Табекс Я не курю и больше не буду:)

Кокосик,
Ты мне не ответила, чем помогла сигарета? Денег больше не стало, маме легче не стало, операция быстрей не прошла... Чем помогла???
Ты уж лучше не срывайся больше. Потом маму выпишут, а ты ей с гордостью : Я курить бросила!!! Ей будет приятно.

Реакции: Run
Главное вы держитесь, а то кто мне пример будет подавать?:)
Кокосик,
Ты мне не ответила, чем помогла сигарета? Денег больше не стало, маме легче не стало, операция быстрей не прошла... Чем помогла???
Ты уж лучше не срывайся больше. Потом маму выпишут, а ты ей с гордостью : Я курить бросила!!! Ей будет приятно.

Ты права, ничем не помогла, легче не становится...
Еще и муж расстроится..

Муж расстраиваться не должен. Он просто обязан поддержать! Он курил?

Он курил, сам бросил, снижая количество сигарет, но он не понимает как это тяжело мне дается. Ему кажется, что это раз плюнуть, он и сейчас выкуривает иногда сигарету, у него нет зависимости

Он курил, сам бросил, снижая количество сигарет, но он не понимает как это тяжело мне дается. Ему кажется, что это раз плюнуть, он и сейчас выкуривает иногда сигарету, у него нет зависимости
Да... Но я тебя понимаю, у меня такая зависимость была... врагу не пожелаешь..

Привет, только что опять звонила, на операцию через 1, 5 часа, до церкви не доехала, сильно заболел живот, сейчас приехала домой, таблетку выпила, лежу.Трясет ужас, отойду немного и поеду....я очень боюсь за нее

Не бойся, все будет хорошо, что операцию будут делать не так уж и плохо, по крайней мере в ее случае надежней терапевтического лечения особенно в нашей стране. Молиться можно и дома и лежа, а живот заболел на нервной почве.

Главное вы держитесь, а то кто мне пример будет подавать?:)

Ты права, ничем не помогла, легче не становится...
Еще и муж расстроится..

Не говори мужу, а просто больше не кури, затянешь до выписки мамы, процесс будет такой же как ив этот раз, а с одной-двух, практически не без изменений до их скуривания.

Кокосик, выкидывай пачку и запускай новый счетчик!
Непроходимость кишечника плохая болезнь, но излечимая. Не страшнее камней в почках.
Соберись и поддержи родных. Дыши ровно, дабы уверенностью своей внушить окружающим спокойствие.

Ой, вот и я, была в церкви, отстояла молебен, попросила Батюшку, что бы за маму помолился, еще помолилась сама, свечку самую толстую поставила, купила крестик себе и маме, вообщем все как положено. Маму все таки увезли в 18:00 оперировать. Вроде стало спокойней или устала нервничать, отпросилась с работы, буду с мамой эти дни.

Выкурила 5шт или 6....не вкусно, хоть бы завтра не хотелось.

Огромное спасибо, что вы со мной, это непередаваемая поддержка! Я вас так люблю, какое чудо, что я сюда попала.♥♥♥

Реакции: Krem
Ой, вот и я, была в церкви, отстояла молебен, попросила Батюшку, что бы за маму помолился, еще помолилась сама, свечку самую толстую поставила, купила крестик себе и маме, вообщем все как положено. Маму все таки увезли в 18:00 оперировать. Вроде стало спокойней или устала нервничать, отпросилась с работы, буду с мамой эти дни.

Выкурила 5шт или 6....не вкусно, хоть бы завтра не хотелось.

Огромное спасибо, что вы со мной, это непередаваемая поддержка! Я вас так люблю, какое чудо, что я сюда попала.♥♥♥
Все конечно неплохо, но если б ты вообще не курила... Забывай думать о покурить уже.

Все конечно неплохо, но если б ты вообще не курила... Забывай думать о покурить уже.

Сейчас водки хлопну, скурю последнюю вонючку, а завтра с новыми силами

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу