Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бли-и-ин,как рано я вчера вырубился!!!!((((А сегодня покажи,а?((Иди сюда, че покажу...![]()
Бли-и-ин,как рано я вчера вырубился!!!!((((А сегодня покажи,а?((
Жаль.Ну ладно.Будем ждать случая)))Все проспал, сегодня уже нечего показывать![]()
В целом ничего не смущает. Просто некоторые, читал, увлекаются и пишут всё подряд - это нормально?
Привет, пока не поняла, села в машину, вроде надо покурить, но вспомнила, что не надоНенормально - это то, что мешает жить тебе или другим. Так что откровенность в дневниках - это нормально.![]()
Хотя... кого пытается обмануть хозяйка двухсотстраничного дневника?
Кокосик, как ты сегодня, получше?
Привет, пока не поняла, села в машину, вроде надо покурить, но вспомнила, что не надоА вчера ойойой что было, мне до сих пор не по себе, прямо накатище и эмоций и желания покурить.
А что вчера могло вызвать такой шквал наката? Просто интересно.
Полагаю, что это была обычная памятная рефлексия, как и со всеми, когда скучно.В том то и дело, какая то неведанная хрень
Сижу, жую, поглядываю телек, с вами болтаю, а тут...бац! Получи фашист гранату. Я думала с ума сойду, хотя все по науке делаю, не сопротивляюсь, а просто тупонекурю.![]()
Да мне не скучно было, вродеПолагаю, что это была обычная памятная рефлексия, как и со всеми, когда скучно.
Может еще и поэтому сдержалась. Будь веселой всегда!Да мне не скучно было, вроде![]()
Может еще и поэтому сдержалась. Будь веселой всегда!![]()
Самочувствие вполне себе, уд. Так 12 же у меня, когда было 9 было всё по-другому. Надеюсь не сорвусь, не хочется возвращаться к старому.Стараюсьа у тебя как самочувствие на 9й день? Дневничек состряпал?
![]()
очи мои еще сонныеСамочувствие вполне себе, уд. Так 12 же у меня, когда было 9 было всё по-другому. Надеюсь не сорвусь, не хочется возвращаться к старому.
Стаж курения: 13 лет.
Количество выкуриваемых сигарет: пачку в день, с алкоголем больше уходит.
Почему решила бросить: Все банально, не хочу черные зубы к старости, не хочу вонять табаком, хочу здоровое потомство.
Попыток бросить: за последние пол года 6 попыток, надеюсь эта будет последняя.
Бросала с использованием методик: Пластыри, книга Аллена Карра, семинар пл этой книге, сила воли (которой нет), сокращение количества сигарет, и "дяденька-шаман" пытался мне помочь.
Причины прошлых неудач: Через какое-то время некурения начинается...шизофрения чтоли, как будто спорить с собой начинаю...курить или не курить.Мой рекорд 2 недели без сигарет.
Сейчас бросаю с помощью Табекса. Почитала у вас на форуме, теперь уже у нас, про чудо-таблетки, поняла, что чуда не будет, все равно самой надо силы прикладывать, ничего, думаю, справлюсь, при муже уже не курю, думает, что уже бросила, от этого и плохо, что обманываю и хорошо, так гордится мной, что просто грех подвести
Ну что, с Богом!
![]()
Честно, легче... Начинаю маяться.очи мои еще сонныев 9 тяжелее было?
Честно, легче... Начинаю маяться.
Виртуальные пьянки? Это, как способ веселого провождения времени. (Читал, читалПочему? Уже прыгать от радости надо, почти 2 недели
Вот будет у меня 2 недели, загудиииим![]()