Табекс Я не курю и больше не буду:)

Ойоёйой:) мы в грибы с папой ходили:) Вот это прокачка, еле дотащили грибы:) отдышки вообще нет:)

Реакции: Krem
Ну вапщееее! Только спать легла и кушать сразу захотела:) Завтра перед сном буду шкерить конфеты под подушку и жевать печеньки.....на мужа половине кровати конечно:) *зловещий смех*

Ну вапщееее! Только спать легла и кушать сразу захотела:) Завтра перед сном буду шкерить конфеты под подушку и жевать печеньки.....на мужа половине кровати конечно:) *зловещий смех*

Только не переборщи)) а то в нежральню потом записываться придется))

Только не переборщи)) а то в нежральню потом записываться придется))

сегодня взвесилась.....+1,6кг за 12 дней. Никогда не думала, что я расположена к полноте:(

1,6 кг это еще не смертельно, но повод притормозить)
Может на ночь жидкости много выпила или фруктиков натрескалась...

1,6 кг это еще не смертельно, но повод притормозить)
Может на ночь жидкости много выпила или фруктиков натрескалась...

На ночь.........у меня вообще мясорубка только на ночь и выключается:oops:

Идут 13е сутки: последние несколько дней жутко тянет курить с определенной периодичностью, думаю из-за снижения потребления Табекса.
Кашляю до сих пор, отходят коричневые блямбы:eek: даже не противно.....радуюсь, что все выходит:rolleyes: Зубки начали светлеть, а интересно, когда цвет и состояние лица изменится?:wub:
Настроение в норме, желание покурить сегодня просто надоело! Я у родителей сейчас живу, т к маму выписали, а они курят и курят, а я нюхаю и нюхаю, и хочу курить пипец, но не хочу:confused:
Ничего....почти 2 недели уже........совесть не позволит......тем более всем уже растрепала, что бросила:)
Опять в грибы ездили, еще пол ведра набрали:smug:

Круто! Вовремя ты бросила.

Вчера 4 часа ехала на дачу. Как мне это подмосковье надоело, ппц.

Да, представляю, у нас скоро в пригород тоже пробки будут, так плотненько уже...

Кокосик, У тебя ж сегодня 2 недели!
Поздравляю!!!
buket-yagodniy-ray_00-0.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу