Я не бросил,меня заставили.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Голова в ужасе от избытка кислорода, которого не давали 25 лет)):D:D:D Серьёзно!:cool:
Так кружиться должна,а не болеть. В 13-м бросал,ходил в лес дышать,кружилась. ХЗ. Мозг, он хитрый. Или не мозг, а подсознание, или еще чего поглубже:devil:

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Башка сегодня пульсировала,видать, на небе что-то.
Глаза стали странно себя вести, засаду устраивают, склера мутнеет, и там тоже что-то происходит.
Пришел домой, пожарил пельменей, слопал со свежим стручковым перцем и соленым огурцом. На десерт сладкий чай с полосками сушеного минтая. Еще груши лежат.
Еще один нелегкий день прошел. Пока побеждаю.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перестали болеть ноги. Болели от курева все время.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
IMAG2838.jpg Привет) пересекались в других дневниках.
Скажи сне только - почему "Пока побеждаю" ?
Не уверен?

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет) пересекались в других дневниках.
Скажи сне только - почему "Пока побеждаю" ?
Не уверен?
Привет. Потому что курить не смогу - боюсь, а если накатит тогда, когда не ждешь, предположим, через годик, уже не уверен, будет ли память столь яркой, как сегодня, чтоб удержаться. Враг (который я) не дремлет и нападает всегда исподтишка. Я ведь раз так сорвался, еще этого сайта в помине не было.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Дело не в яркости, а в недопринятости решений наверное... не знаю как объяснить. Должен быть кайф от некурения. Причем яркий, вкусный кайф оттого что не куришь. У тебя есть этот кайф или терпишь?

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дело не в яркости, а в недопринятости решений наверное... не знаю как объяснить. Должен быть кайф от некурения. Причем яркий, вкусный кайф оттого что не куришь. У тебя есть этот кайф или терпишь?
Нету, я жду, когда станет легче, пока абстиненция.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Сарыч, прости, не отвечала, твой дневник читала.
Даю крайне дельный совет - воспользуйся. Ноги-руки "выворачивает", особенно вечерами или ночью - сама страдаю. Берешь настойку пустырника в аптеке, он копейки стоит. И растираешь ноги и руки, суставы, икры. Если болят ступни - натирай ступни. После этого(отпустит сразу, мгновенно) постарайся уснуть в течении минут хотя бы 15, по сути это легко, потому что реально отпускает.
Следующая тема...
Не можешь уснуть. Лег. Расслабился. Прочувствовал расслабление каждой мышцы. Если поймал себя на том, что ноги напряглись или плечи, руки - расслабь. И мысленно начинай массирлвать ступни, начиная с пальцев ног. Тщательно-старательно. Потом ступни, икры. Если напряглись мышцы - расслабь усилием воли. прОСто расслабь.
Звучит как бред, конечно, но я так от бессонницы лечусь. До бедер ни разу еще не дошла - раньше засыпаю.
Про паузы и подумать тебе уже сказали. Единственное что я не чай пью, а на бумаге ручкой черкаю, всякие линии и черточки и закорюки. У меня всегда на столе лист бумаги и поверх ручка... по телефону говорю - черкаю. Думаю - черкаю. Очень неплохо получается думать о бумагу.
Но это уж скорее так, в копилку. А про пустырник - это просто чумовое средство. Только им спасаюсь. У меня это больная тема.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сарыч, прости, не отвечала, твой дневник читала.
Даю крайне дельный совет - воспользуйся. Ноги-руки "выворачивает", особенно вечерами или ночью - сама страдаю. Берешь настойку пустырника в аптеке, он копейки стоит. И растираешь ноги и руки, суставы, икры. Если болят ступни - натирай ступни. После этого(отпустит сразу, мгновенно) постарайся уснуть в течении минут хотя бы 15, по сути это легко, потому что реально отпускает.
Следующая тема...
Не можешь уснуть. Лег. Расслабился. Прочувствовал расслабление каждой мышцы. Если поймал себя на том, что ноги напряглись или плечи, руки - расслабь. И мысленно начинай массирлвать ступни, начиная с пальцев ног. Тщательно-старательно. Потом ступни, икры. Если напряглись мышцы - расслабь усилием воли. прОСто расслабь.
Звучит как бред, конечно, но я так от бессонницы лечусь. До бедер ни разу еще не дошла - раньше засыпаю.
Про паузы и подумать тебе уже сказали. Единственное что я не чай пью, а на бумаге ручкой черкаю, всякие линии и черточки и закорюки. У меня всегда на столе лист бумаги и поверх ручка... по телефону говорю - черкаю. Думаю - черкаю. Очень неплохо получается думать о бумагу.
Но это уж скорее так, в копилку. А про пустырник - это просто чумовое средство. Только им спасаюсь. У меня это больная тема.
Я тебя правильно понял - натирать ноги пустырником?Подтверди.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Подтверждаю. Настойка пустырника втирается в ноги, руки, в суставы - колени, локти, запястья. Отпускает и перестает выворачивать.
Проверено на мне, муже и отце моем. У отца еще плюс ко всему возрастное - ступни болят. Сюда же девушкам - в конце дня в неудобной обуви и ноги болят - пустырник растереть. Пахнет конечно сразу не очень, но только поначалу, минуту-две. Зато не выворачивает суставы "кузнечиком"...

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подтверждаю. Ностойка пустырника втирается в ноги, руки, в суставы - колени, локти, запястья. Отпускает и перестает выворачивать
Понял, завтра же воспользуюсь твоим советом.
Насчет ручки - это вещь, я совсем забыл про нее, шизу у шизиков снимает, надо воспользоваться, может, хотя бы номера телефонные в блокнот начеркать. Но это в копилку, ты точно сказала, потом пригодится, если похужеет. Сейчас важнее сон восстановить. Спасибо, Маша.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ну, Маша, так Маша(с)
Удачи, поделишься потом результатом?

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, Маша, так Маша(с)
Удачи, поделишься потом результатом?
Кстати,а ты эскузан не пробовала? Мама моя уже много лет его пьет, он от сосудов. Заодно пойду завтра и его куплю тоже.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Некстати, но почему-то здесь прилично аватарок с отвернувшимися персонажами.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Руки стали горячими,непривычно.Всю жизнь ледышки, а тут горячие.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот так чудеса! Зашла в болтологию в Игру"Расшифровка" понравилось как Сарыч играет, решила в дневник заглянуть, а тут такой совет бесценный!!! Вот как повезло, спасибо!!!
Руки стали горячими,непривычно.Всю жизнь ледышки, а тут горячие.
Но боль то прошла? интересуюсь так как у мамы беда с суставами, руки выворачивает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу