Александр Симкин
Трезвенник
Сегодня решила есть по 2 таблетки также каждые 2, 5 часа.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня решила есть по 2 таблетки также каждые 2, 5 часа.
Ну так есть к чему стремитьсяК новичкам меня пока пускать нельзя) я еще не пример
Уснула вчера в 5 вечера, проснулась в 8 утра...15 часов сна, сейчас проснулась как монгольский пчеловод)) Опухшая, но счастливая, что так долго не курила
))
Почитала симктомы передозировки, я еще легко отделалась, там какие то клонические судороги и паралич дыхания ппц.
По попе бы тебе надавать, взрослая ж девочка, инструкции ж читать умеешьЦитизин по принципу действия тот же никотин, а капля никотина убивает лошадь, вот и думай... Но жива - здорова, молодец - монгольский пчеловод
![]()
Кокосик, ну не знаю, наши кладовщики вполне справляютсяТы, главное, не злоупотребляй, мы верим с силу твоей силы воли
![]()
Кокосик, ну столько табекса сразу зачем? Ты уж лучше успокоительного жахни.
Я тоже верю в силу своей силы, еще и с вашей силой веры в меня, грех не бросить будет
Столько табекса жахнула, чтобы почувствовать его действие, проверить так сказатьЯ кстати в своей последней спячке ходила в аптеку, и покупала таблетки, которые вызывают отвращение от сигарет, еще и чуть не подралась в очереди
Такие сны снятся, похоже скоро крыша поедет
![]()