Табекс Я не курю и больше не буду:)

Ну вот пришел муж...
Сразу вспомнила книгу "Мужчины с марса, женщины с венеры" :) Мне необходимо, что бы он пожалел, а он напялил шляпу "мистер решаю все проблемы" и давай мне чесать: столько есть нельзя, тяжело будет сбросить вес и т д. ( я ни на кг не поправилась еще) Злость берет....

Ох, тяжко тебе, у нас хоть ночное опустошение холодильника и особенно поедание супчика, семейные шутки; а мои личные над попытками моего мужа в центнер с гаком веса и так меньше жрать, особенно супчик, как он говорит "ужасный" ))))))
Вот у моей мамы хорошие супы получаются - 4 литра на неделю на троих запросто хватало, и всегда еда типа есть ))), а у меня, эххх *махнула рукой* - семи литровая кастрюля почти уже опустела ((, а я еще удивляюсь почему муж похудеть не может

Кокосик , да уж с Венеры. Тебя муж "лечит" - ты недовольна, мой меня "не лечит" (делай как хочешь, дорогая)- я не довольна. Вот не умеют они так как надо!!! Эх! И каждый раз попасть как именно надо...

Кокосик , да уж с Венеры. Тебя муж "лечит" - ты недовольна, мой меня "не лечит" (делай как хочешь, дорогая)- я не довольна. Вот не умеют они так как надо!!! Эх! И каждый раз попасть как именно надо...

Это по-венерски сказано?:cool:

Ох, тяжко тебе, у нас хоть ночное опустошение холодильника и особенно поедание супчика, семейные шутки; а мои личные над попытками моего мужа в центнер с гаком веса и так меньше жрать, особенно супчик, как он говорит "ужасный" ))))))
Вот у моей мамы хорошие супы получаются - 4 литра на неделю на троих запросто хватало, и всегда еда типа есть ))), а у меня, эххх *махнула рукой* - семи литровая кастрюля почти уже опустела ((, а я еще удивляюсь почему муж похудеть не может

Суровая мужская правда, даже не поспоришь:D

Как показывает практика, нам хочется, чтобы нас чувствовали, не угадал - берегись, а им хочется, что бы мы говорили чего мы хотим, но так ведь не интересно:-)

Как показывает практика, нам хочется, чтобы нас чувствовали, не угадал - берегись, а им хочется, что бы мы говорили чего мы хотим, но так ведь не интересно:)

Неа, не интересно:nah_disagree:
Поможем же им не жить так скучно..... или жить не так скучно:rofl:

Кокосик, ух как ты оживилась ! (смайлик запрыгал)
Будем продолжать держать их в неопределенности...... "Они хотят чтобы мы говорили им что хотим" - хахаха- если бы мы знали!!!!!!!!!!!- во зануды....:spin:

Кокосик, ух как ты оживилась ! (смайлик запрыгал)
Будем продолжать держать их в неопределенности...... "Они хотят чтобы мы говорили им что хотим" - хахаха- если бы мы знали!!!!!!!!!!!- во зануды....:spin:

Вселенский заговор венериан против марсиан.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу