Я не бросил,меня заставили.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Совершенно правильно пишут ребята! Это сработал так называемый "предохранитель" и слава Богу, что он ещё не атрофировался! Значит есть шанс всё повернуть назад и увидеть другие радости в жизни. И другие удовольствия, кайфовать можно( и нужно) от другого...

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничё се!Столько ангелов!Спасибо,люди,буду отвечать всем понемногу.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаю многих, кому пришлось так же бросить.
Очень быстро получается! Но тут главное когда станет лучше со здоровьем, помнить, от чего оно ухудшилось и не начать дымить по-новой!
Удачи и терпения! У тебя уже получилось! Просто не закуривай следующую сигарету :)
Спасибо,буду стараться.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не соверши только самую распространенную ошибку, как уже говорилось выше. Тут такое дело, если не прочувствуешь, как это тяжело-не осознаешь ценности. Ты почитай дневники бросающих. Для всех это очень тяжелое испытание, всем тяжело это дается, много силы воли нужно, чтобы не оступиться. А для тебя это легко. Подарочек можно так сказать. Так что оцени то, что для тебя делает твое тело, что оно осознанно подает тебе сигнал-интоксикация, надо очиститься) Реально подумай, через что проходят здесь люди, а тебе остается только расслабиться и получить удовольствие) Не испорти все) Удачи и силы воли тебе не закурить как оздоровишся):witch:
Ок,спасибо.Бросал и насухую,только ломало меньше.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет.Пока расстраиваюсь.
Ты из-за чего расстраиваешься? Из-за того, что здоровье ухудшилось? Так ко врачу сходи, объясни, что курить не можешь, и проверься. Может уже с легкими необратимые процессы начались. Это страшно!
Или тебе плохо от того, что курить теперь нельзя? И ты не можешь уже плохо пахнуть, ходить с плохими зубами, желтыми пальцами, вонючим дыханием, тратить деньги на ветер и с радостью убивать себя?

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так это не отвращение. Ему просто плохо становится при курении. Организм взбунтовался, или что-то уже нарушилось в его четкой работе. Курить-то он хочет, но не может. Просто надо очень хорошо понять, что следующая сигарета может быть последней на самом деле. Ты лучше радуйся, что с каждой некурительной минутой ты помогаешь себе, уходишь от этой страшной черты. Молодец. что вовремя понял. А то ведь мы такие дураки, что и когда плохо, все равно эту гадость в рот суем. Были, надеюсь!
Именно так.

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
19.01.2016
Дневник
Читать »»
Нет у меня отвращения,курить хочется зверски(правда,дым уже с трудом переношу).

Видимо я не правильно выразился, не у тебя отвращение а у организма!Нужно перетерпеть пару недель и станет меньше хотеться, важен еще психологический настрой, главное не начинать!

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай, обустраивайся:)! Ссылочку на свой дневник оформи, чтобы мы могли всегда к тебе заглянуть. Сейчас набор в стодневку по некурению проходит. Записывайся и в путь вместе с командой. За компанию - оно всегда легче! Удачи!:oops:
Ок,разберусь потихоньку,что тут где лежит.Спасибо!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо!Да уж,гостей набежало прилично,угощений бы на всех хватило))
Не переживай! Мы, как пришли, так и уйдем. Просто жалко тебя стало, поэтому и помочь хотели. Но знаешь, "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". У нас тут не клуб по интересам. Мы все учимся жить без табака, и помогаем друг- другу. Просто все мы жизнь любим, и нам жить хочется

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты из-за чего расстраиваешься? Из-за того, что здоровье ухудшилось? Так ко врачу сходи, объясни, что курить не можешь, и проверься. Может уже с легкими необратимые процессы начались. Это страшно!
Или тебе плохо от того, что курить теперь нельзя? И ты не можешь уже плохо пахнуть, ходить с плохими зубами, желтыми пальцами, вонючим дыханием, тратить деньги на ветер и с радостью убивать себя?
Сходил,проверился,говорят-здоров как бык,бронхит курильщика,сосуды суженные,в пределах нормы,кардиограмма чистая,мрт мозга в норме,осталось мотор с доплером посмотреть.
Трудно расставаться наркоману с дозой,вот и все.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу