Табекс Я не курю и больше не буду:)

Кокосик, Юленька, ну и пореви. Курить-то нафига!!! Я вообще непьющая поэтому мне помогает представить вместо сиг водку. Ну, например, мне скучно. целый час детей ждать с занятий - раньше бы села на лавочку и курила, а вот если бы пила- села бы на лавочку, достала бутылку водки -все равно ведь жду! А еще сигареты - универсальный уровнитель эмоций. Грустно-курили, весело-курили, тревожно, неизвестность, ожидание -курили. Так хоть теперь почувствовать все, что чувствуют нормальные здоровые люди. Так что пореви с удовольствием.
А курить не надо:nah_disagree:

Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.
Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?;) из разряда "черный юмор"

Спасибо, ребята, дневниками чужими зачиталась:) Вот и пореви с вами, анекдоты в ход пошли:)
Не плакаю, отходит по тихоньку, так и дальше будет? Долго?

Ей богу чуть курить не пошла, муж как почувствовал, позвонил, сказал, что едет домой, спалил бы контору. Вот так вот.. В 1й день так не хотелось...вот это фокусы, я в шоке.

Спасибо, ребята, дневниками чужими зачиталась:) Вот и пореви с вами, анекдоты в ход пошли:)
Не плакаю, отходит по тихоньку, так и дальше будет? Долго?

У меня третий был самым тяжелым.Далее по нисходящей.:)Главное не кури.Держись.

У меня третий был самым тяжелым.Далее по нисходящей.:)Главное не кури.Держись.

Держусь:) Странное состояние, все вернулось на место, вроде порядок в голове, пасьянс сошелся:)

Держусь:) Странное состояние, все вернулось на место, вроде порядок в голове, пасьянс сошелся:)

Умница, если что на будущее, хорошо стакан водички попускает. Мне сегодня тоже Очень хотелось курить, опять таки, наверно, больше из-за возможности прерваться с этой гребанной сборкой шкафа, справилась фразой, что за бред курить на пятый день жизни без сигарет (на третий день на самом деле ни разу не лучше).

Кокосик, очень сочувствую тебе и твоей маме, надеюсь, у нее ничего серьезного.

[Огоо_О"lisaAlisa✿ܓ, post: 559928, member: 11928"]у меня примерно десять дней накаты были,
потом отпустило
Терпи.И это пройдет![/quote]

Ого о_О

Умница, если что на будущее, хорошо стакан водички попускает. Мне сегодня тоже Очень хотелось курить, опять таки, наверно, больше из-за возможности прерваться с этой гребанной сборкой шкафа, справилась фразой, что за бред курить на пятый день жизни без сигарет (на третий день на самом деле ни разу не лучше).

Кокосик, очень сочувствую тебе и твоей маме, надеюсь, у нее ничего серьезного.

Водичку заменяю молоком и постоянно жую что-нибудь.
Я тоже надеюсь, что с мамой ничего серьезного.

Ну вот пришел муж...
Сразу вспомнила книгу "Мужчины с марса, женщины с венеры" :) Мне необходимо, что бы он пожалел, а он напялил шляпу "мистер решаю все проблемы" и давай мне чесать: столько есть нельзя, тяжело будет сбросить вес и т д. ( я ни на кг не поправилась еще) Злость берет....

Ну вот пришел муж...
Сразу вспомнила книгу "Мужчины с марса, женщины с венеры" :) Мне необходимо, что бы он пожалел, а он напялил шляпу "мистер решаю все проблемы" и давай мне чесать: столько есть нельзя, тяжело будет сбросить вес и т д. ( я ни на кг не поправилась еще) Злость берет....

Дык покусай:)В первые дни простительно:)

Дык покусай:)В первые дни простительно:)
Я траваяддная, мясо не люблю:)
А серьезно,не любит он укусов, чревато, что сам психовать начнет, такой у нас дурдомчик. Я молчунья, лучше вам душу изолью;) если можно.

Я траваяддная, мясо не люблю:)
А серьезно,не любит он укусов, чревато, что сам психовать начнет, такой у нас дурдомчик. Я молчунья, лучше вам душу изолью;) если можно.

Ага,давай.Мы только за:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу