Я не бросил,меня заставили.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki,
Пока тишина.Намазал, конечно, но так как ничего не болело, то и эффекта должного не вышло.
А зачем тогда мазал, если не болело? Для профилактики? Вот хороший, проверенный моей мамой способ. Когда начинает крутить руки, налить яблочный уксус в ёмкость, подогреть его и несколько минуть мыть в нём руки круговыми движениями, затем руки обтереть и одеть перчатки. Побыть в них какое то время. Уксус можно использовать не один раз.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А зачем тогда мазал, если не болело? Для профилактики? Вот хороший, проверенный моей мамой способ. Когда начинает крутить руки, налить яблочный уксус в ёмкость, подогреть его и несколько минуть мыть в нём руки круговыми движениями, затем руки обтереть и одеть перчатки. Побыть в них какое то время. Уксус можно использовать не один раз.
Понял,спасибо.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Сарыч, привет! Как твои дела? Как руки-ноги? Как спал? Как вообще состояние?

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сарыч, привет! Как твои дела? Как руки-ноги? Как спал? Как вообще состояние?
Привет.Я тебе наверху написал, что намазал, но в этот день не болело,и толку никакого.
Тело возвращается к жизни, руки стали горячеть, вчера впервые гулял без перчаток, замерзли аж через полчаса, потом 10 минут в карманах и опять теплые. Я забыл напрочь, что такое теплые руки, а тут вернулось. Ноги тоже перестали мерзнуть.
А сплю пока плохо,жду лета))).

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ну, значит кровообращение восстанавливается, значит и выворачивать перестанет. Но ты если что, знаешь что делать.
Ты хоть немного рад, что у тебя такие изменения?)

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, значит кровообращение восстанавливается, значит и выворачивать перестанет. Но ты если что, знаешь что делать.
Ты хоть немного рад, что у тебя такие изменения?)
Ну ты же знаешь, что человек никогда не бывает доволен ))). Вечно ему чего-то не хватает. Вот так же и со мной))).
Осталось придумать,куда девать все это здоровье и свободное время))).

rvn

Продвинутый
Реакции
528
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.06.2015

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ой да ладно вам, блин... как старики по 90 лет...
Ну, например, за бабами бегать.
Или от баб убегать. Чем не занятие?)))))))

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Не, ну Сарыч, да что тебе пояснять то?
Молодой, некурящий мужчина, при работе, где ДУМАТЬ надо, а не "бери больше-кидай дальше" - да ведь нарасхват... вот и будешь от толп баб убегать...
Ну а ежели какая тебе приглянется, то по закону подлости, уже тебе за ней побегать придется, что тоже время. А не догонишь- так хоть согреешься. Ну и спорт какой-никакой опять же)))

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, ну Сарыч, да что тебе пояснять то?
Молодой, некурящий мужчина, при работе, где ДУМАТЬ надо, а не "бери больше-кидай дальше" - да ведь нарасхват... вот и будешь от толп баб убегать...
Ну а ежели какая тебе приглянется, то по закону подлости, уже тебе за ней побегать придется, что тоже время. А не догонишь- так хоть согреешься. Ну и спорт какой-никакой опять же)))
Семен Семеныч!
Еще и непьющий, забыла добавить. И женатый. Кремень просто.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотя,если честно, какая разница-курящий или нет?Разве это важно?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Не поверишь, но важно. Мне было просто ужасно противно целовать только что покурившего мужа. Просила, просила чтобы бросил... курит до сих пор. Но уже с другой наверное... и при встрече обращаю внимание курит или нет мужчина... если курит, знакомств не завожу. Не хочу. То есть изначально при первичном знакомстве шансов меньше у курящих. Кстати молодые барышни сейчас точно так же рассуждают. не все конечно, многие, ясен пень, кто сам не курит.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не поверишь, но важно. Мне было просто ужасно противно целовать только что покурившего мужа. Просила, просила чтобы бросил... курит до сих пор. Но уже с другой наверное... и при встрече обращаю внимание курит или нет мужчина... если курит, знакомств не завожу. Не хочу. То есть изначально при первичном знакомстве шансов меньше у курящих. Кстати молодые барышни сейчас точно так же рассуждают. не все конечно, многие, ясен пень, кто сам не курит.
В церкви много некурящих(мужчин). По крайней мере после службы, выходя на улицу,я чуть ли не единственный закуривал.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ненене, ты стрелки не переводи, я тебе, блин, о высоком, о тенденциях, тыксыть))) а ты мне что - иди на паперть, мать?))))

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ненене, ты стрелки не переводи, я тебе, блин, о высоком, о тенденциях, тыксыть))) а ты мне что - иди на паперть, мать?))))
Интересная и безапелляционная подмена терминов. Ай-яй-яй, взрослая тетенька.:nah_disagree:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу