Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем тогда мазал, если не болело? Для профилактики? Вот хороший, проверенный моей мамой способ. Когда начинает крутить руки, налить яблочный уксус в ёмкость, подогреть его и несколько минуть мыть в нём руки круговыми движениями, затем руки обтереть и одеть перчатки. Побыть в них какое то время. Уксус можно использовать не один раз.Miki,
Пока тишина.Намазал, конечно, но так как ничего не болело, то и эффекта должного не вышло.
Понял,спасибо.А зачем тогда мазал, если не болело? Для профилактики? Вот хороший, проверенный моей мамой способ. Когда начинает крутить руки, налить яблочный уксус в ёмкость, подогреть его и несколько минуть мыть в нём руки круговыми движениями, затем руки обтереть и одеть перчатки. Побыть в них какое то время. Уксус можно использовать не один раз.
Привет.Я тебе наверху написал, что намазал, но в этот день не болело,и толку никакого.Сарыч, привет! Как твои дела? Как руки-ноги? Как спал? Как вообще состояние?
Ну ты же знаешь, что человек никогда не бывает доволен ))). Вечно ему чего-то не хватает. Вот так же и со мной))).Ну, значит кровообращение восстанавливается, значит и выворачивать перестанет. Но ты если что, знаешь что делать.
Ты хоть немного рад, что у тебя такие изменения?)
хе-хе. а это самый тяжелый вопрос в некурении. и кажется неразрешимый.Осталось придумать,куда девать все это здоровье и свободное время))).
Ну да, ну да(с).хе-хе. а это самый тяжелый вопрос в некурении. и кажется неразрешимый.
Поясни.Ой да ладно вам, блин... как старики по 90 лет...
Ну, например, за бабами бегать.
Или от баб убегать. Чем не занятие?)))))))
Семен Семеныч!Не, ну Сарыч, да что тебе пояснять то?
Молодой, некурящий мужчина, при работе, где ДУМАТЬ надо, а не "бери больше-кидай дальше" - да ведь нарасхват... вот и будешь от толп баб убегать...
Ну а ежели какая тебе приглянется, то по закону подлости, уже тебе за ней побегать придется, что тоже время. А не догонишь- так хоть согреешься. Ну и спорт какой-никакой опять же)))
В церкви много некурящих(мужчин). По крайней мере после службы, выходя на улицу,я чуть ли не единственный закуривал.Не поверишь, но важно. Мне было просто ужасно противно целовать только что покурившего мужа. Просила, просила чтобы бросил... курит до сих пор. Но уже с другой наверное... и при встрече обращаю внимание курит или нет мужчина... если курит, знакомств не завожу. Не хочу. То есть изначально при первичном знакомстве шансов меньше у курящих. Кстати молодые барышни сейчас точно так же рассуждают. не все конечно, многие, ясен пень, кто сам не курит.
Кто из нас недогадливый?)))К чему это ты, Сарыч?)))
Интересная и безапелляционная подмена терминов. Ай-яй-яй, взрослая тетенька.Ненене, ты стрелки не переводи, я тебе, блин, о высоком, о тенденциях, тыксыть))) а ты мне что - иди на паперть, мать?))))