MaraBonda
V.I.P
Если ты не паришься по этому поводу, расскажи как долго и как часто?Я алкоголик ещё тот, пила всё, что горит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты не паришься по этому поводу, расскажи как долго и как часто?Я алкоголик ещё тот, пила всё, что горит.
Светлана-Светлана, я подумаю, и буду стараться.Так что давай присоединяйся ещё и в ряды непьющих.
Вот к этому я и не готова...Светлана-Светлана, а ты не думала, что могут быть какие-нибудь важные поводы, события? что тогда? чай, сок?
Вот к этому я и не готова...
Спасибо! Очень приятно слышатьА ты молодец!
Всё зависит от настроя. Были моменты когда я бросала до вечера, вот, один пример есть в этом же дневнике В первый день и сорвалась, но потом взяла себя в руки и с новой силой! Пообещала всем и себе, что через год я буду на "Эвересте".Для меня с сигами было страшно
maxminus, пиво "в одиночку" мне, в последнее время, было явно не как вариант. Мне ж результат был важен
Когда это превратилось из праздничных посиделок в желание "напиться вот прямо сейчас хочу и не важно, что сегодня воскресенье,10 вечера и завтра в 7 утра вставать". Но, сразу могу сказать, что помню свои "запои" трёхлетней давности. Три с половиной года назад пила пиво раза 2 в неделю точно, а иногда и по несколько дней подряд(по литру-полтора в день) иногда водка. Не скажу, что всё с этого началось, но всё точно к этому шло. Я бы всё равно начала пить, так как зависимость присутствовала, а желания останавливаться не было.как долго и как часто?