Я не бросил,меня заставили.

Совершенно правильно пишут ребята! Это сработал так называемый "предохранитель" и слава Богу, что он ещё не атрофировался! Значит есть шанс всё повернуть назад и увидеть другие радости в жизни. И другие удовольствия, кайфовать можно( и нужно) от другого...

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Ничё се!Столько ангелов!Спасибо,люди,буду отвечать всем понемногу.

Знаю многих, кому пришлось так же бросить.
Очень быстро получается! Но тут главное когда станет лучше со здоровьем, помнить, от чего оно ухудшилось и не начать дымить по-новой!
Удачи и терпения! У тебя уже получилось! Просто не закуривай следующую сигарету :)
Спасибо,буду стараться.

Не соверши только самую распространенную ошибку, как уже говорилось выше. Тут такое дело, если не прочувствуешь, как это тяжело-не осознаешь ценности. Ты почитай дневники бросающих. Для всех это очень тяжелое испытание, всем тяжело это дается, много силы воли нужно, чтобы не оступиться. А для тебя это легко. Подарочек можно так сказать. Так что оцени то, что для тебя делает твое тело, что оно осознанно подает тебе сигнал-интоксикация, надо очиститься) Реально подумай, через что проходят здесь люди, а тебе остается только расслабиться и получить удовольствие) Не испорти все) Удачи и силы воли тебе не закурить как оздоровишся):witch:
Ок,спасибо.Бросал и насухую,только ломало меньше.

Привет.Пока расстраиваюсь.
Ты из-за чего расстраиваешься? Из-за того, что здоровье ухудшилось? Так ко врачу сходи, объясни, что курить не можешь, и проверься. Может уже с легкими необратимые процессы начались. Это страшно!
Или тебе плохо от того, что курить теперь нельзя? И ты не можешь уже плохо пахнуть, ходить с плохими зубами, желтыми пальцами, вонючим дыханием, тратить деньги на ветер и с радостью убивать себя?

Так это не отвращение. Ему просто плохо становится при курении. Организм взбунтовался, или что-то уже нарушилось в его четкой работе. Курить-то он хочет, но не может. Просто надо очень хорошо понять, что следующая сигарета может быть последней на самом деле. Ты лучше радуйся, что с каждой некурительной минутой ты помогаешь себе, уходишь от этой страшной черты. Молодец. что вовремя понял. А то ведь мы такие дураки, что и когда плохо, все равно эту гадость в рот суем. Были, надеюсь!
Именно так.

Нет у меня отвращения,курить хочется зверски(правда,дым уже с трудом переношу).

Видимо я не правильно выразился, не у тебя отвращение а у организма!Нужно перетерпеть пару недель и станет меньше хотеться, важен еще психологический настрой, главное не начинать!

Давай, обустраивайся:)! Ссылочку на свой дневник оформи, чтобы мы могли всегда к тебе заглянуть. Сейчас набор в стодневку по некурению проходит. Записывайся и в путь вместе с командой. За компанию - оно всегда легче! Удачи!:oops:
Ок,разберусь потихоньку,что тут где лежит.Спасибо!

Спасибо!Да уж,гостей набежало прилично,угощений бы на всех хватило))
Не переживай! Мы, как пришли, так и уйдем. Просто жалко тебя стало, поэтому и помочь хотели. Но знаешь, "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". У нас тут не клуб по интересам. Мы все учимся жить без табака, и помогаем друг- другу. Просто все мы жизнь любим, и нам жить хочется

Ты из-за чего расстраиваешься? Из-за того, что здоровье ухудшилось? Так ко врачу сходи, объясни, что курить не можешь, и проверься. Может уже с легкими необратимые процессы начались. Это страшно!
Или тебе плохо от того, что курить теперь нельзя? И ты не можешь уже плохо пахнуть, ходить с плохими зубами, желтыми пальцами, вонючим дыханием, тратить деньги на ветер и с радостью убивать себя?
Сходил,проверился,говорят-здоров как бык,бронхит курильщика,сосуды суженные,в пределах нормы,кардиограмма чистая,мрт мозга в норме,осталось мотор с доплером посмотреть.
Трудно расставаться наркоману с дозой,вот и все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу