Табекс Я не курю и больше не буду:)

К новичкам меня пока пускать нельзя) я еще не пример
Ну так есть к чему стремиться;)

И кстати да, с таблетками поаккуратнее. Передозировка тебе тоже ни к чему. Бросать тяжело, но на таблетки подсаживаться тоже не надо.
Сумасшедшая идея: пусть муж тебя дома одну запрет и уйдет, хоть к соседу. Главное, чтобы дома сигарет не было. Дверь заперта, сигарет нет, на мужа наорать не можешь, он тоже ушел... Поневоле бросишь:)
Идея действительно дурацкая, но по сути если не иметь возможности получить (купить, попросить, достать из заначки и т.д.) сигарету, рано или поздно бросишь. Только не могу придумать, как это реализовать без экстрима.

Лиса Патрикеевна, я реализовала себе на первую неделю. Уехала к одинокой пожилой некурящей родственнице в деревню. В ближайшем магазине там не было сигарет, потому что напротив школа, а где есть еще магазин, я знала только примерно, и пилить туда было далеко... в конце ноября... по чуждой, враждебной и незнакомой сельской местности... :unsure:

Что интересно - я не специально. Звезды сошлись. Я заехала к ней по пути из Ростова на денек, заболела бронхитом, плюясь легкими поняла, что надо бросать, и осталась там выздоравливать без сигарет.

В любом случае надо продержаться всего лишь неделю, дальше-легче. Пробуйте: фильмы-ужастики, никотиновые заменители, сладкое, соленое. Что-нибудь подойдет именно Вам. Пробуйте, не сдавайтесь! Удачи!

Кокосик, молодец, что держишься и тупонекуришь, но вот с таблетками возможно зря таки переборщила - вот тебе и волшебная тошнота, да еще и с плющем, - но зато не куришь))), а если покуришь, Еще сильней тошнить начнет ))).
У меня сегодня тоже первый день без сигарет, но зато с напряженным графиком и со знакомством с традиционными сигаретами, от которых я до этого не страдала - выдержала!, но правда съела две жвачки Никоретте, безумно противно, но реально попускает. А в принципе день без курева прошел, как ни странно, без особых напрягов, сильно спасало то, что вчерашний сигареты были НУ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ПРОТИВНЫЕ, что я кажется была готова на все лишь бы не курить )))
Не пропадай так больше, мы же волнуемся :kiss

P.S. А еще я сейчас пью пиво )) и курить если и хочется, то только опять таки традиционно ))

Уснула вчера в 5 вечера, проснулась в 8 утра...15 часов сна, сейчас проснулась как монгольский пчеловод:))) Опухшая, но счастливая, что так долго не курила:)))

Уснула вчера в 5 вечера, проснулась в 8 утра...15 часов сна, сейчас проснулась как монгольский пчеловод:))) Опухшая, но счастливая, что так долго не курила:)))

сон лечит))крепись

Почитала симктомы передозировки, я еще легко отделалась, там какие то клонические судороги и паралич дыхания ппц.

Почитала симктомы передозировки, я еще легко отделалась, там какие то клонические судороги и паралич дыхания ппц.

По попе бы тебе надавать, взрослая ж девочка, инструкции ж читать умеешь:yellowcarded: Цитизин по принципу действия тот же никотин, а капля никотина убивает лошадь, вот и думай... Но жива - здорова, молодец - монгольский пчеловод;)

По попе бы тебе надавать, взрослая ж девочка, инструкции ж читать умеешь:yellowcarded: Цитизин по принципу действия тот же никотин, а капля никотина убивает лошадь, вот и думай... Но жива - здорова, молодец - монгольский пчеловод;)

Не смеши, пока улыбаться опасно, ничего не вижу из-за мешков под глазами:))

Кокосик, привет!! Ты там прекращай с таблетками играться, а то шило на мыло поменяла!Лучше спать иди, если курить хочется)

[qu"Merelin, post: 555881, member: 11849"]Кокосик, привет!! Ты там прекращай с таблетками играться, а то шило на мыло поменяла!Лучше спать иди, если курить хочется)[/quote]
На работе особо не поспишь:)

Кокосик, ну не знаю, наши кладовщики вполне справляются:rofl: Ты, главное, не злоупотребляй, мы верим с силу твоей силы воли:)

Кокосик, ну столько табекса сразу зачем? Ты уж лучше успокоительного жахни.

Кокосик, ну не знаю, наши кладовщики вполне справляются:rofl: Ты, главное, не злоупотребляй, мы верим с силу твоей силы воли:)

Я тоже верю в силу своей силы, еще и с вашей силой веры в меня, грех не бросить будет:)

Кокосик, ну столько табекса сразу зачем? Ты уж лучше успокоительного жахни.

Столько табекса жахнула, чтобы почувствовать его действие, проверить так сказать:) Я кстати в своей последней спячке ходила в аптеку, и покупала таблетки, которые вызывают отвращение от сигарет, еще и чуть не подралась в очереди:) Такие сны снятся, похоже скоро крыша поедет:)

Если в инструкции написано пить по одной таблетке, то иностранец выпьет половинку, а русский штуки три, чтоб наверняка:)

Я тоже верю в силу своей силы, еще и с вашей силой веры в меня, грех не бросить будет:)

Столько табекса жахнула, чтобы почувствовать его действие, проверить так сказать:) Я кстати в своей последней спячке ходила в аптеку, и покупала таблетки, которые вызывают отвращение от сигарет, еще и чуть не подралась в очереди:) Такие сны снятся, похоже скоро крыша поедет:)

Ну и как? проверила, типа действуют? ))))) крыша не поедет, но, как сегодня выяснил мой муж, это саааавсем не тот препарат, которым можно злоупотреблять - он похож на дурман или беладонну :xD

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу