Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, едем дальше... !!!С удовольствием![]()
Кокосик,
Ты мне не ответила, чем помогла сигарета? Денег больше не стало, маме легче не стало, операция быстрей не прошла... Чем помогла???
Ты уж лучше не срывайся больше.Потом маму выпишут, а ты ей с гордостью : Я курить бросила!!! Ей будет приятно.
Муж расстраиваться не должен. Он просто обязан поддержать! Он курил?Еще и муж расстроится..
Муж расстраиваться не должен. Он просто обязан поддержать! Он курил?
Привет, только что опять звонила, на операцию через 1, 5 часа, до церкви не доехала, сильно заболел живот, сейчас приехала домой, таблетку выпила, лежу.Трясет ужас, отойду немного и поеду....я очень боюсь за нее
Главное вы держитесь, а то кто мне пример будет подавать?
Ты права, ничем не помогла, легче не становится...
Еще и муж расстроится..
Все конечно неплохо, но если б ты вообще не курила... Забывай думать о покурить уже.Ой, вот и я, была в церкви, отстояла молебен, попросила Батюшку, что бы за маму помолился, еще помолилась сама, свечку самую толстую поставила, купила крестик себе и маме, вообщем все как положено. Маму все таки увезли в 18:00 оперировать. Вроде стало спокойней или устала нервничать, отпросилась с работы, буду с мамой эти дни.
Выкурила 5шт или 6....не вкусно, хоть бы завтра не хотелось.
Огромное спасибо, что вы со мной, это непередаваемая поддержка! Я вас так люблю, какое чудо, что я сюда попала.♥♥♥
Все конечно неплохо, но если б ты вообще не курила... Забывай думать о покурить уже.