Табекс Я не курю и больше не буду:)

В первые дни не было?
если нет, то и дальше все будет хорошо, только от сигарет подташнивать начнет, но это-то как раз на пользу, на пользу )))) (подташнивать не сильно, если сильно не перекуривать, у меня к тому моменту уже много курить просто не получалось)

Нет, все нормально, первые 2 дня вообще не очень поняла в чем юмор, но курила по пол сиги на второй и третий день, в 4ый - 5шт, а сегодня, 5й день, вообще должна была бросить, но не срослось, от сигарет не тошнит пока. а ты на какой день бросила?

Я не спорю, конечно, что я сегодня чуть не в себе... Но типа вчера бы ты пошел, да? :confused:
Я пожалуй вокруг на трамвае покатаюсь,да позырю,как ты клизЬмой некуряк пужаешь.)

Реакции: Nuta
Завтра у меня сверхдень, встреча с курящими коллегами по работе, взрывание мозга от начальника и молчаливая ненависть к нему, очень много работы, которую не перенести. Вот возьму и буду есть таблетки и тупонекурить завтра. И к вам буду заходить весь день, если дело выгорит, то послезавтра повешу счетчик и буду радоваться:)

Хотел утешить и чуть самого не утешили:)
да уж,желание посодействовать,да советом помочь,на форуме частенько люлями,пенделями,а в особо не удачный день и скипидаром может закончиться.Ну да ладно ,некуряки быстро бегают,так что до леса ,если что ,добежать успею)

Завтра у меня сверхдень, встреча с курящими коллегами по работе, взрывание мозга от начальника и молчаливая ненависть к нему, очень много работы, которую не перенести. Вот возьму и буду есть таблетки и тупонекурить завтра. И к вам буду заходить весь день, если дело выгорит, то послезавтра повешу счетчик и буду радоваться:)
Держись,сюда заходи обязательно

Все получится, держись!

да уж,желание посодействовать,да советом помочь,на форуме частенько люлями,пенделями,а в особо не удачный день и скипидаром может закончиться.Ну да ладно ,некуряки быстро бегают,так что до леса ,если что ,добежать успею)

На коньках с торчащими пальцами будешь классно смотреться(как в мульте):D

Нет, все нормально, первые 2 дня вообще не очень поняла в чем юмор, но курила по пол сиги на второй и третий день, в 4ый - 5шт, а сегодня, 5й день, вообще должна была бросить, но не срослось, от сигарет не тошнит пока. а ты на какой день бросила?

Уже не помню точно, чуть ли не на десятый, помню, что сокращать количество скуренных у меня возникло желание только на пятый дей, когда предполагался, по инструкции, полный отказ.
Вот, что мне в сим препаратике и нравится, что единственное, что напрягает это необходимость сначала каждые два часа отслеживать, что бы съесть, а в последные вообще вспомнить, что его надо выпить ))), но желание курить тихо-мирно и само собой пропадает

Вот, что мне в сим препаратике и нравится, что единственное, что напрягает это необходимость сначала каждые два часа отслеживать, что бы съесть, а в последные вообще вспомнить, что его надо выпить )))

Я с будильником хожу:D Да, думаю со стороны странновато это выглядит, когда человек постоянно таблетками балуется:)

Герой! Верю и надеюсь, но персенчик захватить советую ))) Держись!

Я с будильником хожу:D Да, думаю со стороны странновато это выглядит, когда человек постоянно таблетками балуется:)

Да еще и по будильнику )))
еще в незапамянтном году Егор Летов сказал: "Очередь за солнцем на холодном углу,
Я сяду на колеса, ты сядешь на игру" - разводи руками с улыбкой и фразой "се-ля-ви"

Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу