Я не бросил,меня заставили.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все тупят, бросив курить, но в полных идиотов не превращаются. А постепенно даже очень наоборот. Может быть предупредить начальство, что ты бросил курить, и у тебя абстинентная ломка. Глядишь, пойдут навстречу.
(Смеясь от души)Это надо знать мое теперешнее начальство.
Все в порядке,спасибо.Там как раз никаких проблем:thumbsup:

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сарыч, глицин не пробовал? Хотя сначала Доплер пройди, и посоветуйся с врачом какие ноотропы тебе помогут не тупить.
На нем только и сижу,еще пью аспаркам,восстанавливаю калий-магний после литров зеленого чая)))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я первые три месяца только чаями и спасалась. Теперь уже привычка и полезная к тому же:smile_coffee: У меня уже целая коллекция, разных совсем баночек 20-ть точно, ещё люблю разные смешивать, сейчас завариваю сразу много, больше литра, режу в заварочный чайник апельсин, яблоко, пару листиков мяты и чай с бергамотом,пью весь день, он и холодный вкусный получается:)
Сто раз себе говорила, чтобы почаще заходить к тебе:running:, и столько же раз забывала, к сожалению. Даю себе обещание в 101-й раз!:oops:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.234
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
На нем только и сижу,еще пью аспаркам,восстанавливаю калий-магний после литров зеленого чая)))
Вот оно, незя много литров, не больше одного в день. А если глицин не помогает, говори с врачом, ищи что посерьёзней.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сарыч, Сейчас точно не поверишь, курёха не помогает думать, просто надо пауза чтоб медленно обдумать что-либо, нужно действие многократно повторяющееся, что бы занять руки тогда думает мозг. Замени тёплым питьём, лучше чаем и китайским сервизом, маленький чайник и маленькие кружечки, наливаешь немного, пьёшь маленькими глотками, обязательно расслабляешься в удобном кресле. И не тупишь, твой мозг ищет возможности разгрузится, так и устраивай себе чайные паузы, отдых и возможность хорошо подумать, так пить можно всё кроме кофе.
А хочется именно кофе(
Зато спать стал меньше,плюс.

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Сарыч, привет и добро пожаловать.
Я бросил по тем же причинам
Ну тебе надо запастись терпением здоровье не сразу вернется
Удачи и всех благ.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.234
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Все тупят, бросив курить, но в полных идиотов не превращаются. А постепенно даже очень наоборот. Может быть предупредить начальство, что ты бросил курить, и у тебя абстинентная ломка. Глядишь, пойдут навстречу.
Было так)))) день на 30 где-то...не скажу точно.., короче приехал на работу, нервы на пределе, подтрясывает, ломка жуткая, всё абсолютно раздражает и тут вызывает шеф и давай мне кровь сворачивать!!! Ё-моё....у меня было одно единственное желание: расчленить шефа....разобрать его на молекулы...Всё кончилось хорошо-забежал другой человек с важной новостью,тему сменили, я под шумок слинял)))))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Было так)))) день на 30 где-то...не скажу точно.., короче приехал на работу, нервы на пределе, подтрясывает, ломка жуткая, всё абсолютно раздражает и тут вызывает шеф и давай мне кровь сворачивать!!! Ё-моё....у меня было одно единственное желание: расчленить шефа....разобрать его на молекулы...Всё кончилось хорошо-забежал другой человек с важной новостью,тему сменили, я под шумок слинял)))))
У меня был такой шеф-сатрап:mad:! Все не так! И сразу орать:hot:! Я сначала переживала очень, злилась, а потом стала представлять его в семейных трусах орущего, и как у него брюхо трясется. Он орет, а я еле смех сдерживаю:D.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ты смотри...все чай пьют...балдеют))) а я что, рыжий(курящий)?))) Приеду домой-тоже заварю шу-пуэр и буду достигать дзена:)
О! Дзэн - это хорошо... Душевно... А если еще музыку поставить соответствующую... Кайф!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
О! Дзэн - это хорошо... Душевно... А если еще музыку поставить соответствующую... Кайф!
Да-а-а))) с пуэром можно в нирвану нырять)))) отлично восстанавливает душевное равновесие.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, Ужас какой.
Разводной ключ ему в руки и на пенсию.
Я сейчас на ступеньку выше стала себя ощущать. Вся чистенькая такая. Денежки сэкономленные в коробочку складываю. Духи, аромомасла - все душистое теперь по-другому воспринимается. Воздух в парке просто пить хочется. Даже шефа жалко! Ему недоступны наши ощущения новой жизни!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Правильно! Закажем на них пуэр юбилейный "Золотой павлин"!!))) гайвань и исинский чайник!!))
Открыть бы нам на форуме "Школу культуры чаепития". Я думаю, много бы желающих нашлось в нее записаться. Делились бы своими знаниями, рецептами.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Открыть бы нам на форуме "Школу культуры чаепития". Я думаю, много бы желающих нашлось в нее записаться. Делились бы своими знаниями, рецептами.
Слав, попробуй, сделай тему! А можно и здесь болтать))

ildarado

Начинающий
Реакции
134
Это нормальное явление для курильщика, твой организм привык к определенным вещам, связанными с сигаретой. Давление, кислородное голодание, вещества, добавленные в сигарету для зависимости, и всего этого нет. Новый ритм, процессы, адаптация. Часто бывают и боли в сердце. Но это пройдет, организм просит вернуть яду. Так уж постарались производители сигарет. Потерпи, дыши больше свежим воздухом. Контрастный душ для улучшения кровообращения, больше ходить, курс витаминов пропей. С утра натощак стакан молока (лучше козьего). Чай из шиповника.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Это нормальное явление для курильщика, твой организм привык к определенным вещам, связанными с сигаретой. Давление, кислородное голодание, вещества, добавленные в сигарету для зависимости, и всего этого нет. Новый ритм, процессы, адаптация. Часто бывают и боли в сердце. Но это пройдет, организм просит вернуть яду. Так уж постарались производители сигарет. Потерпи, дыши больше свежим воздухом. Контрастный душ для улучшения кровообращения, больше ходить, курс витаминов пропей. С утра натощак стакан молока (лучше козьего). Чай из шиповника.
Это да...кстати, сейчас случайно вспомнил (сам не делал) очень рекомендуют(многораз слышал от бросивших, в разговорах) в бокале с горячим молоком заварить пакетик чая- очень хорошо релаксирует организм и снимает хрень ненужную.

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Курил себе,и в один прекрасный день бац - стало плохо.С тех пор прошло три недели,курить не могу,пробовал-сразу хужеет.Так что я здесь ни при чем.Курить охота,но,видимо,не придется,не в этой жизни.Состояние паршивое,жду,когда отпустит.
Вот и используй случай себе во благо: займись собой, сходи к своему эскулапу, пропей, что он там тебе назначит и т.п.... да и если сигареты явно ухудшают состояние, то это уже, батенька, не твое - у меня аналогичная ситуация можешь почитать дневник с конца июня прошлого года.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу