Табекс Я не курю и больше не буду:)

Вот это по-нашему... Культура и приятный внешний вид не дадут сорваться в пропасть табачных будней. Взаимно!

В целом ничего не смущает. Просто некоторые, читал, увлекаются и пишут всё подряд - это нормально?

Ненормально - это то, что мешает жить тебе или другим. Так что откровенность в дневниках - это нормально. :D

Хотя... кого пытается обмануть хозяйка двухсотстраничного дневника?

Кокосик, как ты сегодня, получше?

Реакции: Run
Ненормально - это то, что мешает жить тебе или другим. Так что откровенность в дневниках - это нормально. :D

Хотя... кого пытается обмануть хозяйка двухсотстраничного дневника?

Кокосик, как ты сегодня, получше?
Привет, пока не поняла, села в машину, вроде надо покурить, но вспомнила, что не надо:-) А вчера ойойой что было, мне до сих пор не по себе, прямо накатище и эмоций и желания покурить.

Привет, пока не поняла, села в машину, вроде надо покурить, но вспомнила, что не надо:) А вчера ойойой что было, мне до сих пор не по себе, прямо накатище и эмоций и желания покурить.

А что вчера могло вызвать такой шквал наката? Просто интересно.

А что вчера могло вызвать такой шквал наката? Просто интересно.

В том то и дело, какая то неведанная хрень:)
Сижу, жую, поглядываю телек, с вами болтаю, а тут...бац! Получи фашист гранату. Я думала с ума сойду, хотя все по науке делаю, не сопротивляюсь, а просто тупонекурю. :)

В том то и дело, какая то неведанная хрень:)
Сижу, жую, поглядываю телек, с вами болтаю, а тут...бац! Получи фашист гранату. Я думала с ума сойду, хотя все по науке делаю, не сопротивляюсь, а просто тупонекурю. :)
Полагаю, что это была обычная памятная рефлексия, как и со всеми, когда скучно.

Стараюсь:) а у тебя как самочувствие на 9й день? Дневничек состряпал?:)
Самочувствие вполне себе, уд. Так 12 же у меня, когда было 9 было всё по-другому. Надеюсь не сорвусь, не хочется возвращаться к старому.

Самочувствие вполне себе, уд. Так 12 же у меня, когда было 9 было всё по-другому. Надеюсь не сорвусь, не хочется возвращаться к старому.
очи мои еще сонные:) в 9 тяжелее было?

Стаж курения: 13 лет.
Количество выкуриваемых сигарет: пачку в день, с алкоголем больше уходит.
Почему решила бросить: Все банально, не хочу черные зубы к старости, не хочу вонять табаком, хочу здоровое потомство.
Попыток бросить: за последние пол года 6 попыток, надеюсь эта будет последняя.
Бросала с использованием методик: Пластыри, книга Аллена Карра, семинар пл этой книге, сила воли (которой нет), сокращение количества сигарет, и "дяденька-шаман" пытался мне помочь.
Причины прошлых неудач: Через какое-то время некурения начинается...шизофрения чтоли, как будто спорить с собой начинаю...курить или не курить.:) Мой рекорд 2 недели без сигарет.
Сейчас бросаю с помощью Табекса. Почитала у вас на форуме, теперь уже у нас:), про чудо-таблетки, поняла, что чуда не будет, все равно самой надо силы прикладывать, ничего, думаю, справлюсь, при муже уже не курю, думает, что уже бросила, от этого и плохо, что обманываю и хорошо, так гордится мной, что просто грех подвести:) Ну что, с Богом! :)

Доброго времени суток! Готова помочь, по своей методике. Сама бросила легко, курила 8 лет. Есть ребята, которым помогла. Психолог по профессии, занимаюсь зависимостями. Тема мне очень интересна. Напишите мне в скайп marta_blum. Порой бывает достаточно одного часового сеанса.

[quotга Дутова, post: 560505, member: 12221"]Доброго времени суток! Готова помочь, по своей методике. Сама бросила легко, курила 8 лет. Есть ребята, которым помогла. Психолог по профессии, занимаюсь зависимостями. Тема мне очень интересна. Напишите мне в скайп marta_blum. Порой бывает достаточно одного часового сеанса.[/quote]

Я уже чего и кого только не пробовала, вывод - только сама себе помогу. Спасибо.

Почему? Уже прыгать от радости надо, почти 2 недели:)
Вот будет у меня 2 недели, загудиииим:)
Виртуальные пьянки? Это, как способ веселого провождения времени. (Читал, читал :rofl:, здесь могут). Для меня 2 недели - момент распутья (курить-не курить). Держусь, стараясь чем-то отвлечься, в основном бег по пересеченной.

Реакции: Run

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу