Табекс Я не курю и больше не буду:)

Привет. Я на работе, второй день с собой борюсь, пью таблеточки, но пока не получается, так хочется обстановку сменить, хотя бы на несколько дней. Мой рекорд по не курению - 2 недели, пока была в отпуске, а когда все напоминает о том, что я курю, сложнее как-то что ли:( Хотя все же бросают в обычной своей обстановке, не знаю, вообщем что мне еще нужно, что бы бросить...все грустно пока.

Кокосик, не грусти!!!) Плохое настроение врядли поспособствует тому чтобы бросить... Я все в той же обстановке (домохозяйничаю, занимаюсь сыном) и не курю, сегодня уже лучше а завтра будет еще лучше, точно знаю! Я стараюсь не искать себе отговорки, не курю и все. Знаю что если закурю-будет только хуже.:nah_disagree:
Соберись, все получится:)!

Кокосик, не грусти!!!) Плохое настроение врядли поспособствует тому чтобы бросить... Я все в той же обстановке (домохозяйничаю, занимаюсь сыном) и не курю, сегодня уже лучше а завтра будет еще лучше, точно знаю! Я стараюсь не искать себе отговорки, не курю и все. Знаю что если закурю-будет только хуже.:nah_disagree:
Соберись, все получится:)![/quote

Спасибо, отговорки как то сами появляются в голове и от них не получается избавиться почему-то:)

Привет. Я на работе, второй день с собой борюсь, пью таблеточки, но пока не получается, так хочется обстановку сменить, хотя бы на несколько дней. Мой рекорд по не курению - 2 недели, пока была в отпуске, а когда все напоминает о том, что я курю, сложнее как-то что ли:( Хотя все же бросают в обычной своей обстановке, не знаю, вообщем что мне еще нужно, что бы бросить...все грустно пока.

А муж курит?

Азарт -это на спор?

Не совсем. Скорее проверка себя. Тварь я дрожащая али свершения могу свершать? Молодец или сдамся?

Хочу ли я? Могу ли я? Говно ли я? Точно, магнолия! (с)

К счастью нет, он тоже долго курил, бросил постепенно снижая количество сигарет. Вообще какой то он не правельный, после этого он иногда курит по пол сигареты, потом ворчит и плюется, какая мол гадость:)

К счастью нет, он тоже долго курил, бросил постепенно снижая количество сигарет. Вообще какой то он не правельный, после этого он иногда курит по пол сигареты, потом ворчит и плюется, какая мол гадость:)
У меня тоже есть уникальный знакомый. Полгода курит в море, а потом полгода на берегу не курит...и так по кругу...может я конечно чего не понимаю, но если-бы я полгода не курил

Не совсем. Скорее проверка себя. Тварь я дрожащая али свершения могу свершать? Молодец или сдамся?

А ты что делала, чтобы азарт появился? У меня кажется после ряда неудач, он отрафировался:)

[quoteOuHuK, post: 554724, member: 11901"]У меня тоже есть уникальный знакомый. Полгода курит в море, а потом полгода на берегу не курит...и так по кругу...может я конечно чего не понимаю, но если-бы я полгода не курил [/quote]

Тоже ничего:) я бы уже не точто на коне, а на слоне прыгала:)

Я тоже поржала:) я кажется табекса переела, кружится бошка, подташнивает, еду домой подремать и поплющиться от передоза:)
Сегодня решила есть по 2 таблетки также каждые 2, 5 часа.

А ты что делала, чтобы азарт появился?

Если не против, я расскажу, откуда мой азарт - я уже одному некуряке сегодня рассказывала. Я постоянно в чужих дневниках сижу, особенно тех, кто позже меня начал бросать. С ветеранами все понятно - восхищаешься, хочешь также, стараешься. К ним тоже надо ходить. Но с новичками получается что - во первых, ты рассказываешь человеку какой он молодец, а в голове на заднем плане мысль "он молодец, он уже 2 дня не курит, а я 3, я тоже молодец". Во-вторых, поддерживая акцентируешь внимание на каких-то плюсах некурения, сама для себя их тоже вспоминаешь. К тому же еще стимул - надо подавать пример новичкам - пусть видят, что это возможно. Ну и если честно, я очень люблю когда меня хвалят и восхищаются:)
Но это мой конкретный случай, я в принципе человек, с которым из пары кнут-пряник работает только пряник. Хотя иногда и волшебный пендель не мешает:)
У тебя может быть по-другому.
Но представь, что у тебя будет счетчик, на котором будет написано "я не курю уже 15 дней". Если не ошибаюсь, у тебя рекорд 2 недели? А вот 15 дней это на один день больше. Для начала попробуй побить собственный рекорд;)

К тому же еще стимул - надо подавать пример новичкам - пусть видят.

К новичкам меня пока пускать нельзя:)) я еще не пример

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу