Табекс Я не курю и больше не буду:)

Виртуальные пьянки? Это, как способ веселого провождения времени. (Читал, читал :rofl:, здесь могут). Для меня 2 недели - момент распутья (курить-не курить). Держусь, стараясь чем-то отвлечься, в основном бег по пересеченной.

С бегом -это круто:) Представляю: иду такая в магазин, вдруг курить захотелось, как стартану по газону, прыгая через кустыXD
А если серьезно, кому что помогает, но на форуме однозначно легче бросается:)

Представляю: иду такая в магазин, вдруг курить захотелось, как стартану по газону, прыгая через кусты
Ну а чего? Лето , осы...:) Главное, чтоб помогло. Некоторые отдергивают себя, вспомнив какую-нибудь гадость своих поступков и стыдят себя этим, вроде действует.

Ну а чего? Лето , осы...:) Главное, чтоб помогло. Некоторые отдергивают себя, вспомнив какую-нибудь гадость своих поступков и стыдят себя этим, вроде действует.

У всех свои погремушки:)

Какая-то здесь аура добрая:)

Ну да, раньше уже б штук пять выкурила за это время. А сейчас пока поболтаешь, пока то се. Причем в разные периоды бросания форум действует по разному. Когда как мотиватор, когда как поддержка, когда как развекуха, иногда ищешь поддержки,когда сам даешь. Спасибо создателям.

Позвонила мама из больницы, поставили диагноз непроходимость тонкого кишечника...хотела после работы приехать к ней, напроч отказывается, опять рыдаю, надеюсь это не опасная болячка?

Кокосик, даже не знаю, чем помочь, но ты поспрошай мож. кто знающий найдется. А мама пусть поправляется! все будет хорошо!

Опять звонила, будет операция...
Я в церковь, скоро спишемся.

Позвонила мама из больницы, поставили диагноз непроходимость тонкого кишечника...хотела после работы приехать к ней, напроч отказывается, опять рыдаю, надеюсь это не опасная болячка?

В какой она больнице? Операция, надеюсь, сегодня? *блиииииин((( очень жалко твою маму*

Кокосик,что ж такое, называется бросили курить и началась какая-то жопа (
Ты там держись и не кури - легче от этого не станет, лучше глубоко подышать

Кокосик,что ж такое, называется бросили курлежу.началась какая-то жопа (
Ты там держись и не кури - легче от этого не станет, лучше глубоко подышать

Привет, только что опять звонила, на операцию через 1, 5 часа, до церкви не доехала, сильно заболел живот, сейчас приехала домой, таблетку выпила, лежу.Трясет ужас, отойду немного и поеду....я очень боюсь за нее

Я сорвалась... Ничего, маму выпишут, снова буду бросать. Не смогла сдержаться сегодня, не смогла.

Я сорвалась... Ничего, маму выпишут, снова буду бросать. Не смогла сдержаться сегодня, не смогла.
Ну вот...
i.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу