Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ну как скажешь Братан)))))) Пущай полетает))

Так Десисус и предлагает его не умерщвлять)))) Да и далековато мы, просто обидно(( некто неизвестный человечек взял и чуть весь кайф тебе не сломал своей неосведомлённостью))) А вообще я за мир! Пусть будет здоров этот некто Витёк))
та да, уверен здоровье ему пригодится!:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Забыл про уточку под кроватью))
я надеюсь Витек не курит и на форум никогда не придет, а то мы ему тут такие кары уготовили! или вдруг попадется еще в день десантника!:cold:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
я надеюсь Витек не курит и на форум никогда не придет, а то мы ему тут такие кары уготовили! или вдруг попадется еще в день десантника!:cold:
Та всё нормально будет у парня! Жизнь его сложится нормально и удача будет и деньги придут в нужный карман))))))

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Мираж,ну пи.люлей Витьку явно не избежать,всё таки опытный парашютист,дезинформировал и я уже года 3 как распращалась с мечтой,а он...индюк!!:furious: !Тааак лучше успокоиться,а то во мне сейчас Денисус проснётся:eek:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Vel, спокойно милая, не так страшен Денисус как ты его малюешь - он как бабай приходит только к тем девочкам которые плохо себя ведут!:D

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Мираж,Витёк не курит и не пьёт,он-спортсмен,за здоровый образ жизни,вот то то и оно - слишком правельные люди меня всегда напрягали.всегда ощущение,что где то подъё ой подвох:unsure:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Vel, перестань ругаться!!! Это не украшает девушку;) А вообще слишком правильных не бывает. Но вломить ему всё-равно надо!))) Тем более раз опытный парашютист. Отдай его Десисусу;) Он как настоящий бабай сделает из него люлякебаб ну или барбекю

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Мдаа...жалко бедного Витька:D
А в танковые меня не надо..я летать хочу, как птичка..эххх..скорей бы завтра..поеду одна..муж извредничался..не хочет пускать..всё равно поеду!!!

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Kulbishka,ахаха:DЧто-то мы тут на твоей территории дебаты устроили:D я да же забыла ,что мы в твоём дневничке,Сори:oops::oops:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Vel, какая разница у кого мы в гостях? к тому же хозяка жилплощади девушка 40 кг и 154 см роста которая хочет прыгнуть с парашютом! так что все в порядке!:)

Мираж, я готовить не люблю, да и к тому же не люблю всяких чебуреков и их кухню, а вломить....и этого я тоже честно говоря не люблю! "...я не люблю когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор..."!;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Мдаа...жалко бедного Витька:D
А в танковые меня не надо..я летать хочу, как птичка..эххх..скорей бы завтра..поеду одна..муж извредничался..не хочет пускать..всё равно поеду!!!
спокойно мадам, Витек максимум схлопочет икоту или прыщ на носу! а к мужу надо прислушиваться, нехорошо быть себе на уме!

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Денисус,ты опять меня довел до истерического хохота!!!Всё выхожу,пока конвульсии не начались:bounce::bounce::giggle:

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Я тут смеюсь сижу на ваши дебаты о Витьке..настроение супер-пупер:D Так что разувайтесь, проходите, чувствуйте себя как дома:D;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Vel, небось весь монитор своей истерикой забрызгала хохотунья ты наша - да можешь хоть ушной палочкой до мозга доставать лишь бы не курила!:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Kulbishka, а в нашем санатории многие забывают покурить на юмористической волне! лично мне хорошо помогало в первое время крепко поругаться и накрошить мебели в мелкие щепки когда совсем уж было себя жаль! со временем это начало принимать другие формы!:)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Я с вами совсем от привычки отвлекаюсь..все дурацкие мысли выветрились..только позитив и хорошее настроение теперь со мной !

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Kulbishka, вот и прекрасно! главное подольше на этом деле продержаться, а то по себе знаю первые две недели серьезные перепады настроения, а потом начнется борьба с собственным коварным подсознанием! хотя может это у меня только так было - я очень любил курить, я курильщик в третьем поколении и что характерно во втором поколении бросивший и раньше своего отца! прогрессирует мой род!:)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Vel, "...я не люблю когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор..."!;)
"...я ненавижу сплетни в виде версий, червей сомненья, подлости игру......или когда всё время против шерсти, или когда железом по стеклу..."

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу