Я могу

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отбегала :) Пробежала один круг. Не знаю, сколько он метров, но явно больше 200... Могла бы ещё, но решила, что для первого раза достаточно.
Позанималась немного на турниках, прогулялась!
За сегодня ни одного наката :) Благодаря встрече лицом к лицу с сигаретой!:)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, Доброе утро :) Настроение зашкаливающее :) Появляется какое-то удовольствие от того, что я не курю :) Проснулась быстро, даже очень, но может мне кажется. Но, возможно, это из-за того, что я не курю и не пью! Но появилось намного больше энергии и это факт.
Умница, преодолеваешь эту привычку с поднятым подбородком. Уважаю. Крепись умница!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошёл пятый день :) Ого! Даже не верится, что это я пишу :) Всё проходит на ура. Бывают и стрессы и какие-либо скачки настроения и если в первые дня два были мысли, что нужно покурить, то теперь таких мыслей нету. Я их изначально отгоняла и теперь уже я психологически к этому привыкла.
Я не курю, но одна вещь меня поражает, такого ни разу не было за время моих попыток бросить. Это то, что я не обращаю внимания на сигареты. Всегда, когда раньше пыталась бросить, я, при общении с человеком, изначально обращала внимание на его курение, затяжки и т.д. А теперь я просто забываю об этом, часто даже настолько, что не чувствую дым сигарет :)
Я думаю это очень хороший знак. А вы тоже не обращаете внимания на курение?

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Пошёл пятый день :) Ого! Даже не верится, что это я пишу :) Всё проходит на ура. Бывают и стрессы и какие-либо скачки настроения и если в первые дня два были мысли, что нужно покурить, то теперь таких мыслей нету. Я их изначально отгоняла и теперь уже я психологически к этому привыкла.
Я не курю, но одна вещь меня поражает, такого ни разу не было за время моих попыток бросить. Это то, что я не обращаю внимания на сигареты. Всегда, когда раньше пыталась бросить, я, при общении с человеком, изначально обращала внимание на его курение, затяжки и т.д. А теперь я просто забываю об этом, часто даже настолько, что не чувствую дым сигарет :)
Я думаю это очень хороший знак. А вы тоже не обращаете внимания на курение?
Приветик Света, а меня ничего не берет ни накаты ни запах,конечно вчера от сигар чуть не срыгнул! Капитан тварина курит сигары!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью снова снился сон будто я курила и пила, очень жалела, потом просыпалась и понимала, что нужно идти убирать счётчик(хотя проснулась я во сне) и так всю ночь. Потом утро, я открываю глаза и думаю, зачем я это делала... И только спустя минуты 3, я поняла, что мне это снилось. Не могу понять. Такого никогда со мной не происходило... Чтобы я просыпалась и считала, что это был не сон (разве что год назад когда я безуспешно пыталась бросить пить и курить)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пятый день не курю. Всё хорошо, при мне курят, говорят о сигаретах, а мне даже не хочется. Я жду, чтобы поскорее мой организм очистился и я смогла нормально заниматься спортом :)
Не пью 8-ой день! Это прекрасно. Поняла ещё такую вещь! Без алкоголя жизнь становится только ярче :) А я думала, что всё будет наоборот... Как я могла так думать. Мировоззрение меняется кардинально. То, без чего я раньше просто не представляла свою жизнь, общение, стало для меня чем-то, не то что бы ненужным, оно стало мне просто неприятным :)
Никогда бы не подумала, что без алкоголя можно тоже дурачиться(ну тогда и сейчас две разные вещи дурачиться... Сейчас намного лучше), веселиться, отдыхать, общаться... В общем, делать всё тоже самое, только уровень качества такого отдыха намного выше :)
За долгое время я чувствую себя счастливой! :angel: Мои мечты исполняются :bounce:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Неделя трезвости....Эка тебя со свежего воздуха-то!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня два с половиной часа занимались с подругой. Полтора часа ходьба, потом бег, растяжка, бег, растяжка и т.д.
Только сейчас поняла, что о сигаретах ни разу не думала.
Снова ни одного наката за день :)
Ну вот, пятый день не курения и восьмой день трезвости подходит к концу :) На очереди новый день.
А, кстати, договорились завтра утром бежать :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу