Я могу

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, сон вообще лекарство - что от нервов, чтот от еды, что от алкоголя, что от накатов (заметь, эта фигня на последнем месте по значимости). Это не сигнал... Это - нуууууу, захотелось. Я тебе про космос писала? У меня дочка обожает телескоп и звездное небо. Я с ней смотрю и понимаю - хочу вООООООн туда. И что? Накатило, да. Ты думаешь я взяла метлу и полетела? Нифига, только не говори никому. Нет метлы. И на Венеру я не улетела. Также и курить - захотелось - даааааааа!!! Возможно - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.! Все просто :)

Nikita

Начинающий
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, вот свое первое сообщение в теме распечатай в количестве приближенном к бесконечности и обклей все вокруг! ))

Ну а вообще - конечно же успехов! Все получится!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
У меня так быстро забываются плохие ощущения от сигарет
Это как раз просто.Куча примеров и мотиваторов вокруг нас ходят,дымят,страдают и мечтают.Когда я курил-я мечтал.О свободе от этого,о бодром утре,об уверенности в себе.Третье и второе у меня есть сейчас.Первое на 90% и я мечтаю о 100%.
Кстати чем больше срок,тем больше понимаешь плохое от этой гадости.Именно понимаешь,а потом вспоминаешь и проецируешь на себя.
Тебе сейчас нужно просто перетерпеть и пока не заморачиваться по психологическим зависимостям,это чуть позже,ибо на второй день в тебе физическая слабость говорит.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

MiKaramelka

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, не слушай никого, иди своей дорогой, ставь перед собой маленькие задачи каждый день, если не получится, то получится завтра, или послезавтра, или никогда, но придет час, минута, в один прекрасный день, когда ты все осознаешь, и курение, и абстинентный синдром больше не будут тебя беспокоить. Я в тебя верю! Победи этого дьявола, который в тебе сидит, и не позволяй ему больше завладеть твоей душой, ради какой-то затяжки;)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nikita, огромное спасибочки :) Я вот подумываю о том, чтобы не забыть, что курить не круто, круто не курить. Записывать в блокноте все плюсы некурения и минусы курения, а при "накатах" просто перечитывать :)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не пошла спать, а встретилась с подругой, которая курит. Об это я ни капельки не жалею. Вслух я ни разу не произнесла речь, которая звучала много раз вчера с другой подругой (а может ну его, давай закурю).
Мы просто гуляли и общались. Она курит, я говорю. Она говорит, я слушаю. И во всех других вариациях, кроме того, что курю я. Это круто.
Запах сигарет вызывает нейтральные ощущения.
Она предложила выпить по 0,5 пива. Люди дорогие, Я ОТКАЗАЛАСЬ(во второй раз кстати) без особых угрызений совести(ну если только в первые 30 секунд)!
Прогулялись ещё на стадион(по моей инициативе), я покачала немного пресс, повисела на турниках, трохи порастягивалась:)
Договорились с завтрашнего дня каждый день бегать и она сказала, что попробует бросить тоже(подстрекатель в этом деле всегда я)
Она так прикольно ещё нервничала, что одна ж сигарета осталась! Ой ёй! А меня аж на ржач пропёрло :)
Я вот так боялась вечера и пыталась заснуть, да ну!У меня теперь такой прилив сил! Давно такого не было. И я вот как пришла домой, не могла понять не курю я третий или четвёртый день :D Я в шоке!
Недавно я мечтала о троечке на своём счётчике. Такое ощущение, что это было вчера... А может и вчера :) Ну да ладно.
Курить совершенно не хочется.
Вечером был накат :) А так казалось, что это именно я так рассуждаю... Нуууу даааа :rofl:

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Антон85, Доброе утро :) Настроение зашкаливающее :) Появляется какое-то удовольствие от того, что я не курю :) Проснулась быстро, даже очень, но может мне кажется. Но, возможно, это из-за того, что я не курю и не пью! Но появилось намного больше энергии и это факт.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошёл 4-ый день. Встала сегодня очень легко. Настроение хорошее. Самочувствие явно лучше, чем было 3 дня назад. Дышать немного проще, ну мне, по крайней мере, так кажется. Я кстати, похудела за эти дни на 1.5 кг. Видимо, алкоголь, а наверх неимоверное количество еды дают о себе знать. Да и вчера я старалась кушать меньше, пить больше. Ой, одни плюсы! Прекрасно! Двигаемся дальше!

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Nikita

Начинающий
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, по поводу энергии.
Первое время вообще распирает, спустя месяца три будет хватать по 4 часа сна в сутки, потом все нормализуется. Организм просто мобилизируется, яд прекратил поступать, необходимо очищаться и излечиваться, отсюда и куча энергии и вообще эмоциональный подъем. Будет спад, но если наблюдать за состоянием в первые три-четыре месяца, стараться привыкнуть к нему, то можно разработать привычку и чувствовать себя всегда так) Уж лучше привычка вечно улыбаться, чем курить!

Кстати, именно поэтому люди и начинают курить снова, появляется куча энергии, им ее некуда девать, и со скуки они возвращаются к прошлой привычке. Из разряда "что еще делать на остановке, когда ждешь транспорт, если не курить" ) Так что, все свободное время занять чем угодно, от изматывающих тренировок до изучения латыни! )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу