но сегодня мне снился такой сон: будто я не курю уже 6 дней и я решила закурить, не знаю зачем, но так вот получилось, а потом я сижу и жалею, думаю примерно так: вот если бы я не покурила, завтра было бы уже 7 дней, я бы не курила неделю, могла бы уже перейти в недельку в форуме, а теперь... Что я скажу всем... И жалела, а потом просыпаюсь и лежу еще пару минут не могу осознать, что это был сон (хотя, с другими снами такого не происходит и с сигаретами это уже не в первый раз когда бросаю). Зато потом, я бодренькая, понимаю, что это был всего лишь сон и я счастлива сорваться во сне, чтобы осознать, что этого не стоит делать.
Заметила такую вещь. Почему-то когда курю, ну никогда не снилось мне, чтобы я курила. Но когда бросала в прошлый раз на 2 недели, примерно через дней пять начало сниться. А сейчас вот оно, на второй день :) Почему так?
Правда, в прошлый раз, эти сны меня раздражали и я хотела от них избавиться, а в этот раз, я считаю даже полезным прочувствовать горечь срыва, но зато, потом проснуться с новыми силами и этот сон будет помогать в реальности.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День проходит на ура, ни одного "наката" не было.
Любые эмоции не вызывают желания закурить.
Вообще ничего не вызывает желание закурить.
Вот и славненько :smug:

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Звонит соседка, она курит. 100% звонит позвать покурить.
Лучше уж я трубку брать не буду, а то объяснятся ей: я не курю, я бросила...
Кому это интересно... Да и кто в это поверит, как не я, ну, и не вы :cloud:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Звонит соседка, она курит. 100% звонит позвать покурить.
Лучше уж я трубку брать не буду, а то объяснятся ей: я не курю, я бросила...
Кому это интересно... Да и кто в это поверит, как не я, ну, и не вы :cloud:

выйди, скажи, мол пока курить нельзя - будешь слюну сдавать на анализ ДНК в новый вид паспорта

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

kudrjashkina

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.07.2013
Дневник
Читать »»
Свет), я столько раз пыталась бросить, но помогла исключительно поддержка на форуме. Я на работе не говорю "я бросила" - они тыщу раз уже слышали это от меня, и так скептически поглядывали, типа "знаем-знаем", счас я помалкиваю. Тут ко мне подошли и попросили зажигалку шнурок обжечь. Я сказала, что бросаю курить и зажигалки у меня нет. Припухли товарищи))) Спокойное "бросаю" оказалось внушительней, чем кулак в грудь "я бросила")))) держись форума, Свет) удачи!!!!)))

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
kudrjashkina, Да, я тоже уже поняла, что этот сайт творит чудеса. Благодаря ему 1 раз я чуть ли выбралась из этой зависимости, но просчитала не все ходы и провалилась :( Но вот, теперь спустя почти год я снова здесь и снова у меня получается. Одна я бы не справилась! Спасибо!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер, появляются маааленькие "накаты"
Мысли какие-то странные появляются
Тело трошки поламывает... Неприятно
И мне несколько раз уже кружилась голова...
Это связано с бросанием??? Кто знает???
Кашель не проходит, но он влажный и мокрота есть
Это всё, думаю, к лучшему! Неее! Я знаю :)

kudrjashkina

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.07.2013
Дневник
Читать »»
Вечер, появляются маааленькие "накаты"
Мысли какие-то странные появляются
Тело трошки поламывает... Неприятно
Это связано с бросанием??? Кто знает???
Кашель не проходит, но он влажный и мокрота есть
Это всё, думаю, к лучшему! Неее! Я знаю
ой, держись, мать))) именно накаты. Это и психика грузит тебя и физиология. Зайди к Кате-Штангистке. У неё тоже головокружение жуткое. Всё пройдёт, дай времечко, только потерпи)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Это всё, думаю, к лучшему!
Да
маааленькие "накаты"
Многие тебе позавидуют ,что мааленькие:)Меня на второй день старательно плющило:cold:
Да.Организм не привык к такому количеству кислорода,поэтому и головокружение:)
Так что все нормально

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, у меня тоже были головокружения, земля из под ног уходила. Подозреваю что с этим сталкаваются те, у кого не важные сосуды. Окончательно почву обрела через пару недель. Так что все по плану, держись.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Организм не привык к такому количеству кислорода,поэтому и головокружение
Значит, процесс пошёл?:) Это организм от кислорода кайфовать уже начинает? :)
Я где-то читала, что когда куришь очень сильно организм от нехватки кислорода страдает.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Светлана-Светлана, даже у меня голова кружилась! А я , между очим, никаких последствий отказа на себе не испытывал, как многие. Еще изжога была... Но это, наверное, жрать не надо было все подряд

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу