Сарыч
Старожил
Так кружиться должна,а не болеть. В 13-м бросал,ходил в лес дышать,кружилась. ХЗ. Мозг, он хитрый. Или не мозг, а подсознание, или еще чего поглубжеГолова в ужасе от избытка кислорода, которого не давали 25 лет)) Серьёзно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так кружиться должна,а не болеть. В 13-м бросал,ходил в лес дышать,кружилась. ХЗ. Мозг, он хитрый. Или не мозг, а подсознание, или еще чего поглубжеГолова в ужасе от избытка кислорода, которого не давали 25 лет)) Серьёзно!
Привет. Потому что курить не смогу - боюсь, а если накатит тогда, когда не ждешь, предположим, через годик, уже не уверен, будет ли память столь яркой, как сегодня, чтоб удержаться. Враг (который я) не дремлет и нападает всегда исподтишка. Я ведь раз так сорвался, еще этого сайта в помине не было.Привет) пересекались в других дневниках.
Скажи сне только - почему "Пока побеждаю" ?
Не уверен?
Нету, я жду, когда станет легче, пока абстиненция.Дело не в яркости, а в недопринятости решений наверное... не знаю как объяснить. Должен быть кайф от некурения. Причем яркий, вкусный кайф оттого что не куришь. У тебя есть этот кайф или терпишь?
Я тебя правильно понял - натирать ноги пустырником?Подтверди.Сарыч, прости, не отвечала, твой дневник читала.
Даю крайне дельный совет - воспользуйся. Ноги-руки "выворачивает", особенно вечерами или ночью - сама страдаю. Берешь настойку пустырника в аптеке, он копейки стоит. И растираешь ноги и руки, суставы, икры. Если болят ступни - натирай ступни. После этого(отпустит сразу, мгновенно) постарайся уснуть в течении минут хотя бы 15, по сути это легко, потому что реально отпускает.
Следующая тема...
Не можешь уснуть. Лег. Расслабился. Прочувствовал расслабление каждой мышцы. Если поймал себя на том, что ноги напряглись или плечи, руки - расслабь. И мысленно начинай массирлвать ступни, начиная с пальцев ног. Тщательно-старательно. Потом ступни, икры. Если напряглись мышцы - расслабь усилием воли. прОСто расслабь.
Звучит как бред, конечно, но я так от бессонницы лечусь. До бедер ни разу еще не дошла - раньше засыпаю.
Про паузы и подумать тебе уже сказали. Единственное что я не чай пью, а на бумаге ручкой черкаю, всякие линии и черточки и закорюки. У меня всегда на столе лист бумаги и поверх ручка... по телефону говорю - черкаю. Думаю - черкаю. Очень неплохо получается думать о бумагу.
Но это уж скорее так, в копилку. А про пустырник - это просто чумовое средство. Только им спасаюсь. У меня это больная тема.
Понял, завтра же воспользуюсь твоим советом.Подтверждаю. Ностойка пустырника втирается в ноги, руки, в суставы - колени, локти, запястья. Отпускает и перестает выворачивать
Да. Извини, я на аватар смотрел, потому и подумал.Ну, Маша, так Маша(с)
Удачи, поделишься потом результатом?
Извини, пропустил такое важное сообщение.Слушай, Сарыч, а ты, мужик-то неплохой! Только ершистый! Подружимся!
Кстати,а ты эскузан не пробовала? Мама моя уже много лет его пьет, он от сосудов. Заодно пойду завтра и его куплю тоже.Ну, Маша, так Маша(с)
Удачи, поделишься потом результатом?
Привет. Вчера поздно приехал, не успел зайти в аптеку, а в ночную лень было, а зря. Сегодня точно возьму.Привет, как ты сегодня?
Вот так чудеса! Зашла в болтологию в Игру"Расшифровка" понравилось как Сарыч играет, решила в дневник заглянуть, а тут такой совет бесценный!!! Вот как повезло, спасибо!!!Даю крайне дельный совет - воспользуйся. Ноги-руки "выворачивает", особенно вечерами или ночью - сама страдаю. Берешь настойку пустырника в аптеке, он копейки стоит. И растираешь ноги и руки, суставы, икры. Если болят ступни - натирай ступни. После этого(отпустит сразу, мгновенно) постарайся уснуть в течении минут хотя бы 15, по сути это легко, потому что реально отпускает.
Но боль то прошла? интересуюсь так как у мамы беда с суставами, руки выворачивает.Руки стали горячими,непривычно.Всю жизнь ледышки, а тут горячие.