Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первые дни не было?
если нет, то и дальше все будет хорошо, только от сигарет подташнивать начнет, но это-то как раз на пользу, на пользу )))) (подташнивать не сильно, если сильно не перекуривать, у меня к тому моменту уже много курить просто не получалось)
Дык не было клизЬмы.Она не в форме седня что-то))(наверное клизму потеряла где-нить)
Это я.
Волчик как вчегда умеет утешить ))))
Не пойду я к тебе седня.Боюсь че-та.Какая-то ты странная
Я пожалуй вокруг на трамвае покатаюсь,да позырю,как ты клизЬмой некуряк пужаешь.)Я не спорю, конечно, что я сегодня чуть не в себе... Но типа вчера бы ты пошел, да?![]()
да уж,желание посодействовать,да советом помочь,на форуме частенько люлями,пенделями,а в особо не удачный день и скипидаром может закончиться.Ну да ладно ,некуряки быстро бегают,так что до леса ,если что ,добежать успею)Хотел утешить и чуть самого не утешили![]()
Держись,сюда заходи обязательноЗавтра у меня сверхдень, встреча с курящими коллегами по работе, взрывание мозга от начальника и молчаливая ненависть к нему, очень много работы, которую не перенести. Вот возьму и буду есть таблетки и тупонекурить завтра. И к вам буду заходить весь день, если дело выгорит, то послезавтра повешу счетчик и буду радоваться![]()
Завтра у меня сверхдень, встреча с курящими коллегами по работе, взрывание мозга от начальника и молчаливая ненависть к нему, очень много работы, которую не перенести. Вот возьму и буду есть таблетки и тупонекурить завтра. И к вам буду заходить весь день, если дело выгорит, то послезавтра повешу счетчик и буду радоваться![]()
да уж,желание посодействовать,да советом помочь,на форуме частенько люлями,пенделями,а в особо не удачный день и скипидаром может закончиться.Ну да ладно ,некуряки быстро бегают,так что до леса ,если что ,добежать успею)
Нет, все нормально, первые 2 дня вообще не очень поняла в чем юмор, но курила по пол сиги на второй и третий день, в 4ый - 5шт, а сегодня, 5й день, вообще должна была бросить, но не срослось, от сигарет не тошнит пока. а ты на какой день бросила?
Вот, что мне в сим препаратике и нравится, что единственное, что напрягает это необходимость сначала каждые два часа отслеживать, что бы съесть, а в последные вообще вспомнить, что его надо выпить )))
Завтра у меня сверхдень, встреча с курящими коллегами по работе, взрывание мозга от начальника и молчаливая ненависть к нему, очень много работы, которую не перенести. Вот возьму и буду есть таблетки и тупонекурить завтра. И к вам буду заходить весь день, если дело выгорит, то послезавтра повешу счетчик и буду радоваться![]()
Я с будильником хожуДа, думаю со стороны странновато это выглядит, когда человек постоянно таблетками балуется
![]()
Герой! Верю и надеюсь, но персенчик захватить советую ))) Держись!