MaraBonda, Ой, я тебя не подведу
Во-первых, в моей стране таблетки выписываются только врачом-наркологом, а это для меня не вариант. Хотя месяца 4 назад я уже собиралась их покупать. Считала, что сама просто не справлюсь.
А вот, что ещё хотелось бы написать. Чтобы ты понимала, что как бы тяжело не было, реально всё.
С середины июня у меня был такой распорядок на месяц(очень редко бывали исключения):
Я пила без перерыва по 12-15 часов. Потом засыпала. Утро, ну или день, или вечер. Плохо, очень. Бывало, что потом весь следующий день была рвота. День отхожу. Следующее утро, жду вечера или не жду, как получится, становится немного легче и опять без перерыва пол суток пью, потом сутки отхожу и опять пью.Так что, я думала, что остановится без медикаментов, ну в принципе, невозможно.
Но, стоило только поверить. И нужно не просто верить. А реально верить и если не верится, всё
Во-вторых, повторюсь, если будет настрой, то он заменит любые, даже самые качественные таблетки.
В-третьих, самая сильная тяга к алкоголю проходит за неделю, ну может две.
Приведу пример. Тот парень, который пил со мной, не пьёт уже месяц точно, хотя пил также часто как я только это была водка и это было с пятницы до воскресенья вечера, "не просыхая" по две бутылки в день минимум. И бывало в будние дни. Но потом он поехал к наркологу и спросил, что делать. Врач сказала попить Громецин, просто таблетки, успокаивающие нервную систему. Он пил так пол года точно, до этого был перерыв в 1 месяц, а раньше примерно тоже самое. И говорил, что тяжело было первые две недели. Особенно то, что пятница для него всегда была началом запоя в любом случае. Сейчас не пьёт. Не без таблеток. Но это попроще чем эспераль, колме и всё такое.
У меня тяги как таковой не было. Просто когда выпить предлагают, нужно сказать: нет, спасибо. И быть уверенной(пусть даже в голове будет в этот момент атомный взрыв)