Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азарт, чувство юмора, целеустремленность.что мне еще нужно, что бы бросить...
Кокосик, не грусти!!!) Плохое настроение врядли поспособствует тому чтобы бросить... Я все в той же обстановке (домохозяйничаю, занимаюсь сыном) и не курю, сегодня уже лучше а завтра будет еще лучше, точно знаю! Я стараюсь не искать себе отговорки, не курю и все. Знаю что если закурю-будет только хуже.
Соберись, все получится![/quote
Спасибо, отговорки как то сами появляются в голове и от них не получается избавиться почему-то![]()
Привет. Я на работе, второй день с собой борюсь, пью таблеточки, но пока не получается, так хочется обстановку сменить, хотя бы на несколько дней. Мой рекорд по не курению - 2 недели, пока была в отпуске, а когда все напоминает о том, что я курю, сложнее как-то что лиХотя все же бросают в обычной своей обстановке, не знаю, вообщем что мне еще нужно, что бы бросить...все грустно пока.
Азарт -это на спор? Или я не догнала?Азарт, чувство юмора, целеустремленность.Заряжайся и вперед!
Азарт -это на спор?
К счастью нет, он тоже долго курил, бросил постепенно снижая количество сигарет. Вообще какой то он не правельный, после этого он иногда курит по пол сигареты, потом ворчит и плюется, какая мол гадостьА муж курит?
У меня тоже есть уникальный знакомый. Полгода курит в море, а потом полгода на берегу не курит...и так по кругу...может я конечно чего не понимаю, но если-бы я полгода не курилК счастью нет, он тоже долго курил, бросил постепенно снижая количество сигарет. Вообще какой то он не правельный, после этого он иногда курит по пол сигареты, потом ворчит и плюется, какая мол гадость![]()
Не совсем. Скорее проверка себя. Тварь я дрожащая али свершения могу свершать? Молодец или сдамся?
А ты что делала, чтобы азарт появился? У меня кажется после ряда неудач, он отрафировался![]()
Хочу ли я? Могу ли я? Говно ли я? Точно, магнолия! (с)
Курить пока желания вообще нет, слава богу
А ты что делала, чтобы азарт появился?